Книга отзывов и предложений
|
|
linny | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:16 | Сообщение # 46 |
Just do it
Статус: Offline
| я конечно же за))) вот только в фотошопе я полный ноль , а поработать там нужно будет....
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:25 | Сообщение # 47 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (linny) я конечно же за))) так, значит теперь надо решить, где лучше сделать эту тему))
Quote (linny) вот только в фотошопе я полный ноль , а поработать там нужно будет.... можно очень,очень, очень хорошо попросить об этом Таньку
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 06:57 | Сообщение # 48 |
Архангел
| [unreal], linny, вы мной нагло пользуетесь:D И давайте забудем про Таньку пока;-) Я бы с радостью помогла. Серьезно,но там насколько я поняла Лину нужен баннер ведь так? Мне кажется, Еш, у тебя лучше получится как у создательницы;-)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], linny, вы мной нагло пользуетесь:D Кто пользуется? мы пользуемся? нееееее....мы не такие
Quote (_Rafaella_) И давайте забудем про Таньку пока;-) Танька, про тебя невозможно забыть)) ты ведь незабываема
Quote (_Rafaella_) Я бы с радостью помогла. Серьезно,но там насколько я поняла Лину нужен баннер ведь так? А ты не можешь его сделать?
Quote (_Rafaella_) Мне кажется, Еш, у тебя лучше получится как у создательницы;-) Танька, ну ты и стрелочница, блин
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:06 | Сообщение # 50 |
Just do it
| _Rafaella_, Танюш, ты что! Мы тебя очень любим и уважаем твое творчество!!!!))))))
Сообщение отредактировал linny - Среда, 20.07.2011, 13:06 |
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:50 | Сообщение # 51 |
Архангел
| Quote (linny) А ты не можешь его сделать? Я конечно попробую, но ничего не обещаю)) [unreal], мне кажется надо о конкурсе написать на главной и послать массовую рассылку, а то не все узнали о нем)) Ещё можно сделать кликабельную картинку на главой в боковой блок, что вот такой то такой то конкурс)) А то так не все замечают))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:34 | Сообщение # 52 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], мне кажется надо о конкурсе написать на главной и послать массовую рассылку, а то не все узнали о нем)) Ещё можно сделать кликабельную картинку на главой в боковой блок, что вот такой то такой то конкурс)) А то так не все замечают)) точно... совсем забыла))) объявление на главное сейчас сделаю, а с тебя Танька небольшая картинка для главной в блок
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:03 | Сообщение # 53 |
Архангел
| Я конечно, знаю может это и глупо)) Но мне нехватает размеров аватара)) Давайте сделаем, нууу...может 180х180 максимум?))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:12 | Сообщение # 54 |
| Quote (_Rafaella_) Давайте сделаем, нууу...может 180х180 максимум?)) Давай)) сейчас сделаю))
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:18 | Сообщение # 55 |
Архангел
| [unreal], ааа, спасибо большое!!! Я тебя люблю
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:19 | Сообщение # 56 |
| _Rafaella_, сделала))
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:47 | Сообщение # 57 |
| Ребят, не молчите! Давайте делать сайт лучше! Говорите, чего на ваш взгляд не хватает сайту - будем улучшать его вместе!
Патч
|
|
| |
Polink@ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:46 | Сообщение # 58 |
Fallen
| [unreal], солнце, я не знаю что делать... надо как-то завлекать людей, но многие просто не читали эту серию. Можно проводить больше конкурсов и акций, но дело в том, что лично я этим заняться не смогу. У меня сейчас на моем сайте аншлаг начался, плюс я ролку к нему разрабатываю, поэтому времени категорически не хватает...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (Polink@) Можно проводить больше конкурсов и акций, но дело в том, что лично я этим заняться не смогу. мы с Наташкой этим занимались, но люди не участвуют в конкурсах и акциях..
Патч
|
|
| |