Цитаты
|
|
miaok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:59 | Сообщение # 1 |
Нефилим
Статус: Offline
| Настоятельная просьба! Если вы выписывайте цитаты на англ, то сразу же к ним прилагать русский перевод!
Помните, флуд строго наказуем!
|
|
| |
GeneRalka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
Человек
| "Я люблю тебя. Даже больше, чем следует.." (с)
(слова Норы в машине сильно зацепили))))
Сообщение отредактировал GeneRalka - Четверг, 28.10.2010, 15:15 |
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Архангел
| - Я медлю, потому что не хочу промокнуть. Но ты, явно, куда-то спешишь,- я открыла дверь и спустила одну ногу на землю. - Что ж наши отношения закончены, ты ничего мне не должен. (с) слова Норы, грустно, но сильно
Сообщение отредактировал Knopa - Воскресенье, 28.11.2010, 13:41 |
|
| |
miss-summer | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:18 | Сообщение # 4 |
Демон
| "Быть с тобой в отношениях любого уровня лучше, чем не быть вообще. Я не хочу потерять тебя." (с)
Глава 2. Слова Патча Норе. И как после таких слов она могла расстаться сним
Сообщение отредактировал miss-summer - Четверг, 02.12.2010, 15:28 |
|
| |
Knopa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
Архангел
| -Не застовляй меня потом сожалеть об этом, - сказала я, задыхаясь. -Ты ещё ни разу об этом не пожалела,- он поцеловал меня, и я ответила на поцелуй с такой страстью, что, казалось после поцелуя на моих губах выступят кровоподтёки.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:37 | Сообщение # 6 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Мое сердце колотилось с неистовой силой. Уйти? Прекратить играть по правилам? - О чем ты говоришь? Я живу, постоянно переезжая, прячась и надеясь, что архангелы меня не найдут. - А если найдут? Я предстану перед Судом. Меня признают виновным, но это бы дало нам несколько недель, пока они принимают решение. Я испытующе посмотрела на него. – А потом? - Они отправят меня в ад, - он сделал паузу, после чего добавил с тихим убеждением: - я не боюсь ада. Я заслужил то, что происходит. Я лгал, обманывал. Я причинял невинным людям боль. Я совершил больше ошибок, чем могу вспомнить. Но, так или иначе, мне пришлось расплатиться за них большей частью своего существования. Ад не станет для меня чем-то новым, – его губы сложились в кривоватую улыбку. – Но я уверен, что у архангелов есть парочка тузов в рукаве, – его улыбка исчезла, и он смотрел на меня так, словно обнажал душу. – С тобой мне всегда было хорошо. Это единственное, что было правильным. Ты - то единственное, что было правильно в моей жизни. Мне плевать на архангелов. Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал. Скажи только слово. Я сделаю все, что ты хочешь. Мы можем уйти прямо сейчас.
(с)
Глава 12. Патч разговаривает с Норой.
Патч
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
Getto Princess
| - Ты, случаем, не можешь одолжить мне тысячу долларов?
- Я не могу одолжить и пяти долларов. Моя свинья- копилка официально больна анорексией.(с)
Разговор Ви и Норы.Здесь все цитаты грустные,поэтому она мне очень понравилась)
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:49 | Сообщение # 8 |
Архангел
| - Святой марлезонский кордебалет, - прошептала Ви. – Я только что это видела? Я реально видела, как Марси села в джип Патча? Я открыла было рот, чтобы что-то сказать, но мне в горло как будто напихали ногтей. - Это заметила только я, - сказала Ви, - или ты тоже видела, как ее красные трусики выглядывали из-под платья? (с) (разговор Норы и Ви перед клубом)
|
|
| |