Обсуждение книги
|
|
Julian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:37 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус: Offline
| Я давно читала, но наверное не забуду эту книгу никогда. Невероятно понравилась, я в нее просто влюбилась... В этой книге есть все, и сюжет захватывающий, и главные герои. Ахах...а Патч, только чего он стоит.....?! Прочитала буквально за день, просто проглатила целиком...вот теперь жду продолжения....)
[так жги мое сердце вальсом в темноте, я отблеском света прикоснусь к тебе]
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:40 | Сообщение # 47 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Julian, мы тут уже все практически высказались по этому вопросу, и хотелось бы узнать теперь у тебя...ты сразу поняла что во всех Нориных "приключениях" виноват Джулс?
Патч
|
|
| |
Julian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:59 | Сообщение # 48 |
Человек
| неа...честно говоря до последнего обвиняла кого угодно только не его...Да я вообще забыла про его существование...
[так жги мое сердце вальсом в темноте, я отблеском света прикоснусь к тебе]
|
|
| |
Knopa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:46 | Сообщение # 49 |
Архангел
| мне кажется очень резко бросалась в глаза его неодыкватность....
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:36 | Сообщение # 50 |
| Quote (Knopa) мне кажется очень резко бросалась в глаза его неодыкватность.... А в чем проявлялась его неадекватность? в том, что он скромненько и молча сидел в кофешках, а порой и просто уходил?
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:26 | Сообщение # 51 |
Архангел
| Постоянно молчал, исчезал, я когда анатацию читала там было написано про битву между бесмертными, думала что Элиот и Джулс ангелы мести или что то типо того)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:45 | Сообщение # 52 |
| Quote (Knopa) Постоянно молчал, исчезал Да ладно тебе, это еще не говорит о неадекватности... просто он маленько замкнутый Quote (Knopa) ам было написано про битву между бесмертными, думала что Элиот и Джулс ангелы мести или что то типо того) Ооо... а вот это уже интересно... и кому бы они по-твоему мстили? Патчу? Норе? за что?
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:10 | Сообщение # 53 |
Архангел
| Патчу... ну с самого начало было понятно ( по описанию и надписям по книге), что Патч падший ангел, ну и я думала что он что то сделал плохое из-за этого он и пал,. вот Элиот и Джулс пытались подобраться к нему ближе через Нору ( то что они влюбтся тоже было ясно по обложке и описанию книги),вот)
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:14 | Сообщение # 54 |
Нефилим
| Только что дочитала и оооочень довольна концом - Еще? - Еще..... ну вы понимаете о чем я И вот я хочу еще. И еще у меня есть, так как с нетерпением приступлю к прочтению 2й книги, которая к моему счастью уже вышла. Теперь о сюжете)) Все что было понятно сначала, что Патч - падший и что ему нужна Нора. А вот остальное))))) Меня держало в напряжении до конца - я была готова поверить, что злодей кто угодно, но только не Жюль. И только в конце стало понятно, что он и есть Чонси. Поведение Патча просто всю книгу сводило с ума - наглый дерзкий, красивый и высокий, а что еще нужно? Автор хорошо написала книгу, а наши замечательно ее перевели. Читалась легко и быстро - прочла за полторы ночи И конец хороший вышел (а не такой когда авторы заставляют нас нервно кусать ногти и ждать долгожданной проды. ) Если честно то я даже не представляю что может быть дальше? ведь по идее Жюль мертв, но на земле бродит еще много злодеев ненавидящих Патча или тех кто его когда-то любил (не будем показывать пальцем в "психолога" потому что я уверена что она будет мстить Патчу за оторванные крылья, а Норе за то что забрала у нее любовь) Так же рада, что в тот раз русские не подкачали с названием. "О чем молчат Ангелы" - отлично придумано, потому что Hush Hush по смыслу это не совсем "молчание" - это больше похоже на "Шшш-Шшш" но как всегда идет не совпадение русского и англ смысла. Но да ничего. Что сказать об оформлении - то наше оформление книги не хуже американского (я так считаю) Обложка оч нежная и красивая вышла (она у меня даже выделяется на полке среди всех остальных книг ) Что еще сказать? - наверное пойду в тему любимых моментов)))) там что-нить напишу а завтра выпишу цитаты, если те которые я приготовила еще никто не выписал
|
|
| |
GeneRalka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:21 | Сообщение # 55 |
Человек
| Хех, я ее за один день прочла(((( а ка бы хотелось продлить ее......но это только может автор....
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:57 | Сообщение # 56 |
| Quote (miaok) ну вы понимаете о чем я твои намеки сложно не понять Quote (miaok) "О чем молчат Ангелы" - отлично придумано, потому что Hush Hush по смыслу это не совсем "молчание" - это больше похоже на "Шшш-Шшш" но как всегда идет не совпадение русского и англ смысла. Но да ничего. Что сказать об оформлении - то наше оформление книги не хуже американского (я так считаю) Обложка оч нежная и красивая вышла (она у меня даже выделяется на полке среди всех остальных книг ) С названием согласна, но на обложке мне не нравится как оно написано! сама по себе обложка отличная, но эти буковки в столбик, да и розовая "Г" это вообще полное Г...ну, плохо, в общем!
Патч
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:41 | Сообщение # 57 |
Демон
| Прочитала совсем недавно) В общем, понравилось) Осилила за один вечер.хД
Мы не взрослеем, просто мы становимся холоднее и циничнее. ©
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:13 | Сообщение # 58 |
| Quote (Drama_Queen) Прочитала совсем недавно) а ты читала в любительском или официальном переводе?)
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:52 | Сообщение # 59 |
Архангел
| Я читала оба варианта и чесно сказать в официальном мне понравилось больше)
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:00 | Сообщение # 60 |
Демон
| Quote (|unreal|) а ты читала в любительском или официальном переводе?) Я дождалась официального)
Мы не взрослеем, просто мы становимся холоднее и циничнее. ©
|
|
| |