Вопрос/Ответ
|
|
[unreal] | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| В данной теме вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, касающийся раздела "Фанфикшен", а мы, в свою очередь, обязательно Вам на него ответим!
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
●miss_farfallina●
| Очень хочу написать и выложить фанфик!!! Но на сайте их вообще нет=( И будет как то не ловко выкладывать первый и последний фанф сайта. Выкладывать фанф или подождать пока выйдет последняя книга? И еще один вопрос. На этом сайте будут писать фики?!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Rikki_Tikki) Очень хочу написать и выложить фанфик!!! Если очень хочется, пиши и выкладывай Quote (Rikki_Tikki) Но на сайте их вообще нет=( И будет как то не ловко выкладывать первый и последний фанф сайта. А вот все также думают, поэтому никто и не выкладывает.. Никто не решается сделать это первым, а жаль... Quote (Rikki_Tikki) Выкладывать фанф или подождать пока выйдет последняя книга? А смысл ждать? Quote (Rikki_Tikki) На этом сайте будут писать фики?! Думаю, вопрос надо задавать пользователям ... От себя могу сказать, что лично я вообще не пишу фики ни по каким сериям книг..Поэтому мой тут точно не появится
Патч
|
|
| |
GoldFly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
Демон
| вопрос)) я совсем недавно прочитала Молчание))и захотелось начать писать мини по этому фендому) Надо создать тему в "Фанфикшене"? И выложить статью? или же просто в саму тему добавить?) заранее спасибо)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:10 | Сообщение # 5 |
| GoldFly, во-первых, хочу сказать, ты просто молодец! Я рада, что ты собираешься писать фанфик) Ну а теперь непосредственно о твоем вопросе. В разделе "Фанфикшен" есть подраздел "Фанфики по серии книг "Hush,Hush"".. заходи в него и создавай там новую тему для своего произведения (название темы должно совпадать с названием произведения).. Заполняй шапку по данному шаблону. И в комментариях начинай выставлять главы Если есть еще вопросы, спрашивай - не стесняйся
Патч
|
|
| |
GoldFly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
Демон
| [unreal], ну, это мини =))) но это не столь важно)) оокееей... в коментариях.. ну, да ладно)) Мерси за помощь =))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (GoldFly) [unreal], ну, это мини =))) Ну а если мини, то вообще моешь прям в шапку и запихнуть
Патч
|
|
| |
GoldFly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
Демон
| [unreal], аха))та я еще не знаю, сколько страниц будет)) вон, писала, мини на один конкурс))вышло около 5 страниц =)))
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:24 | Сообщение # 9 |
●miss_farfallina●
| [unreal], что реально на сайте фанфики появляться будут?! как отличная новость!!!!!! молодец, Еша! всем показала пример! я тоже начну скоро писать...я уже придумываю сюжет...а здесь нет такого, чтобы главы модераторы активировали? мне кажется, что так главы будут лучше смотреться, чем в комментариях)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) [unreal], что реально на сайте фанфики появляться будут?! Ну если люди будут их писать, то обязательно они будут появляться)) Quote (♥Mrs_Pattinson♥) как отличная новость!!!!!! молодец, Еша! всем показала пример! В смысле? Ты о чем? Quote (♥Mrs_Pattinson♥) я тоже начну скоро писать...я уже придумываю сюжет... О, правильно Quote (♥Mrs_Pattinson♥) а здесь нет такого, чтобы главы модераторы активировали? мне кажется, что так главы будут лучше смотреться, чем в комментариях) Это можно сделать, но не думаю, что это будет удобно... придется переходить по ссылкам в каталог статей, а тут сразу в теме)) к тому же красиво оформить можно и в комментариях главы)) хотя... я подумаю над этой идеей с активацией глав))
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:55 | Сообщение # 11 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) В смысле? Ты о чем? ты же сама в создала тему "Перевод фанфиков", а это по-моему означает, что их будет кто-то переводить и выкладывать
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) ты же сама в создала тему "Перевод фанфиков", а это по-моему означает, что их будет кто-то переводить и выкладывать Если за это кто-то возьмется мне некогда, Bad_Girl тоже занимается статьями...
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Если за это кто-то возьмется мне некогда, Bad_Girl тоже занимается статьями... хоть у меня хорошо с английским, перевести я не смогу)))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:41 | Сообщение # 14 |
|
Патч
|
|
| |