Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:46 | Сообщение # 17
Архангел
Статус: Offline
[unreal] ты уже тоже всё прочитала? А я только первые 7 глав, и теперь умираю от любопытства, скажите мне что Марси получит по заднице..., хочу что бы Патч дал ей понять, что любит Нору. Нору жалко, но она молодец, во 2 книге она более глубоко раскрыта, её характер лично у меня вызывает уважение, но об этом позднее напишу, когда полностью книгу прочитаю.)
у меня вопрос к тем, кто уже прочитал книгу , конечно это и так понятно, но всё же.. Патч правда ведь любит только Нору и на Марси ему наплевать?
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:46 | Сообщение # 18
Без веры, без любви, без права выбирать..
Quote (Knopa)
[unreal] ты уже тоже всё прочитала? А я только первые 7 глав, и теперь умираю от любопытства, скажите мне что Марси получит по заднице..., хочу что бы Патч дал ей понять, что любит Нору. Нору жалко, но она молодец, во 2 книге она более глубоко раскрыта, её характер лично у меня вызывает уважение, но об этом позднее напишу, когда полностью книгу прочитаю.)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:49 | Сообщение # 22
Архангел
Мне так не показалось, она наоборт стала сильной и мужественной, в ней появился стержень. К тамуже Патч сам виноват.... Он знает как больно он ей делает своими поступками, но пррдолжает в том же духе.... когда будет 11 глава, девочки молодцы оперативно работаю с текстом, спасибо им за это)
Фух, прочитала всю книгу. Да уж, страсти наколились и голова пошла кругом Как оказывается все запутано. Появилось столько вопросов! Поведение Норы мне в этой книге не нравилось,какая-то истеричка получилась. Я вообще не поняла ее разрыв с Патчем, он ей все объяснил, а она все равно на своем. Хотя ее можно понять- знать, что ее парень шатается с этой стервой. И постоянно она куда-то лезет и ей кто-то манипулирует. Патч тоже хорош Блин, и так мало "вкусненьких" моментов между Норой и Патчем . Я так надеялась И в конце думала вот-вот, но и тут облом
Ммм....честно говоря я как-то расстроилась, прочитав вторую часть...Нора ведет себя очень импульсивно и необдуманно, постоянно совершает какие-то глупые поступки, которые невероятно раздражают...И еще на протяжении последних глав я никак не могла понять почему она не отдавала кольцо Скотту?! Патча вообще было мало...После его исчезновения стало как-то не интерестно, да еще и книга оборвалась на таком моменте.... Ахах...я сильно расстроилась...но все-равно жду продолжения... [так жги мое сердце вальсом в темноте, я отблеском света прикоснусь к тебе]
Вот тоже дочитала вторую часть - эмоций много,так что все и не передать. Книга держала в напряжении, и каждый раз, когда Нора отталкивала Патча, я готова была биться об стенку. По-моему, она стала какой-то ненормальной. Это из-за Патча. Нашел кандидата - Марси...лучше не придумаешь. А вот конец как-то резко наступил, кульминация, разгар событий и хоп, все. Хотя я догадывалась с самого начала,
что Хэнк - Черная Рука, так что конец не сильно удивил. А вот Риксон - этого я не ожидала и до сих пор в смятении...
Ага, ни капельки не вру, увы.. просто читать с компа глаза устают... Вообще, думаю сейчас почитаю еще маленько.. Админ должен же знать о чем книги, которым посвящен его сайт так что буду исправляться
Хотя, я уже могу маленько поговорить про книгу..
На счет Норы у меня пока противоречивые чувства... Я не могу понять, куда делась та девочка из первой части, которая рискуя всем и даже собственной жизнью хотела быть с Патчем? Теперь я почему-то вижу истеричку, которая по любому поводу готова закатить скандал, даже не разобравшись в причинах происходящего с Патчем. Вообще у меня складывается мнение, что она деградировала до уровня 7-ми летнего ребенка, который не слышит вообще, что ему говорят, и поступает всегда так как ему заблагорассудится... Короче, Нора меня сильно разочаровывает в этой книге...
А Патч наоборот радует.. Серьезный, рассудительный, и что самое главное спокойный и сдержанный по отношению к Норе (уважаю его за это, потому что будь я на его месте, я бы её давно прибила!). Несмотря на все её выходки, на все "брошенные" ею в его сторону слова, он заботится о ней... Это радует, но опять же не без но.. Но мне интересно куда подевался тот плохой Патч? Пока, тот Патч, которого я вижу, больше, действительно по поведению похож на ангела-хранителя, а мне ведь так нравился Патч - падший-ангел.. Я во второй книге скучаю по нему, плохому...
Что касается Ви, то эта мадама меня сильно удивила.. Я и в первой части любила эту хохотушку, а во второй я от неё вообще в восторге.. Видимо общение с Риксоном маленько вправило ей мозг в отношении юношей.. А что самое радостное, она кажется не потеряла свою тягу к приключениям, и это меня не может не радовать Ну посмотрим, что будет дальше
Скотт.. Ну это персонаж вообще появился впервые и сразу у меня возникла масса вопросов, на которые я надеюсь потом найти ответы, а пока... Как я поняла Скотт - Нифилим, причем один из ранних.. Ладно, это не так и удивительно.. Но вот что меня больше всего удивляет, так это то, почему он именно в данный момент и именно в Норин город переехал жить!? То что он жил там раньше, это не довод.. Я делаю вывод, что в этом городе у него какие-то цели, но вот какие для меня пока остается загадкой... Хотя, Скотт, безусловно, меня чем-то привлекает... На смену Патчу пришел новый этакий "плохой" парень.. Пока это весело, посмотрим, что будет дальше...
Что касается Марси, то я как ненавидела её по первой книге, так и во второй ненавижу...Вообще она какая-то мелочная и лживая.. Одним словом стерва, причем не самая лучшая... Вообще стервы бывают разные: одни, которые в силу своего крепкого и сильного характера видят, что все остальные слабее и поэтому-то стервенеют и возвышаются по отношению к другим людям... А вот другие стервы, к которым как раз и относится Марси, слабохарактерные и слабые, и стервозно относясь к другим людям, они пытаюсь защитить себя, возможно даже от подобного отношения к ним...
Еще меня заинтересовал сон, который приснился Норе, где она якобы видела отца Марси.. Что-то мне подсказывает, что Марси имеет прямое отношение к миру Падшие-Нифилимы... Хотя гадать не буду, пойду читать дальше...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:59 | Сообщение # 30
Ангел Смерти
Quote (|unreal|)
Ага, ни капельки не вру, увы.. просто читать с компа глаза устают...
это есть чистая и горькая правда
Quote (|unreal|)
Админ должен же знать о чем книги, которым посвящен его сайт biggrin
мы никому не скажем,что ты не дочитала)
Насчет Норы я не думала, хотя не попадала в такую ситуацию, но мне кажется, что её сводит с ума ревность. Конечно, такой-то парниша, да и с такой дамочкой повелся!
Quote (|unreal|)
Но мне интересно куда подевался тот плохой Патч?
не волнуйся, он вернется
Я про Ви промолчу, потому что я проболтаюсь иначе, не хочу, чтобы ты теряла интерес)
Quote (|unreal|)
Но вот что меня больше всего удивляет, так это то, почему он именно в данный момент и именно в Норин город переехал жить!?
Что-то странно, я не помню ответа на этот вопрос в книге Видимо, я что-то упустила по ходу скоростного чтения.
На самом деле Скотт и плохой и хороший, к нему четкое определение не клеится, это, наверно, решает каждый сам)
Марси, на самом деле, выносится чуть ли не на первый план в книге, на второй уж точно. Так что советую при прочтении обращать внимание на все то, что она делает. Потому что она... в книге написано кто, я не говорю)
Quote (|unreal|)
Что-то мне подсказывает, что Марси имеет прямое отношение к миру Падшие-Нифилимы..