Работы Tati
|
|
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Автор: Тати:) Название работы: шапка для ролевой по падшим. Характер работы:- От автора:
Сообщение отредактировал _Rafaella_ - Вторник, 05.04.2011, 22:34 |
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (_Rafaella_) шапка для ролевой по падшим. Танюшка, выглядит здорово))) единственное замечание - очень резко заканчивается внизу изображение девушки справа, а так все отлично
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Архангел
| [unreal], спасибо Еш:) это у меня первый вариант на втором там текстурой прикрыто:) Автор:Тати:) Название работы: Шапка для сайта по орудиям смерти. Характер работы: От автора:Делала для собственного удовольствия.но какое-то время она стояла на сайте) Автор:Танюша Название работы: The mortal instruments role. Характер работы:шапка От автора: когда-то я хотела сделать ролевую по сумеречным охотникам но энтузиазм быстро пропал,а шапка осталась.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (_Rafaella_) Шапка для сайта по орудиям смерти. Отличная работа... мне очень нравится)) и герои, и задний фон.. отлично)) Quote (_Rafaella_) The mortal instruments role. Мне нравится)) Только очень трудно шрифт читается))
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:52 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
| _Rafaella_, хорошие работы *-* да ещё и актера симпотяжку на второй шапке взяла *________*
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:12 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Отличная работа... мне очень нравится)) и герои, и задний фон.. отлично)) Quote (|unreal|) Мне нравится)) Только очень трудно шрифт читается)) спасибо) Насчёт второй...Я тоже заметила это, но только поздно Quote (Juliyette) _Rafaella_, хорошие работы *-* да ещё и актера симпотяжку на второй шапке взяла *________* спасибо)) Правда Петтифер здесь на всех трех Автор:Тати:) Название работы: I've hated myself for it. Характер работы: Фан-арт От автора: Захотелось сделать изображение по Молчанию) За цитату спасибо Еше, которая их выкладывает)
Сообщение отредактировал _Rafaella_ - Четверг, 07.04.2011, 16:23 |
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (_Rafaella_) I've hated myself for it. Отлично получилось мне нравится)) ты не будешь против, если я это потом на главной опубликую? Quote (_Rafaella_) За цитату спасибо Еше, которая их выкладывает) Рада стараться _Rafaella_, а что за девушка?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
Архангел
| Quote (|unreal|) не нравится)) аа, а я так стралась Quote (|unreal|) ты не будешь против, если я это потом на главной опубликую? нет конечно)) Наоборот только за)) Quote (|unreal|) Рада стараться Я сегодня мучалась,мучалась а потом вспомнила что есть такой раздел))поэтому ты не зря старалась)) Quote (|unreal|) _Rafaella_, а что за девушка? Честно говоря незнаю даже))Просто наткнулась, когда искала исходник для Норы))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (_Rafaella_) аа, а я так стралась ой, второпях букву пропустила Quote (_Rafaella_) нет конечно)) Наоборот только за)) Отлично)) Quote (_Rafaella_) Честно говоря незнаю даже)) Очень подходит по название книги.. "Молчание", "О чем молчат ангелы" и палец у губ... здорово подобрано))
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:21 | Сообщение # 10 |
Ангел Смерти
| ай-яй,какие хорошие работы, аж завидно стало отличные просто, особенно цвета)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:52 | Сообщение # 11 |
Архангел
| Quote (Cassie_Belle) ай-яй,какие хорошие работы, аж завидно стало отличные просто, особенно цвета) спасибо большое)) У тебя не менее прекрасные;) Автор:Тати:) Название работы: "Мы не свиньки" Характер работы: Фан-арт От автора: Захотела обоину с В'Лейном из лихорадки...Но незнаю никого настолько сексуального как он и поэтому взяла вот этого паренька с золотистой кожей)
Сообщение отредактировал _Rafaella_ - Понедельник, 18.04.2011, 18:58 |
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:08 | Сообщение # 12 |
●miss_farfallina●
| _Rafaella_, wow!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:51 | Сообщение # 13 |
| _Rafaella_, хоть я и не читала лихорадку, но работа меня поразила! Здорово) мне очень нравится
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
Ангел Смерти
| Quote (_Rafaella_) Название работы: "Мы не свиньки" читала лихорадку,и момент этот помню про свиней отличная работа!
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 15 |
Архангел
| ♥Mrs_Pattinson♥, [unreal], спасииибо)) Cassie_Belle, спасибо)) Лихорадка обалденная)) Правда я уже наслушалась, что у меня на обоях мальчик, а В'Лейн Мужчина с большой буквы))
Добавлено (26.04.2011, 16:55) --------------------------------------------- Автор:Тати:) Название работы: "hush'hush" movie poster Характер работы: Фан-арт От автора: Это мой первый постер в жизни)
Автор:Тати:) Название работы: "hush'hush" movie poster Характер работы: Фан-арт От автора: Это мой второй постер)
Сообщение отредактировал _Rafaella_ - Среда, 27.04.2011, 13:30 |
|
| |