Четверг, 25.4.2024
Главная » 2010 » Май » 2 » Author Interview - Becca Fitzpatrick
14:55
Author Interview - Becca Fitzpatrick

Я [автор статьи] действительно волнуюсь, перед тем как получить шанс задать некоторые вопросы этой прекрасной леди и получить ее ответы. Спасибо, Бек!

---

Вы можете рассказать нам что-нибудь о процессе публикации?

Я буду честна – это был долгий процесс. Всякий раз, когда я читала истории авторов, которые пишут всю свою книгу и продают ее в течение десяти дней, мне хотелось плакать. «Ну, правда, я хочу достать свою колдовскую куклу…» Я начала писать Молчание в 2003 году. Я написала те первые две главы – в основном, где Патч и Нора (тогда ее имя было Элли) встречаются в классе биологии – и когда я закончила, я думала, что те несколько глав были довольно приличными. Я думала, что сейчас было самое подходящее время узнать, будет ли кто-нибудь издавать этот рассказ. Таким образом, я отправила по почте часть двум агентам. Сразу же, оба агента попросили полную историю. Проблема была в том, что у меня не было полного рассказа. Я провела следующую неделю, неистово сочиняя другую пару сотен страниц, и затем отправила их. Само собой, оба агента уменьшили свое представление.

Следующие пять лет играли важную роль в написании рассказа – переделывания, исправление ошибок и переписывание. По любой причине я не смогла бы разочароваться в истории. Я задерживала его, убирая и переписывая сотни страниц, пока, наконец, в сентябре 2008 Simon & Schuster не купили книгу. После очень многих лет исправлений было трудно поверить, что это наконец случилось. Все, что я могу сказать, так это то, что я больше никогда не буду недооценивать настойчивость!

Откуда пришла идея о падшем ангеле?

Когда я начала писать «Молчание», я знала, что хотела, чтобы Патч был настоящим плохим парнем…но с тайнами. Он не всегда был плохим. Фактически, когда-то он действительно был хорошим, и что-то вызвало это изменение. Обдумывая, что вызвало это падение Патча, метафору «падение» я перекручивала в голове, пока это не стало чем-то весьма буквальным – падший ангел. Так как я уже знала, что Патч собирался быть всегда плохим парнем, это открытие казалось прекрасным – в конце концов, падшие ангелы – всегда плохие парни.

Патч – прекрасный, высокий, темный и опасный плохой парень, и девочки его за это неизбежно любят. Только, как Вы сделали его настолько очаровательным?

Я смогла преуспеть за эти годы, но я совсем не забыла такого парня, которого в тайне смогла бы любить – и желать!

Действительно ли Нора и Ви созданы на основе каких-нибудь Ваших реальных друзьях?

Прошлым летом я ездила в отпуск со своими сестрами и мамой, которые только закончили читать Молчание в первый раз. Все они прокомментировали Ви, и она сильно напомнила им о двух моих друзьях из детства. Я не делала Ви похожей на своих друзей нарочно; я думаю, что когда авторы пишут от сердца, то такое должно случиться. Как я могу написать о персонажах, которых я люблю, если не возьму в пример людей, которые первыми научили меня любви и дружбе, не знаете?

Я думаю, что все знают, как я люблю обложку Вашей книги. Как Вы думаете, имеет ли это значение для продажи/известности Вашей книги?

Я действительно думаю, что имеет. Я не уверена, что смогла бы пройти мимо «Молчания» в книжном магазине и не остановиться для разглядывания. Обложка абсолютно ошеломляющая. Она прекрасна. Все, на что я могу надеяться теперь, так это то, что сама история не отстанет от обложки!

Так, «Cresendo» – Вы можете сказать нам что-нибудь об этом? Что-нибудь? Пожалуйста?

Для вас, Джен, конечно. Так…:) «Cresendo». Я буду честна и скажу, что это лучше, чем «Молчание». Это более сексуально и мгновенно. Это немного более темно. Марси Миллер играет большую роль в заговорах. Другой второстепенный персонаж также возвращается, но все же я не скажу кто именно. Читатели узнают, что на самом деле случилось, когда отец Норы был убит…

Какие Ваши любимые книги/авторы книг для подростков?

Speak Лаура Холс Андерсон; Линда Гербер серия Death By; все произведения Мэг Кабот; Сумерки Стефани Майер; Make Lemonade Вирджиния Овер Вульф; The Book Thief Марк Зусак и Anne of Green Gables  Л. М. Монтгомери.

Кто стал бы идеальным для роли Вашего ангела-хранителя?

О боже, я не знаю! Если бы я должна была выбрать кого-то для охраны своей жизни, то я, вероятно, выбрала бы девушку. Девушки знают это лучше. И у нас лучше развиты инстинкты. Но мой муж не сделал бы безнадежной работы так же.

При копировании материала обязательно указывайте переводчика и активную ссылку на сайт

Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 887 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
3 Cassie_Belle
0
Даже предположить боюсь...вполне возможно, но что он там забыл?! пусть валит к черту)

1 Cassie_Belle
0