Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 15.7.2024
Главная » 2010 » Май » 02

Я [автор статьи] действительно волнуюсь, перед тем как получить шанс задать некоторые вопросы этой прекрасной леди и получить ее ответы. Спасибо, Бек!

---

Вы можете рассказать нам что-нибудь о процессе публикации?

Я буду честна – это был долгий процесс. Всякий раз, когда я читала истории авторов, которые пишут всю свою книгу и продают ее в течение десяти дней, мне хотелось плакать. «Ну, правда, я хочу достать свою колдовскую куклу…» Я начала писать Молчание в 2003 году. Я написала те первые две главы – в основном, где Патч и Нора (тогда ее имя было Элли) встречаются в классе биологии – и когда я закончила, я думала, что те несколько глав были довольно приличными. Я думала, что сейчас было самое подходящее время узнать, будет ли кто-нибудь издавать этот рассказ. Таким образом, я отправила по почте часть двум агентам. Сразу же, оба агента попросили полную историю. Проблема была в том, что у меня не было полного рассказа. Я провела следующую неделю, неистово сочиняя другую пару сотен страниц, и затем отправила их. Само собой, оба агента уменьшили свое представление. 

Следующие пять лет играли важную роль в написании рассказа – переделывания, исправление ошибок и переписывание. По любой причине я не смогла бы разочароваться в истории. Я задерживала его, убирая и переписывая сотни страниц, пока, наконец, в сентябре 2008 Simon & Schuster не купили книгу. После очень многих лет исправлений было трудно поверить, что это наконец случилось. Все, что я могу сказать, так это то, что я больше никогда не буду недооценивать настойчивость!

Откуда пришла идея о падшем ангеле?

Когда я начала писать «Молчание», я знала, что хотела, чтобы Патч был настоящим плохим парнем…но с тайнами. Он не всегда был плохим. Фактически, когда-то он действительно был хорошим, и что-то вызвало это изменение. Обдумывая, что вызвало это падение Патча, метафору «падение» я перекручивала в голове, пока это не стало чем-то весьма буквальным – падший ангел. Так как я уже знала, что Патч собирался быть всегда плохим парнем, это открытие казалось прекрасным – в конце концов, падшие ангелы – всегда плохие парни.

Патч – прекрасный, высокий, темный и опасный плохой парень, и девочки его за это неизбежно любят. Только, как Вы сделали его настолько очаровательным? ... Читать дальше »

Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 904 | Добавил: [unreal] | Дата: 02.05.2010 | Комментарии (6)