Обсуждение обложки
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Понравилась ли вам обложка русского издания? Какая вам нравится больше: русская или оригинала?
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:48 | Сообщение # 2 |
Архангел
| Мне больше нравится оригинал, обложка содержит интригу, в ней столько боли, смятения, он падает с небес провожаемый полоской света а вокруг сгущаются тучи, суля неприятности, которые ожидают его на выбранном пути) Русская обложка интригу не содержит, смотря на обложку всё становится понятно ангел девушка любовь, никакой тайны и загадки.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:01 | Сообщение # 3 |
| Мне, как и Юльке, больше нравится оригинал Причем, также как и ей из-за интриги, которую держит эта обложка Но не смотря на всю простоту и понятность нашей обложки она мне тоже нравится, особенно если учесть, что её делало издательство АСТ, которое, как мне кажется, впервые сделало обложку, не стилизуя её под обложку "Сумерек"
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Мне на обложке маникюр у девочки нравится ну и сама она ничего))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Knopa) Мне на обложке маникюр у девочки нравится ну и сама она ничего)))) тоже заценила? мне еще парень это нравится со спины, а точнее его затылок и часть спины А девушка и правда симпатичная, да и маникюр естественный (прям как я люблю).. Единственное, что меня смущает, так это её рука.. мне кажется она маленько грубоватой...
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:12 | Сообщение # 6 |
Архангел
| ну да, я бы сказала она не очень вяжется с образом миниатюрной хрупкой девушки))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Knopa) ну да, я бы сказала она не очень вяжется с образом миниатюрной хрупкой девушки)))) да вообще если бы не маникюр, я бы с легкостью приняла бы её за мужскую
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
Архангел
| Не это она у неё специально большая, чтоб такого парня оттяпать руки нужны загребущие
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:04 | Сообщение # 9 |
Архангел
| Мне нравятся обе обложки.)) Правда оригинальная действительно более загадочная и на полку я бы хотела скорее её. Единственное что на ней не нравится это причёска у парня Но это мелочи) А в русской не очень нравятся, то как надписи по волосам разбросаны) Можно было по другому разместить)) Ещё мне очень нравится обложка в Латинской Америке. Казалось бы просто. Но сделано со вкусом.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (_Rafaella_) А в русской не очень нравятся, то как надписи по волосам разбросаны) Можно было по другому разместить)) О, тут они реально напортачили)) Я согласна с тобой)) да и к тому же, проще бы было издеваться над картинкой, если бы не надо было в ФШ сначала убирать все эти надписи))
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
Архангел
| Quote (|unreal|) да и к тому же, проще бы было издеваться над картинкой, если бы не надо было в ФШ сначала убирать все эти надписи)) вот вот Забавное название у книги)) В Болгарии кажется
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (_Rafaella_) Забавное название у книги)) В Болгарии кажется Перед выходом нашей в оф. переводе я держала кулачки, чтобы наши так же бы не перевели название...
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
●miss_farfallina●
| Тресковое название) Правильно Ешка говорит....хорошо, что у нас нормальное название
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:06 | Сообщение # 14 |
Архангел
| ♥Mrs_Pattinson♥, а мне нравится у них название)) Прикольное)) Но обложка мне всё же нраится больше наша...Она ведь матовая?))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (_Rafaella_) Она ведь матовая?)) Ну вроде как,да)) и там еще сзади такие заманчивые облачка..ммм
Патч
|
|
| |