Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:55 | Сообщение # 151 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) и я есть biggrin но я там только зарегина, а активности я не проявляю.. Да я тоже уже давным-давно неактивный пользователь) Как кто 8 марта отметил?^^
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:29 | Сообщение # 152 |
| Juliyette, да я и регистрировалась только для того, чтобы следить за переводом книг Бекки.. Просто я с девчонками сайта ТР (с администрацией, если быть точнее) договаривалась, чтобы они свой перевод мне кидали для публикации на моей сайте Quote (Juliyette) Как кто 8 марта отметил?^^ я 8-ое никак,зато 11-ое... ух, как! такие впечатления...
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:32 | Сообщение # 153 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) я 8-ое никак,зато 11-ое... ух, как! такие впечатления... smile Мм, может поделишься?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:51 | Сообщение # 154 |
| Quote (Juliyette) Мм, может поделишься? Ну... мы решили не отмечать 8-е, так как на следующий день учеба, поэтому перенесли празднование на субботу, а там у моей подруги случился еще и день рождения в общем двойной праздник все что можно было, я получила в двойном размере даже впечатления
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:23 | Сообщение # 155 |
Ангел Смерти
| Quote (|unreal|) а ему всего-то 28 лет, хорошо,что мой уже в возрасте)) Quote (|unreal|) Кстати, а чем ты сейчас занимаешься на вождении? Ты площадку освоила? Как у тебя змейка, гарад, парковка, горка? или у вас по другому построена система обучения? smile я в мае уже сдаю в ГАИ или как там сейчас называется экзамен на права хд ну как бы змейку не считают нужным преподавать...ща лед везде,итак путляешься.а так отрабатываем все и все "стены" мои по праву а вот с горкой у меня проблема... машина едет не вперед,а плавненько катится назад
|
|
| |
Juliyette | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:29 | Сообщение # 156 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) все что можно было, я получила в двойном размере biggrin даже впечатления wink Ох, ну вообще хорошо Рада за тебя :3
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:32 | Сообщение # 157 |
| Quote (Cassie_Belle) хорошо,что мой уже в возрасте)) Ну не знаю..у нас тоже инструкторы в преклонном возрасте, но мне мой очень нравится) Хотя может это просто я болтушка такая Ведь любое занятие мы с ним о чем-то болтаем, что-то обсуждаем, над чем-то смеемся..В общем, разница в десять лет у нас практически не чувствуется Quote (Cassie_Belle) ну как бы змейку не считают нужным преподавать. Везет)) А я меня Лешка заставляет проходить змейку на одном сцеплении Quote (Cassie_Belle) и все "стены" мои по праву я тут тоже на радостях чуть не лишила учебную машину одного из зеркал заднего вида Quote (Cassie_Belle) а вот с горкой у меня проблема... машина едет не вперед,а плавненько катится назад Не, с этим у меня вроде все нормально, только у меня иногда силенок не хватает до упора поднять ручной тормоз Quote (Cassie_Belle) я в мае уже сдаю в ГАИ или как там сейчас называется экзамен на права хд Хах, а я в апреле уже...блин, так боюсь.. Quote (Juliyette) Ох, ну вообще хорошо Рада за тебя :3 И я за себя рада)) А ты то как отпраздновала?
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:37 | Сообщение # 158 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) И я за себя рада)) А ты то как отпраздновала? smile Да никак, собственно) хД К бабушке ходила, всяких пирожков, булочек поела
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:53 | Сообщение # 159 |
Архангел
| Всем привет)) Вы всё 8 марта вспоминаете?)) А я дома в тот день была...С температурой 40 градусов)) Хороший подарочек
|
|
| |
Juliyette | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:05 | Сообщение # 160 |
Ангел-хранитель
| _Rafaella_, привет) Даа, вспоминаем) Ооох, что ж ты так о_о Поди без шапки ходила и простудилась, даа?))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 161 |
| Quote (_Rafaella_) А я дома в тот день была...С температурой 40 градусов)) О боже! Теперь то с тобой все в порядке?
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:27 | Сообщение # 162 |
Ангел Смерти
| Quote (|unreal|) Хотя может это просто я болтушка такая а мой мооолчит,пошутит иногда если только...наверно молится,чтобы машину не разбила Quote (|unreal|) я тут тоже на радостях чуть не лишила учебную машину одного из зеркал заднего вида их надо беречь...до сих пор помню, как по одному зеркалу с запотевшими окнами(ничего не видно было) заезжала в "бокс"...мда, ну ничего,хорошо даже заехала.так что бережем эти аксессуары Quote (|unreal|) Хах, а я в апреле уже...блин, так боюсь.. а в апреле и я, теорию...бррр
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:34 | Сообщение # 163 |
Архангел
| Quote (Juliyette) оди без шапки ходила и простудилась, даа?)) Ты угадала Правда я не по своеё воле, нужно было срочно уйти из одного места и я без шапки, шарфика расстегнутая мчалась домой)) Quote (|unreal|) О боже! Теперь то с тобой все в порядке? Конечно)) А сколько максимальные размеры авы?))
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:42 | Сообщение # 164 |
Ангел-хранитель
| Quote (_Rafaella_) Ты угадала biggrin Правда я не по своеё воле, нужно было срочно уйти из одного места и я без шапки, шарфика расстегнутая мчалась домой)) Ну нифига себе ты экстремалка) Не делай так больше Я когда в универ опаздываю могу идти по улице и что-то застегивать или доставать)хДД
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:58 | Сообщение # 165 |
| Quote (_Rafaella_) А сколько максимальные размеры авы?)) ты про те, что на нашем сайте?
Патч
|
|
| |