Я вот до последнего не могла поверить, что это всё Джулс устроил...
Вроде как и стандартный сюжет с тихоней,но все равно не верится как-то... И вот еще меня напрягают полицейские. Честно, без текста не помню, как их зовут, но они мне не нравятся... Даже не знаю, что предположить на их счет
Мне очень понравилась книга - сильно затягивает!!! Прекрасный сюжет и обалденные персонажи)))
На самом деле я самого начала не верила, что на Нору нападал Патч - он не такой!!! Да, он очень скрытный и все такое, но я бы поверила всем его словам на счет его невиновности))) А вот Элиот мне сразу не понравился - странный он какой-то!!!
В общем книга - супер, я в восторге!!! Теперь только осталось ждать следующую)))
Пару месяцев назад прочитала Молчание. Если честно, не знала, чего ожидать. А вообще, книга довольно серьезная, молодежная, прикольная и конечно, опасная. Интрига сохраняется вплоть до последних 30 страниц. Понравились главные герои (характеры классные), стиль написания. Я очень полюбила эту книгу (я почти всегда "раскусываю" сюжет, а тут очень много интриги и неожиданных поворотов), она вошла в десятку моих любимых.
а как насчет Джулса? он у тебя не вызывал подозрений?
В начале нет, а ближе к концу я уже начала о нем задумываться, а вдруг это тот паренек))) Просто из всех представленных персонажей он был самым таинственным!!!
Для начала скажу, что книгу я начала читать методом тыка.. Наделала электронных книг и потом в телефоне щелкала, октрыла наобум и мне хватило одной главы, чтобы книга меня затянула.. Часто книги бывают очень интересные, но их можно отложить и вернуться потом (так я Голодные игры читаю уже пару месяцев), а эта книга не такая, она из разряда сел-начала читать-не можешь оторваться Для меня по крайней мере.. С самого начала мне понравился Патч, уж не знаю с каких пор меня тянет на таких парней, но видимо это интуиция, ведь в конце он оказался хорошим Я вообще похоже испытываю слабость к падшим.. сначала Джафримель, теперь вот Патч Я сразу думала,что он не причинит вреда Норе. А вот Элиот с Джулсом и мисс Грин меня насторожили.. Странные персонажи были и оказались гадами с крылышками Рада что они получили по заслугам В некоторых местах книга меня очень удивила.. например жаркие объятья Норы и Патча, не ожидала этого А еще мне очень понравилось как он ее называл, Ангел.. Звучит-то как красиво.. Не ангелочек, не солнышко или котенок, а Ангел... А как он ее дразнил..Так чудесно их отношения зарождались И Нора девчонка классная.. Пожертвовала собой.. и осталась жива.. и они вместе)) Я на последних словах книги чуть ли не прыгала от радости на кресле
Не знаю, нужно ли говорить, что книга теперь одна из моих любимых?
P.S. Книга закончилась так, что я даже смогу спокойно ждать продолжения..без нервов..