Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:56 | Сообщение # 136 |
Ангел-хранитель
| Есть кто-нибудь?:3
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:02 | Сообщение # 137 |
| Juliyette, конечно есть! Джульетта,Джульетта, рассказывай давай как день провела? Чем занималась?
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:08 | Сообщение # 138 |
Ангел-хранитель
| [unreal], вуху! Сначала на парах, потом пошли в торговый центр с подругой попрыгали на автомате Pump it up *-* не хуже спорт зала ей богу) Даже педовок не было, как обычно) хДД А ты как?:3 Что нового?:33
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:17 | Сообщение # 139 |
| Quote (Juliyette) Сначала на парах, потом пошли в торговый центр с подругой попрыгали на автомате Pump it up *-* не хуже спорт зала ей богу) Даже педовок не было, как обычно) Ооо... встряска мне бы тоже не помешала Quote (Juliyette) А ты как?:3 Что нового?:33 Я неплохо)) поспала на парах, потом с подругой нашли обалденную кафешку, где я слопала пять восхитительных пирожных)) ну а сейчас небольшой перерыв, а потом побегу в автошколу [хотя я бы сейчас лучше поспала бы! ]
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:28 | Сообщение # 140 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) Ооо... встряска мне бы тоже не помешала biggrin Мы так устаём. Упор идёт и на ноги, и на руки хД Quote (|unreal|) ну а сейчас небольшой перерыв, а потом побегу в автошколу [хотя я бы сейчас лучше поспала бы! biggrin ] Оо, как успехи в вождении?) А я думаю кинчик какой-нибудь глянуть *-*
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:37 | Сообщение # 141 |
| Quote (Juliyette) Оо, как успехи в вождении?) нормально) все сугробы мои Quote (Juliyette) А я думаю кинчик какой-нибудь глянуть *-* какие есть варианты?
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:42 | Сообщение # 142 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) нормально) все сугробы мои О да А я боюсь как-то машину водить ._. Не дано наверное, может быть годков этак в 25 решусь таки Quote (|unreal|) какие есть варианты? smile Сладкий ноябрь, Черный лебедь, Хлоя, Мгновения жизни.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:52 | Сообщение # 143 |
| Quote (Juliyette) Сладкий ноябрь, Черный лебедь, Хлоя, Мгновения жизни. Из всего, примерно представляю, что такое "черный лебедь" с Портман... Quote (Juliyette) А я боюсь как-то машину водить и я боюсь, но в авто школе сказали : "мы заставим тебя перестать бояться!" и не поверишь, получилось я как села за руль автомобиля забыла про все страхи (теперь они боятся за учебную машину )
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:54 | Сообщение # 144 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) Из всего, примерно представляю, что такое "черный лебедь" с Портман... biggrin Вот у меня в планах его посмотреть) Кто-то говорит, что гадость, кто-то считает что он прекрасен О_о В общем сама в скором времени удостоверюсь каков он) Quote (|unreal|) и я боюсь, но в авто школе сказали : "мы заставим тебя перестать бояться!" и не поверишь, получилось smile я как села за руль автомобиля забыла про все страхи (теперь они боятся за учебную машину biggrin ) Ахахаа, еее) Ну ты смотри, осторожней там
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:50 | Сообщение # 145 |
●miss_farfallina●
| Девчонки, как вы тут? Кстати, 2ух человечков поймала на ТР )))
|
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:04 | Сообщение # 146 |
Ангел-хранитель
| ♥Mrs_Pattinson♥, я хорошо :3 учёба надоела) а ещё столько всего делать) Ыы, кого на ТР поймала?)
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:20 | Сообщение # 147 |
●miss_farfallina●
| Juliyette, хорошо, что у тебя все хорошо учеба...даааа, я уже сама не могу. эх...с этой учебой ничего поделать не могу. на ТР видела Нелли и Девочку_дождя)) я их поймала)))
|
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:14 | Сообщение # 148 |
Ангел-хранитель
| ♥Mrs_Pattinson♥, да вообще, весна, пары прогуливать охота)) Ы, я тоже на ТР есть :3
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:17 | Сообщение # 149 |
Ангел Смерти
| Привет всем) [unreal], хотела тут спросить...не скучаешь,когда долго не водишь? у меня инструктор заболел,а так поездить по городу хочу,попугать местных водил
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:33 | Сообщение # 150 |
| Quote (Juliyette) Ы, я тоже на ТР есть :3 и я есть но я там только зарегина, а активности я не проявляю.. Quote (Cassie_Belle) не скучаешь,когда долго не водишь? Очень скучаю Во-первых, я и по инструктору скучаю он у меня такой лапочка (у меня все занятия с ним, сплошное "хи-хи", да "ха-ха") а ему всего-то 28 лет, жаль только что ребенок есть..хотя, я не знаю, разведен ли он.. если да, то ребенок счастью не помеха.. Во-вторых, скучаю дико по ощущениям от процесса вождения.. само ощущение руля в руках, педалей под ногами и скорости за окном - это нечто! К тому если еще учесть мое рвение "следовать" знакам, то каждая моя поездка стресс как для пешеходов, так и для инструктора а это дает еще больше приятных ощущений Кстати, а чем ты сейчас занимаешься на вождении? Ты площадку освоила? Как у тебя змейка, гарад, парковка, горка? или у вас по другому построена система обучения?
Патч
|
|
| |