Роберт Паттинсон
|
|
[unreal] | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Обсуждаем
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
●miss_farfallina●
| OMG!!! Мой Робушка тоже здесь?! Мой красавчик
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
El ángel custodio
| Ой, фотку ты, Ешь, взяла очень классную) Очень люблю эту фотосессию.. Да и сам Роберт мне очень нравится) Он молодчина!
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
●miss_farfallina●
| Quote (Веснушка) Да и сам Роберт мне очень нравится) Он молодчина! О да, это точно!)) В фильмах он еще красивее!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Веснушка) Ой, фотку ты, Ешь, взяла очень классную) Очень люблю эту фотосессию.. Ахах... Катюшка, я старалась А вообще дело в том, что мне просто его прическа не нравится, и я выбрала ту, где её не видно
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) А вообще дело в том, что мне просто его прическа не нравится, и я выбрала ту, где её не видно Еша, не может быть! Все обожают его шевелюру!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Еша, не может быть! Все обожают его шевелюру! Видимо все, кроме меня
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
●miss_farfallina●
| О да)) просто его волосы - это его самая красивая часть)) а мне еще нравится его привычка, когда он проводит рукой по волосам... о да))
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
El ángel custodio
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) это его самая красивая часть) Могу не согласиться.. Мне больше улыбка и глаза нравятся.. Правда улыбается он не так часто, как хотелось бы)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 10 |
Архангел
| Я тоже не люблю его прическу)) Ну не нравится и всё) А фотка здесь обалденная))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (_Rafaella_) А фотка здесь обалденная)) да,да,да... единственная, на которой он мне нравится... Quote (_Rafaella_) Я тоже не люблю его прическу)) О, оказывается я все-таки и не одна такая
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:31 | Сообщение # 12 |
Архангел
| Quote (|unreal|) О, оказывается я все-таки и не одна такая уже можно организовывать клуб нелюбителей его прически Мне он в сумерках(1) очень нравился... А вот в остальных частях саги уже что-то не то)) Ну это ИМХО))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (_Rafaella_) Мне он в сумерках(1) очень нравился... А вот в остальных частях саги уже что-то не то)) Ну это ИМХО)) Согласна)) вообще он мне еще в Гаррике приглянулся... в первых сумерках я уже пригляделась к нему пристальней, а вот во втором фильме уже разочаровалась...
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:38 | Сообщение # 14 |
Архангел
| Quote (|unreal|) вообще он мне еще в Гаррике приглянулся... А я раньше незнала что это он..Когда смотерла кубок огня думала, вааау что за симпатичный юноша)) Quote (|unreal|) в первых сумерках я уже пригляделась к нему пристальней, а вот во втором фильме уже разочаровалась... увы, но и у меня так) я не смотрела "Помни меня", но очень хотела бы...Ты видела?:)
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:06 | Сообщение # 15 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) да,да,да... единственная, на которой он мне нравится... \ Единственное, что мне не нравится в этой фотографии это то, что один глаз меньше другого, а так все ништяк! У него еще поооолно красивых фотографий у меня телефон забит ими)) Мне не нравится его прическа в "Воды слонам", а в "Сумерках" оооочень!!
|
|
| |