Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:50 | Сообщение # 121 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Привет, Танюшка Приветик,Еша) Ты куришь? Quote (|unreal|) хаха... тебе еще везет, а я как засели учить философию, мне снятся только Пифагоры да Аристотели, Марксы да Гегели охохо, какая ты вумная будешь)) Ты на кого учишься?:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:01 | Сообщение # 122 |
| Quote (_Markiza_) Ты куришь? неа) только если пассивно, вдыхая чужой дым Quote (_Markiza_) охохо, какая ты вумная будешь)) Ты на кого учишься?:) и не говори)) я на менеджера организаций, но при чем тут философия никак не пойму
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:09 | Сообщение # 123 |
Архангел
| Quote (|unreal|) неа) только если пассивно, вдыхая чужой дым Это вредно Quote (|unreal|) и не говори)) я на менеджера организаций, но при чем тут философия никак не пойму интересно?) Они наверное хотят, чтобы все менеджеры могли цитировать Энгельса с умным лицом
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:16 | Сообщение # 124 |
| Quote (_Rafaella_) Это вредно знаю, а что ж поделать, когда эти гады курят при мне Quote (_Rafaella_) интересно?) ты про философию? ну, скажем так: интересно, но малопонятно
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:23 | Сообщение # 125 |
●miss_farfallina●
| Девчонки, привет!!! о чем вы тут? а то я от скуки умираю))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:26 | Сообщение # 126 |
| ♥Mrs_Pattinson♥, ооо, смотрю ты аватарку с подписью сменила? по какому поводу?))
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:30 | Сообщение # 127 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ♥Mrs_Pattinson♥, ооо, смотрю ты аватарку с подписью сменила? по какому поводу?)) ага, просто старая надоела))) вот, решила сменить))) нормально? может что-нибудь другое поставить? а ты когда менять будешь? жду твоего следующего творения))) не сомневаюсь, что будет шикарнооооо
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Четверг, 24.02.2011, 18:31 |
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:36 | Сообщение # 128 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) нормально? может что-нибудь другое поставить? Отлично)) девчушка симпатичная)) Quote (♥Mrs_Pattinson♥) а ты когда менять будешь? когда что-нить сотворю)) Quote (♥Mrs_Pattinson♥) жду твоего следующего творения))) не сомневаюсь, что будет шикарнооооо не факт
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:56 | Сообщение # 129 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Отлично)) девчушка симпатичная)) ага)) мне нравится эта актриса)) она же в фильме "Впусти меня" играла)) Quote (|unreal|) когда что-нить сотворю)) мммм...не могу дождаться почему? лично мне все твои творения нравятся))) поживём увидим
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:57 | Сообщение # 130 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) ага)) мне нравится эта актриса)) она же в фильме "Впусти меня" играла)) я не смотрела новую версию, поэтому по поводу её игры ничего сказать не могу... Quote (♥Mrs_Pattinson♥) поживём увидим верно сказано
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:02 | Сообщение # 131 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) я не смотрела новую версию, поэтому по поводу её игры ничего сказать не могу... а я не смотрела старую))) старая версия наверное уже не продаётся хотелось бы увидеть...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:24 | Сообщение # 132 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) старая версия наверное уже не продаётся господи, посмотри онлайн или скачай... и не такая уж она и старая.. 2000 какой-то год всего лишь))...
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:49 | Сообщение # 133 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) господи, посмотри онлайн или скачай... и не такая уж она и старая.. 2000 какой-то год всего лишь))... лучше уж обойдусь...всё равно один и тот же фильм))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:57 | Сообщение # 134 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) лучше уж обойдусь...всё равно один и тот же фильм)) фильм один и тот же, но смотрятся они по-разному)) хотя в новой версии, признаюсь, герои симпатичней
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:08 | Сообщение # 135 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) фильм один и тот же, но смотрятся они по-разному)) хотя в новой версии, признаюсь, герои симпатичней ну это да))) это же америкосы)))
|
|
| |