Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 30.11.2020

Бекка Фицпатрик

(Becca Fitzpatrick)

Бекка ФицпатрикПол: женский

Дата рождения: 3 февраля 1979 года

Возраст: 33 года

Знак зодиака: водолей

Место рождения: США, штат Юта, Огден

Место жительства на данный момент: США, штат Колорадо, Форт Коллинз

Образование: BS Community Health

Семейное положение: замужем, есть дети

В общих чертах: 
Первая книга Бекки Фицпатрик "О чем молчат ангелы” сразу же дебютировала в списках бестселлеров по мнению New York Times. Она закончила колледж и получила специальность медика, которую тут же забросила ради литературы. Когда она не пишет, она, скорее всего, бегает, изучая все распродажи туфель, или выполняя свою миссию, попробовать все вкусы мороженного под солнцем. Она живет в Колорадо, единственная девочка в доме, наполненном мальчиками.

Скучные подробности: 
 Моя любовь к сочинению историй началась в детском саду. Я не была большой фанаткой детского сада. Могу даже сказать, что я ненавидела его. Моя старшая сестра, Хизер, ходила в третий класс в ту же начальную школу в Кентервилле, Юта, и разделяла мои чувства к школе. На самом деле нам не так уж и не нравилась школа, просто нам не нравилась группа детей, которые ходили в нее: Только подумайте Мини Дрянные Девчонки. Ночью, когда предполагалось, что мы должны спать, Хизер и я выдумывали новые эпизоды в нашей бесконечной истории под названием ПРИКЛЮЧЕНИЯ АВТОБУСА. Обычно это были нездоровые выдумки о том, как мы запираем всех дрянных детей в школьном автобусе и сталкиваем его с обрыва. (Мы всегда спасали водителя – он нам нравился.)


Летом, перед тем как я пошла во второй класс, моя семья переехала в Норт-Платт, Небраска, и мои чувства к школе стали теплее. Я также открыла Нэнси Дрю и Трикси Белден. У нас с Хизер были фонарики под кроватями, и ночи мы проводили, читая таинственные и пугающие истории о приключениях наших любимых девочек. Со временем Хизер выросла и ей понадобилась отдельная спальня, и я стала жить в одной комнате с моей младшей сестрой Кристиан, которая познакомила меня с Роалдом Далем. Я влюбилась в его книги очень сильно, и вскоре стала разрываться между смешным вымышленным миром Роалда Даля, волнующим миром Нэнси Дрю и историческими приключениями Маленького Домика в Прерии.
Все это закончилось в третьем классе, когда я посмотрела РОМАН С КАМНЕМ с Майклом Дугласом и Кэтлин Тёрнер. Возврата не было: я знала, я хотела быть писателем. Конечно, я думала, все писатели летают в Колумбию, чтобы спасти своих сестер от Плохих парней, охотятся за сокровищами, и я просто влюбилась в сексуального опасного парня в сапогах из крокодильей кожи, он же Майкл Дуглас.


У меня много ярких воспоминаний о моей старшей школе, что возможно и объясняет тот факт, почему я пишу для подростков. Я бегала кросс, играла на кларнете в маршевом оркестре и была членом организаций VICA и Национального общества почета. Наверняка вы начали думать, что я была ботаником. На втором году обучения друг шантажировал меня, чтобы я пошла на отбор в баскетбольную команду, и я до сих пор помню, как тренер сказал мне (сквозь зубы) что из-за невероятно низкого количества девушек, которые пришли на отбор в том году…я прошла испытание. Все прошли. Я думаю, он думал, что на самом деле я жаждала получить место в команде. Правда в том, что я ненавидела каждую минуту тех трехчасовых тренировок. И по сей день, я обижаюсь на тренера, который сказал мне, что когда я на площадке, я как будто танцую. Тренер: Это называется шарканье. Слава богу, я была гораздо сильнее в учебе, чем в спорте, и я закончила обучение с отличием в 1977 году.


Я всегда держалась своей мечты стать писателем, но прошла и через период в жизни в колледже, когда я хотела стать шпионом. Я зависала на сайте ЦРУ и заполнила, по крайней мере, дюжину заявлений. Мне казалось, что быть шпионом – это сексуально и опасно. Я не хотела быть девочкой, которая получила степень только для того, чтобы создать семью и заниматься домашними делами….как, например, отвечать на звонки телефонных агентов и выбирать между коричневато красным или ярко красным цветом для кухонных стен.


В декабре 2000 года, я вышла замуж за моего мужа Джастина, уроженца Филадельфии. В апреле 2001, я окончила Университет Бригама Янга по специальности медицина и пошла работать серетарем-слеш-учителем-слеш-бухгалтером в альтернативной старшей школе в Прово, Юта. Мне нравились студенты в школе, но получать звонки от директора по субботам с просьбой наладить ксерокс – это уже совершенно другое. В феврале 2003 года, мой муж удивил меня, записав меня на занятия в литературный класс на мое 24 день рождение. В тот день из девочки, писавшей истории ежедневно в свой журнал я стала девочкой, писавшей истории и делившей их с людьми в реальном мире. И именно на тех занятиях я начала писать "О чем молчат ангелы”.
Через 5 лет, одного ребенка, затем одного переезда в Колорадо, и у меня была книга, и она была о такой же сексуальной и опасной жизни, как и жизнь шпиона, о которой я всегда мечтала.
В июне 2008 года я нашла своего агента Кэтрин Дрейтон, и в сентябре 2008 она продала мою книгу издательству Simon & Schuster.


--Бекка


P.S. Недавно я покрасила стены моей кухни в коричневато-красный цвет. О, а как же телефонные агенты? Три звонка сегодня и это еще не конец…


Becca in 1980, age 1

Becca in 1980, age 1

Перевод Juliaetta