Ну что ж, буду первой в этой теме) Книга мне безумно понравилась, прочитала ее буквально на одном дыхании. Сюжет захватил и интрига держалась до конца: кто же на самом деле охотился на Нору? Как к этому всему причастен Патч? И кто на самом деле плохой: Эллиот или Джулс? Вообщем всем кто еще не читал эту книгу, я искренне советую быстрее бежать и читать)
п.с. А если вам нужен ее электронный вариант - пишите в личку, обязательно скину)))))))))))
[unreal], Я вообще всю книгу над этим размышляла и с каждым сюжетным поворотом мое мнение менялось
Одно могу сказать точно, этот Эллиот мне сразу не понравился. Слишком уж он какой-то... Ну не знаю, не доверяю я шибко красивым блондинам) Иногда, кстати думала, что это мог быть и Патч - но все надеялась на автора, что не сделает она его убийцей. Потом подозревала Дабрию, но никогда в мыслях не было Джулса. Конечно возникал вопрос, а куда это он вечно сматывается, но не думала, что Джулс - это нефилим) Кстати когда Нора нашла его мертвым в школе, я подумала сразу на Эллиота, а потом когда еще обнаружился Эллиот - почему-то представилась Дабрия.
Еша, а ты на кого подумала, когда узнала, что и Эллиот и Джулс "мертвы"?
Еша, а ты на кого подумала, когда узнала, что и Эллиот и Джулс "мертвы"?
Сначала у меня были такие же мысли, как и у тебя..
Когда нашелся "мертвый" Джулс, я подумала, что виноват Эллиот, но потом, когда он тоже лежал библиотеке полуживой, у меня возникли две кандидатуры виновных...Я подозревала Дабрию и Патча... Ну у первой уже были свои заморочки с Норой, поэтому она вполне могла для устрашения Норы поиздеваться над Эллиотом и Джулся... А вот Патча я стала подозревать потому, что он, находясь в школе, а мне на тот момент она почему-то не казалась очень большой, не слышал криков Норы, не видел света фонариков, не нашел Ви... Мне даже стало интересно, что он вообще делал в школе все это время... И почему, интересно, он нашел Нору так поздно, ведь проникать в сознание Норы он может, так почему он этим не воспользовался?..
недавно закончила читать) одна из лучших книг которую я когда-либо читала захватывающий сюжет))) очень интригует)) как и большинство гадала кто же охотиться за норой...хотя где-то с середины у меня появились кое-какие подозрения...
Джулс мне с самого начала казался подозрительным, как и Дабрия, но не думала что все будет именно так)
[unreal], Вот меня тоже очень сильно волновал, да и сейчас волнует вопрос...
...где носило Патча и почему он не нашел Нору и Ви. А этот паразит явился только в спортзал. И нет чтобы как рыцарь спасти Нору, он стоял на одном месте и говорил, что она должна найти собственные мысли и повереть в них. А потом Нора и вовсе решила спрыгнуть( А Патч, который все это время только и делал, что стоял на месте, мне лично так показалось, даже не кинулся ее спасать. Нет, он конечно не принял ее жертвы, но и бездействовал тоже. Вот червяк!