Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
linny | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:27 | Сообщение # 451 |
Just do it
| ну все равно с праздничком)
|
|
| |
linny | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:33 | Сообщение # 452 |
Just do it
| С Рождеством кисули*
|
|
| |
Kristall | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:16 | Сообщение # 453 |
Нефилим
| Всех с Рождеством
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
kittyV | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:48 | Сообщение # 454 |
Человек
| С Рождеством вас)))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:51 | Сообщение # 455 |
| Kristall, kittyV, девчонки и вас!
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:34 | Сообщение # 456 |
Нефилим
| Всем привет))) Надеюсь вы простите меня, такую плохую, за то, что я долго (даже слишком долго ) здесь не появлялась? Я честно обещаю исправиться)))
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:28 | Сообщение # 457 |
| Kristall, ты прощена! ну лично мною! Я рада тебя снова видеть) как ты? как поживаешь? как настроение? чем маешься "не-очень-зимними" деньками?))
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:38 | Сообщение # 458 |
Нефилим
| [unreal], фух, теперь я спокойна А я-то как рада снова видеть тебя, любимая админка))) Живу отлично, настроение просто мего классное а маюсь самым полезным из всех занятий...бездельем а деньки у нас самые что ни на есть зимний холодно, блин Да и снега много...
Сообщение отредактировал Kristall - Понедельник, 09.01.2012, 08:38 |
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 459 |
| Kristall, да ты счастливица по всем параметрам! я бы с удовольствием поменяла подготовку к экзаменам на безделье)) да и погода у нас отвратительная.. снега почти нет, все тает.. ужас!
P.S. отличная аватарка!
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:23 | Сообщение # 460 |
Нефилим
| [unreal], да мне как бы тоже нужно готовиться к экзаменам просто на каникулах этим заниматься как-то не хочется аррр, тоже не люблю когда всё тает, что на улицу ступить невозможно((( P.S. мерси, дорогая))) а я от твоей млею...а собака похоже недовольна, что ей рога нацепили
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:47 | Сообщение # 461 |
| Quote (Kristall) [unreal], да мне как бы тоже нужно готовиться к экзаменам просто на каникулах этим заниматься как-то не хочется аррр, тоже не люблю когда всё тает, что на улицу ступить невозможно((( ну ты еще в школе, тебе проще) у меня в универе первый экзамен 11 января и до 22 я вся в загрузках)))
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:53 | Сообщение # 462 |
Нефилим
| [unreal],ахах, в школе это точно ну не сказала бы, что проще.. мне все наоборот говорят, что в универе гораздо проще
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:47 | Сообщение # 463 |
| Quote (Kristall) [unreal],ахах, в школе это точно ну не сказала бы, что проще.. мне все наоборот говорят, что в универе гораздо проще Kristall, это смотря в какой университет ты поступишь.. Лично для меня в школе было проще..В школе учителя носились за нами, а в универе - мы за преподами..В школе экзамены в 9 и 11 классе и то в конце, в то время как в вузе после каждого семестра) В школе спрашивают в рамках того, что дали на уроках, в то время как в вузе и при системе бакалавриат спрашивают гораздо больше, чем дают на парах, т.к. система подразумевает много часов на самообразование) да и рейтинговая система в моем вузе не позволяет учиться "от сессии до сессии", и получается, что вкалываем мы весь учебный год и похлеще, чем в школе)
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:29 | Сообщение # 464 |
Нефилим
| [unreal], ладно, считаем что я не говорила, что в универе проще это оказывается совсем не так.( эх, а жаль
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:14 | Сообщение # 465 |
| Kristall, ну кто знает, может тебе повезет и у тебя будет вальяжное существование "от сессии до сессии"
Патч
|
|
| |