Книга отзывов и предложений
|
|
Juliyette | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:25 | Сообщение # 31 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline
| Quote (|unreal|) а ты себя относишь к "остальным"? smile ты не планируешь творить и выкладывать свое творчество на сайте? Ну как такового творчества нет) Я только в ролевых участвовала) А так, ну если вдохновение есть, могу что-нибудь накропать хД :3
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:12 | Сообщение # 32 |
●miss_farfallina●
| [unreal], я тут подумала...может сделать что-то вроде клубов в профиле как на других сайтах...ну например "team Patch", "team Nora" и т. д. и т. п.
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Воскресенье, 03.04.2011, 16:12 |
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:37 | Сообщение # 33 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) [unreal], я тут подумала...может сделать что-то вроде клубов в профиле как на других сайтах...ну например "team Patch", "team Nora" и т. д. и т. п. я думала об этом... но я хотела это сделать, когда разовьются организованный на сайте клубы.. когда там начнут что-то обсуждать, о чем-то дискутировать и т.д...
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:02 | Сообщение # 34 |
●miss_farfallina●
| Ешка, а что если добавить смайлики в репутацию?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Ешка, а что если добавить смайлики в репутацию? Не совсем пойму, для чего это надо?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:42 | Сообщение # 36 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Не совсем пойму, для чего это надо? Дело в том, что в чате есть смайлы, а в репутации нет) я не знаю как объяснить
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Дело в том, что в чате есть смайлы, а в репутации нет) Так в репутации их и не должно быть.. репутация - это не чат, и использовать её как чат запрещено правилами форума! Репутация нужна для того, чтобы выражать свои чувства к другим людям, поощрять их за что-то, но никак не для общения с использованием смайлов...
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:24 | Сообщение # 38 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Так в репутации их и не должно быть.. репутация - это не чат, и использовать её как чат запрещено правилами форума! Репутация нужна для того, чтобы выражать свои чувства к другим людям, поощрять их за что-то, но никак не для общения с использованием смайлов... но на многих сайтах есть...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:47 | Сообщение # 39 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) но на многих сайтах есть... но мы же не "многие сайты", мы - особенные
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:21 | Сообщение # 40 |
Ангел-хранитель
| Может быть новые награды добавить?) Пока не могу предложить никаких вариантов, но думаю в интернете много всяких красивых есть, помимо тех, что сейчас на сайте. (:
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:50 | Сообщение # 41 |
Архангел
| А мне смайликов не хватает) Может быть стоит выбрать другой набор? Блин, здесь даже смущенного нету))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (_Rafaella_) Может быть стоит выбрать другой набор? дело в том, что этот набор сделан под темный фон.. все остальные под светлый, и если я установлю их то, будет белая окантовка вокруг смайла, от которой будет в глазах рябит... Я, конечно, попробую еще поискать смайлы для темного фона, но ничего не обещаю...
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:00 | Сообщение # 43 |
Архангел
| А если вот эти поставить?) Их там так много, что хватит на все эмоции))
|
|
| |
linny | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:47 | Сообщение # 44 |
Just do it
| [unreal], ты не хочешь тему для пиара сделать? я могла им бы заняться , опыт у меня есть( Рафаєлка знает)))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 45 |
| Quote (linny) [unreal], ты не хочешь тему для пиара сделать? я могла им бы заняться , опыт у меня есть( Рафаєлка знает))))) Я могу создать эту тему, но так я понятия не имею, что это такое и с чем это едят, то заниматься ей будешь ты, согласна?
Патч
|
|
| |