Обсуждение книги
|
|
Juliyette | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:54 | Сообщение # 61 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline
| Quote (|unreal|) причем, что самое интересное, она сама его, скажем, "кинула" и сама же потом убивается на протяжении половины книги biggrin черт, не понимаю я таких людей... Вооот! Идиотка! хД Просто тут не последнее дело играет возраст) Гормоны, все дела
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:17 | Сообщение # 62 |
Архангел
| Quote (Juliyette) Вооот! Идиотка! хД Просто тут не последнее дело играет возраст) Гормоны, все дела проявляла бы она их луче в другом месте))))) Ну или на крайняк от души бы Марси врезала, за волосы бы потаскала)))) и самой бы главное приятно было бы и парень рядом, а так...)
|
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:18 | Сообщение # 63 |
Ангел-хранитель
| Quote (Knopa) проявляла бы она их луче в другом месте))))) Ну или на крайняк от души бы Марси врезала, за волосы бы потаскала)))) и самой бы главное приятно было бы и парень рядом, а так...) Согласна) Динамичности хочется по более) А то сопли, слюни, а ничего толкового не было)
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:23 | Сообщение # 64 |
Архангел
| Ну был ещё Скотт и ревность,ь которую Нора пыталась вызвать, это тоже плюс))))
|
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:31 | Сообщение # 65 |
Ангел-хранитель
| Quote (Knopa) Ну был ещё Скотт и ревность,ь которую Нора пыталась вызвать, это тоже плюс)))) Скотт особой роли не сыграл) Просто нужно было ввести нового персонажа)Надо же как-то с Патча было переключится)
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:40 | Сообщение # 66 |
Архангел
| ну не знаю, лично мне понравилось поведение Патча, когда он оторвал Скотта от Норы)
|
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:47 | Сообщение # 67 |
Ангел-хранитель
| Quote (Knopa) ну не знаю, лично мне понравилось поведение Патча, когда он оторвал Скотта от Норы) О даа *___* Мне тоже жутко понравилось как он это сделал) Аа, я хочу себе такого брутального парня!
|
|
| |
renegat212 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:23 | Сообщение # 68 |
Ангел
| Quote (Juliyette) Аа, я хочу себе такого брутального парня! biggrin а я хочу Скотта, чтоб тачку подарил... просто так, из добрых побуждений! :)))))
memento mori... respice post te! hominem te memento! tertium non datur.
|
|
| |
Juliyette | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:47 | Сообщение # 69 |
Ангел-хранитель
| Quote (renegat212) а я хочу Скотта, чтоб тачку подарил... просто так, из добрых побуждений! :))))) Ну да, мальчик-мажорчик) Подари тачку за спасибо хД
|
|
| |
renegat212 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:04 | Сообщение # 70 |
Ангел
| да, не, канеш эт все шутки... но Скотт определенно нужен был! мне было интересно за ним наблюдать!
memento mori... respice post te! hominem te memento! tertium non datur.
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:13 | Сообщение # 71 |
●miss_farfallina●
| Quote (renegat212) да, не, канеш эт все шутки... но Скотт определенно нужен был! мне было интересно за ним наблюдать! без него было бы скучновато))) Интересно, а в 3ей книги будет много новых героев...
|
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:53 | Сообщение # 72 |
Архангел
| я хочу чтобы появилась Дабрия и ей опять надавали подзад)))) Она добавит остроты ощущений))))
Сообщение отредактировал Knopa - Суббота, 26.02.2011, 10:11 |
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:51 | Сообщение # 73 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Knopa) я хочу чтобы появилась Дабрия и ей опять надавали подзад)))) Она добавит остроты ощущений)))) О, влюбленная в Патча блондинка... ммм... думаю. это правда было бы интересно
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:55 | Сообщение # 74 |
Архангел
| Нора опять будет нервной истеричкой, когда появится Дабрия))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:58 | Сообщение # 75 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Knopa) Нора опять будет нервной истеричкой, когда появится Дабрия)))) вокруг Патча почему-то вертятся одни блондинки интересно почему? Одна Нора брюнетка.. Странно... Зато, если ему нравятся брюнетки, у Норы нет конкурентов
Патч
|
|
| |