Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
linny | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:18 | Сообщение # 406 |
Just do it
| _Rafaella_, я вижу ты новую асю зарегала)))))))Дела нормуль , офигенное настроение))))))но очень хочется курить.....а я на паре по философии - такая скукотень, вот почему этому доту вздумалось поднять всех с кровати в субботу!!!!!в СУББОТУ!!!!!!!!))хорошо хоть ноут забрала свой с дома ( мамка отдавать не хотела , у нее видешли "одноклассники" там )
а ты как Танюш? Как лето?)))))
Сообщение отредактировал linny - Суббота, 17.09.2011, 12:38 |
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:42 | Сообщение # 407 |
Архангел
| linny, куряжка ты моя:) это вредно:р Мы тут кстати поняли что мы лохи что могли бы уже выиграть кучу призов если бы собирали коды из под пачек:D А ты где учишься? На кого?
Ну да, пришлось:) как спрашивает одна знакомая ''поклонники заколебали?'':D почти поклонники:) извращенцы!:)
|
|
| |
linny | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:45 | Сообщение # 408 |
Just do it
| курю курю и буду курить)))))хоть и дура но бросать не буду)))) В Ровно на психолога)))))))))
а ты? ты ведь тоже 11 закончила? иль нет?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:46 | Сообщение # 409 |
| Quote (linny) а я на паре по философии А я на "Конституционном праве" сейчас Блин, сейчас ведь всю пару херней прострадаю, ничего не пойму, и опять придется ночами самой разбираться((
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:48 | Сообщение # 410 |
Just do it
| Quote (|unreal|) Блин, сейчас ведь всю пару херней прострадаю, ничего не пойму, и опять придется ночами самой разбираться(( я вот тоже пиаром занимаюсаь место того что бы слушать, спрашивается зачем я вообще пришла)))
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:01 | Сообщение # 411 |
Just do it
| Всем привет мои дорогие))))))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:07 | Сообщение # 412 |
| linny, привет, роднулька) ты как? как настроение?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:53 | Сообщение # 413 |
●miss_farfallina●
| Девочки, привееееееееетики!!! Ух, как меня долго не было! Времени вообще нет Как вы тут? Как наша Ешка с Танюшкой поживают? Как Ангелиночка?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:13 | Сообщение # 414 |
| ♥Mrs_Pattinson♥, привет,привет)) я погрязла в учебе, в общем-то, как и ты)) завтра собираюсь записаться в доноры и сдать кровь))
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:42 | Сообщение # 415 |
Just do it
| ♥Mrs_Pattinson♥, Джама , приветики дорогая)))))))
[unreal], уххх Ешка молодец)))я бы тоже хотела , но у меня боязнь крови так что будет ооооочень трудно
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:23 | Сообщение # 416 |
| Quote (linny) [unreal], уххх Ешка молодец)))я бы тоже хотела , но у меня боязнь крови так что будет ооооочень трудно О,бедная... и как ты кровь сдаешь с этой боязнью?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:55 | Сообщение # 417 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ♥Mrs_Pattinson♥, привет,привет)) я погрязла в учебе, в общем-то, как и ты)) завтра собираюсь записаться в доноры и сдать кровь)) Вот-вот) Надоело уже, каждый день одно и то же Ты что, шутишь что ли? Или серьезно? Я бы тоже сдала, если у меня был бы избыток крови, но у меня крови мало) А еще мне мама бы не позволила Quote (linny) ♥Mrs_Pattinson♥, Джама , приветики дорогая))))))) Как ты, солнышко?
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:05 | Сообщение # 418 |
Just do it
| Quote (|unreal|) О,бедная... и как ты кровь сдаешь с этой боязнью? это вообще отдельная история ( сижу как дура с закрытыми глазами) потому что когда развернешь голову в другую сторону , то там как назло должен еще кто то сидеть у кого берут кровь. Сейчас немного легче , просто тошнит и нужно сразу нужно убираться оттуда...а раньше в обморок падала... Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Как ты, солнышко? smile нормуль , вот только у меня скоро уже мозги вскипят ( какой же я была дурой когда говорила что в институте легче чем в школе), убиться хочется.......А как ты?)))Как делишки?))
Кстати девчонки у кого какая сейчас погода???????
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:46 | Сообщение # 419 |
| Quote (linny) ( какой же я была дурой когда говорила что в институте легче чем в школе), ахах.. я когда-то также сдуру говорила.. просто мне все забили мозг словами "студент живет от сессии до сессии", ну я наивная и поверила.. А потом поступила в ВУЗ, а там рейтинговая система, предполагающая активное участие студента на всем протяжении учебного процесса, а не только за неделю до сессии. Вот теперь весь год тружусь, баллы зарабатываю)
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:46 | Сообщение # 420 |
Just do it
| ого! бедненькая))) ну у меня вроде бы полегче , но пары с 9( утра) до 6 ( вечера)...это катастрофа!!!! стараюсь не пропускать , но это же издевательство . А там еще если пропустишь 15 гривен штраф за одну пару ( блин не знаю сколько это врублях.....ну примерно за это я могла бы купить пачку своих любимых " винстон" и еще на мороженку осталось))))) но зато хорошая стипендия ( главное что бы троек не было ))))1500 гривен)))
|
|
| |