Работы Tati
|
|
linny | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:26 | Сообщение # 31 |
Just do it
Статус: Offline
| Танюш ты мега мастер)))))))) ожет ты и мне комплектик сделаешь? я наглая )))))))))тематику думаю ты видешь на моем авике))))хочу что то с белками из ледникового периода)))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:41 | Сообщение # 32 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (_Rafaella_) Scott Parnel so sexy Охринительно! *простите за мой французский*
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
Архангел
| linny, спасибо:* конечно сделаю, солнце;-) только попозже... [unreal], спасибо:* мой скотт просто секс:D такооой мальчик:) Только в радость делать с ним обои:D как и с марси;-)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], спасибо:* мой скотт просто секс:D такооой мальчик:) Только в радость делать с ним обои:D как и с марси;-) Я за)) Даешь обойку с Марси и Скоттом вместе?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:00 | Сообщение # 35 |
Архангел
| [unreal], уже готова;-)
Автор: всё тот же самый Название работы: Марси и Скотт Характер работы: обои
От автора: -
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:25 | Сообщение # 36 |
Just do it
| Танюш ты как всегда молодец!!!!Стащила себе))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:58 | Сообщение # 37 |
| _Rafaella_, шикарно! реально шикарно! утащила на рабочий стол, надеюсь размерчик подойдет))
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:43 | Сообщение # 38 |
Архангел
| linny, [unreal], так приятнооо^^я очень рада что вам понравилось, буду стараться! Автор:Спирина Татьяна Владимировна
Название работы: Марио Касас Характер работы: обои От автора: делала набор с этим актером для ролки и вдохновилась фотками х)) работа не новая.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:18 | Сообщение # 39 |
| Quote (_Rafaella_) Марио Касас Где-то я его видела... в каком-то фильме кажется.. это случайно не испанский актер?
А что касается работы, то здорово) задумка прикольная) концепция радует
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Среда, 19.10.2011, 06:27 | Сообщение # 40 |
Нефилим
| _Rafaella_, работы просто... нет слов. Они потрясающие Я себе парочку на рабочий стол взяла, надеюсь не против
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:04 | Сообщение # 41 |
Архангел
| [unreal], случайно испанский:) он в 3 метра над небом снимался:) очень рада что тебе нравится))* Kristall, конечно бери, мне не жалко;-) только главное не выкладывай без подписи, чье, а то уже заколебали мои работы берут и просто где попало вывешивают, ладно хоть себе авторство не приписывают:)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:44 | Сообщение # 42 |
Архангел
| еще несколько работ. Пусть не совсем новых, но и не старых) Автор:Татьяна Ивановна Название работы: Патч энд Нора Характер работы: аватар для группы в вк.ком От автора: новогодняя аватарка) Автор: @Tatian_Markiza Название работы: summer Cintia Характер работы: wallpaper От автора: делала себе обою на ноут. Для меня это несколько непривычный стиль, так что ,что-то новенькое) очень важно ваще мнение, как у меня получилось. Автор: Рафаэлка Название работы:''это безумие'' Характер работы: картинка От автора: также по этои работе есть обои) Автор: я Название работы: happy new year Характер работы: image От автора:с новым годом! Пусть и запоздало)
Сообщение отредактировал _Rafaella_ - Суббота, 14.01.2012, 12:46 |
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:07 | Сообщение # 43 |
| Quote (_Rafaella_) Патч энд Нора обалденная) жалко она так и не успела покрасоваться на аве группы)
Quote (_Rafaella_) summer Cintia эксперимент удался) мне очень нравится)) Только,Тань, спрячь обоину под превью, а то форум растянулся)
Quote (_Rafaella_) ''это безумие'' ну это безумие я видела в группе) оно шикарно!
Quote (_Rafaella_) happy new year о,твоя ава) ну шикарная картинка) а-ля совместное фото) выглядит круто)
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:30 | Сообщение # 44 |
| О,Таньк, а еще заказик примешь?
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:51 | Сообщение # 45 |
Just do it
| блииин Танюшка ты как всегда мастер)) Украла себе*
|
|