Книга отзывов и предложений
|
|
[unreal] | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Quote (|unreal|) а раздел для фанфиков, будем делать, когда появятся фанфики ♥Mrs_Pattinson♥, мы подумали над твоим предложением, но увы, в техническом плане не сможем это реализовать.. нельзя создавать еще один каталог статей, а тот что уже имеется, у нас занят переводом книг...увы.. так что давайте писать в комменты главы..
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:53 | Сообщение # 17 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) так что давайте писать в комменты главы.. эх...жаль то как! ну и ладно) переживу как-нибудь. просто хотелось, чтобы красиво было...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:55 | Сообщение # 18 |
| ♥Mrs_Pattinson♥, да мы тебе и тут красиво сделаем)) с содержанием, с переходом по главам)) ты не переживай)))
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:04 | Сообщение # 19 |
●miss_farfallina●
| [unreal], мммм....а когда же? когда первую главу выложу? просто на других сайтах так делают...мне казалось, что так удобнее будет
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) [unreal], мммм....а когда же? когда первую главу выложу? Именно)) Quote (♥Mrs_Pattinson♥) просто на других сайтах так делают...мне казалось, что так удобнее будет Ну мы же не как другие сайты, мы особенные вот сделано у нас все будет иначе, но не хуже
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Ну мы же не как другие сайты, мы особенные вот сделано у нас все будет иначе, но не хуже ты права)) значит, все еще впереди
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) значит, все еще впереди а то все потом еще как у нас делать будут
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:13 | Сообщение # 23 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) а то все потом еще как у нас делать будут о да) то ли еще будет)))) жаль, что никто не шевелится с фанфами... сколько разных конкурсов было бы)))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) жаль, что никто не шевелится с фанфами... сколько разных конкурсов было бы))) а поделать... мне катастрофически некогда писать, но я бы с удовольствием почитала чужие творения, например, пока еду в метро.. вообще, я поддерживаю творчество других людей, и даже готова поощрять это на сайте... но, увы, никто не хочет творить, а я же не буду заставлять..
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:26 | Сообщение # 25 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) а поделать... мне катастрофически некогда писать, но я бы с удовольствием почитала чужие творения, например, пока еду в метро.. вообще, я поддерживаю творчество других людей, и даже готова поощрять это на сайте... но, увы, никто не хочет творить, а я же не буду заставлять.. согласна. я сама люблю больше читать, чем писать. а читать про Патча одно удовольствие мне тоже не хочется быть тут одной единственной писательницей фанфов. может у людей все-таки появится интерес и они захотят писать фанфы
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:31 | Сообщение # 26 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) мне тоже не хочется быть тут одной единственной писательницей фанфов. может у людей все-таки появится интерес и они захотят писать фанфы ты начни, и возможно, народ за тобой потянется
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:35 | Сообщение # 27 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ты начни, и возможно, народ за тобой потянется я то начну, а вот о народе я не уверена. ну может пару девчонок надумают, а остальные...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) я то начну, а вот о народе я не уверена. ну может пару девчонок надумают, а остальные... и остальные подтянутся
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:39 | Сообщение # 29 |
Ангел-хранитель
| Остальные подтянутся, если будет много свободного времени) Это же не будет всё писаться с бухты-барахты за один день) И всё опять же от творческого настроения зависит хД
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Juliyette) Остальные подтянутся, если будет много свободного времени) Это же не будет всё писаться с бухты-барахты за один день) И всё опять же от творческого настроения зависит хД Juliyette, а ты себя относишь к "остальным"? ты не планируешь творить и выкладывать свое творчество на сайте?
Патч
|
|
| |