Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение # 511 |
| Kristall, привет) О, день рождения,говоришь) и как отметила? понравилось?))
Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Дома А ты? А чего так? как же веселье,прогулки с друзьями? выходные ж! Я тоже дома. Курсовую пишу. Сроки поджимают.
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:48 | Сообщение # 512 |
Нефилим
| [unreal], привет))) Quote (|unreal|) О, день рождения,говоришь) и как отметила? понравилось?)) агась))) отметила отлично...нагулялась 18 лет раз в жизни бывает Так не хотелось, чтобы этот день заканчивался
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:53 | Сообщение # 513 |
| Quote (Kristall) 18 лет раз в жизни бывает Ахах. и не говори! Поэтому и отметить надо так, чтоб еще внукам было стыдно рассказывать! Quote (Kristall) Так не хотелось, чтобы этот день заканчивался Да? у меня подруга есть, которая обожает отмечать дни Рождения, поэтому она и придумала для себя праздники, а-ля "18 лет и 1 месяц", "18 лет и 2 месяца" и т.д. И каждый месяц в день с числом её дня рождения, мы все собираемся и отмечаем)) Традиция уже, блин)))
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:10 | Сообщение # 514 |
| Нас уже больше 1200! Ура, Товарищи!
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:41 | Сообщение # 515 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) Ахах. и не говори! Поэтому и отметить надо так, чтоб еще внукам было стыдно рассказывать! ахах, полностью согласна только у меня практически скромно было...:DDD Quote (|unreal|) а? у меня подруга есть, которая обожает отмечать дни Рождения, поэтому она и придумала для себя праздники, а-ля "18 лет и 1 месяц", "18 лет и 2 месяца" и т.д. И каждый месяц в день с числом её дня рождения, мы все собираемся и отмечаем)) Традиция уже, блин))) о, крутая традиция...*к сожалению,день рождения только 12 раз в году* Quote (|unreal|) Нас уже больше 1200! Ура, Товарищи! аеее, поздравляю)))
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:02 | Сообщение # 516 |
| Quote (Kristall) о, крутая традиция...*к сожалению,день рождения только 12 раз в году* Да ладно?!) А нам хватает)) хотя, можно придумать, 18 лет и один день, 18 лет и 2 дня) и тогда 365 дней рождения в году! Умереть не встать!
Quote (Kristall) аеее, поздравляю))) О, да))
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:39 | Сообщение # 517 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) Да ладно?!) А нам хватает)) хотя, можно придумать, 18 лет и один день, 18 лет и 2 дня) и тогда 365 дней рождения в году! Умереть не встать! ахах, каждый день праздник...так и с ума сойти не долго я сразу смешариков вспомнила, где они решили все праздники отмечать и каждый деееееееень
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:45 | Сообщение # 518 |
| Quote (Kristall) я сразу смешариков вспомнила, где они решили все праздники отмечать и каждый деееееееень оказывается, есть кто-то более безбашенный, чем мы с девчонками и это... смешарики! Не все так плохо, как я думала)
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:01 | Сообщение # 519 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) оказывается, есть кто-то более безбашенный, чем мы с девчонками и это... смешарики! Не все так плохо, как я думала) ахах, да...с ними никто не сравнится
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:42 | Сообщение # 520 |
| Quote (Kristall) ахах, да...с ними никто не сравнится и не говори)
Хотя, признаюсь, я не фанат смешариков. Мне больше по вкусу "Маша и Медведь")Вот это позитивный милый мульт))
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:55 | Сообщение # 521 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) Хотя, признаюсь, я не фанат смешариков. Мне больше по вкусу "Маша и Медведь")Вот это позитивный милый мульт)) Маша это вообще без комментариев такая заноза, но чёрт, это её доставучесть так поднимает настроение
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:53 | Сообщение # 522 |
| Quote (Kristall) такая заноза, но чёрт, это её доставучесть так поднимает настроение и не говори! Бедный косолапый! я бы на его место давно б мигрировала куда-нить подальше от этих мест! не даст ведь жить спокойно) а волки.. им вообще пора брать скорую в руки и пулей уносить ноги, а то она залечит и закормит.
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:05 | Сообщение # 523 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) и не говори! Бедный косолапый! я бы на его место давно б мигрировала куда-нить подальше от этих мест! не даст ведь жить спокойно) а волки.. им вообще пора брать скорую в руки и пулей уносить ноги, а то она залечит и закормит. ахах, медведя за руль скорой и волков на носилки а ещё можно Машу куда-нибудь подальше от живых существ Так надёжнее будет)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:56 | Сообщение # 524 |
| Quote (Kristall) ахах, медведя за руль скорой и волков на носилки пора браться за сценарий)) у нас с тобой получится не плохой тандем))
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Вторник, 22.05.2012, 03:43 | Сообщение # 525 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) пора браться за сценарий)) у нас с тобой получится не плохой тандем)) определённо вот уж мы поиздеваемся над Машкой за все её проделки
|
|
| |