Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:08 | Сообщение # 31
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
Quote (Cassie_Belle)
что её сводит с ума ревность.
Обычно, когда у людей ревность, это выливается в скандалы, а не в разрыв отношений со стороны ревнующий персоны.. Глупо самой ревновать и самой же его бросать...
Quote (Cassie_Belle)
не волнуйся, он вернется
Уф... прям камень с плеч упал Жду
Quote (Cassie_Belle)
Я про Ви промолчу, потому что я проболтаюсь иначе, не хочу, чтобы ты теряла интерес)
Черт, ты меня прям заинтриговала
Quote (Cassie_Belle)
На самом деле Скотт и плохой и хороший, к нему четкое определение не клеится, это, наверно, решает каждый сам)
Думаю, он "бракованный" хороший мальчик
Quote (Cassie_Belle)
Марси, на самом деле, выносится чуть ли не на первый план в книге, на второй уж точно.
Это я заметила... Патча даже меньше, нежели её..
Quote (Cassie_Belle)
Так что советую при прочтении обращать внимание на все то, что она делает.
Да она либо провоцирует Нору, либо торчит рядом с Патчем.. пока во всяком случае
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:05 | Сообщение # 33
Оль, только не убивай меня за даблпостинг я просто не могу сдержаться! Я за ночь прочитала всю книгу до конца! Это нечто! И ты давай читай
Финал вообще офигенный! Прям на самом интересном месте! Блин... Хочу продолжение... Люди, среди вас есть хакеры, которые сломают комп Бекки и пришлют нам первые 47 глав 3-ей книги!? Хаха...У меня бред...Наверное, от недостатка сна... не сплю вторую ночь, жесть...
Ладно, теперь по сути...
(очень,очень спойлерно. пишу все открытым текстом, так что слабонервным лучше не читать)
Признаюсь, не ожидала, что все пакости творит Риксон, а Черная рука - это Хэнк Миллар... Вот хоть убейте, но такого я точно не ожидала... Начиная после 7-ой главы, я увидела прежнюю Нору, которая меня очень порадовала до конца всей книги... Что касается Патча, то я рада была увидеть снова Пачта-плохиша....И да, имя Джев ему не подходит Что касается Марси, то я в шоке от того, что она сестра Норы... ппц, ну и сестренка... и кстати, меня как и Нору мучает вопрос, почему Хенк не прятал Марси, а прятал Нору? Скотти, такой оказывается здоровский парнишка А то что он подарил Норе тот белый Фольцваген... эх, в общем, мне он нравится...Я про Скотти, а не про Фольцваген Кого-то забыла!? Ах, да... Ви... ну эта хохотушка снова на высоте))
О,кстати, у меня очередной вопрос, но теперь уже насчет Патча.. Когда он разорвал связи с Архангелами, он ведь снова стал падшим,да?Или я не правильно поняла?
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:08 | Сообщение # 35
Ангел Смерти
Одни спойлеры, блин
[unreal], Риксон, наверно, для всех был неожиданностью. Насчет Черной Руки - я вот с самого начала думала, что это Хэнк, уж больно он подозрительно выглядел.
Quote (|unreal|)
И да, имя Джев ему не подходит
Ну имя "Заплатка" ему тоже не особо подходит, если на русский переводить))
Quote (|unreal|)
Я про Скотти, а не про Фольцваген
Для меня машина лучше, чем Скотти)
Quote (|unreal|)
Когда он разорвал связи с Архангелами, он ведь снова стал падшим,да?Или я не правильно поняла?
Вот я тоже не поняла, вроде он остался Ангелом-хранителем и, как он сам говорил, у него есть немного времени, прежди чем они придут за ним. Ну или прибейте меня сковородкой, если я не так поняла.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:27 | Сообщение # 36
Quote (Cassie_Belle)
Ну имя "Заплатка" ему тоже не особо подходит, если на русский переводить))
Ну, а зачем переводить Патч и на англ. не плохо звучит
Quote (Cassie_Belle)
Для меня машина лучше, чем Скотти)
Да ладно? неужели б ты между машинкой и таким пареньком выбрала бы машинку?
Quote (Cassie_Belle)
Вот я тоже не поняла, вроде он остался Ангелом-хранителем и, как он сам говорил, у него есть немного времени, прежде чем они придут за ним. Ну или прибейте меня сковородкой, если я не так поняла.
шикарная книга каждый её понимает по-своему)) интересно, а у кого еще какие мысли?
О, мне чего вдруг Ви стало жалко..Эх, как она с Риксоном то прогадала... Интересно, ей Нора потом правду расскажет, куда он пропал?))
А отец у Норы, все-таки козел! Мало того, что сам "кинул" дочь, так потом еще и обвиняет её в том, с кем она связалась! Так и хочется сказать: "Так какого х*ра тебя рядом не было, когда она пошла по "ложному" пути!?"...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:45 | Сообщение # 37
Ангел Смерти
Quote (|unreal|)
Да ладно? неужели б ты между машинкой и таким пареньком выбрала бы машинку?
машинки - это любовь всей моей жизни
Ну Ви с парнями, наверно, никогда везти не будет) Если только Бекка сжалится и даст Ви нормального парня (не ангела, не нефилима и т.п.).
Quote (|unreal|)
А отец у Норы, все-таки козел! Мало того, что сам "кинул" дочь, так потом еще и обвиняет её в том, с кем она связалась! Так и хочется сказать: "Так какого х*ра тебя рядом не было, когда она пошла по "ложному" пути!?"...
ну ему некогда было за Норой следить,он же с её мамой...ну вы меня понимаете
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:34 | Сообщение # 40
Quote (Cassie_Belle)
та он нефилим,куда ей.она уже по горькому опыту знает,что с такими парнями шутки плохи
Так она не знает, что он Нефилим..Да и не знала, кем был Риксон... Просто плохой друг плохого Патча Так, что плохой парень Скотти вполне может её привлечь)
Надо бежать в эту тему и фантазировать, фантазировать
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:59 | Сообщение # 41
Архангел
мне кажется Нора расскажет Ви всю правду ..... А на счет Марси... Не уверена, что она кровная дочь Хэнка, её кто угодно мог грохнуть. он её держит для отвода глаз... Таким оброзом никто не знает (почти никто), что Нора дочь Хэнка.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:17 | Сообщение # 42
Quote (Knopa)
А на счет Марси... Не уверена, что она кровная дочь Хэнка, её кто угодно мог грохнуть. он её держит для отвода глаз... Таким оброзом никто не знает (почти никто), что Нора дочь Хэнка.
О, может они с якобы отцом Норы поменялись детьми? Ну Хенк отдал ему Нору, а тот ему Марси Патч
Итак, прочла я наконец-то книгу и ... в полном шоке! Она мне очень понравилась, а теперь по подробней: Как только начались разборки Норы и Патча, сразу захотелось зайти на сайт и спросить все ли у них будет в порядке) Но сдержалась Как по мне, книга получилась довольно таки напряженной, все эмоции поочередно сменяли друг друга, но оторваться от книги я не смогла. Если честно еще долго хотелось прибить Нору, ведь любит и потом жалеет о своих решениях, но все равно делает как всегда, то есть через одно очень увлекательное место) Мне еще запомнились ее мысли, что-то по типу Я не ревнива, но Патч мог же нормально ответить на мой вопрос (на счет Марси), но потом становится ясно, что девочка просто обманывала себя и ужасно ревнует нашего лапочку. И еще мне нравится, что куда бы Нора не пошла, я с самого начала знала, что там будет Патч и Марси) А Скота я никогда не считала плохим, он с самого начала книги внушает доверие, ну не мальчик-одуванчик, конечно, но все-таки) К концу книга становилась все более и более запутанной, но я уже начала подозревать одного плохого мальчика Риксона , потому что он меня ужасно настораживал, оказывается не зря) Но конец книги убил полностью, я еще специально сюда в перевод зашла, чтобы убедится, что именно так закончилась книга.......
Как только начались разборки Норы и Патча, сразу захотелось зайти на сайт и спросить все ли у них будет в порядке) Но сдержалась
А мы тебе б и не сказали
Quote (Polink@)
Если честно еще долго хотелось прибить Нору
Так круто осознавать, что я не одна такая
Quote (Polink@)
нашего лапочку.
о да) нашего
Quote (Polink@)
Но конец книги убил полностью, я еще специально сюда в перевод зашла, чтобы убедится, что именно так закончилась книга
Ага, на самом интересном месте... Вот не люблю когда так делают
Quote (Polink@)
К концу книга становилась все более и более запутанной, но я уже начала подозревать одного плохого мальчика Риксона , потому что он меня ужасно настораживал, оказывается не зря)
А я до самого конца не думала, что виноват Риксон.. Я думала, надеялась, что он будет счастлив с Ви Патч