Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:30 | Сообщение # 361 |
| Quote (_Rafaella_) Каблук 13,5 мама ругается:D Ооо... убийственная красота
Quote (_Rafaella_) Мне лишь бы не потерять их, а то я это хорошо умею делать:( Ты туфли теряешь??!!
Quote (_Rafaella_) Ух, ты покажешь? ;-) Покажу сейчас))
Quote (_Rafaella_) Мне просто нужно с кем-то поделиться! А мы завтра пойдем новую квартиру смотреть:) так волнительно! решили увеличить жилплощадь?
Вот они, мои "летние" туфли
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:51 | Сообщение # 362 |
Архангел
| Quote Ты туфли теряешь??!! Два раза это получилось:( один раз классе в пятом наверно и вот в прошлом году. Ааа! Такие туфли офигенные были! Я их обожала просто... Ну и как-то потеряла:) я незнаю правда где и как! Наверное кто-то из школы стащил:( Quote решили увеличить жилплощадь? Если бы! Скорее наоборот уменьшить:) и хотя там три комнаты, как и сейчас мама говорит они уже! завтра смотреть пойдем! Уф! Несмотря на то, что там будет квартира, а здесь дом с садом, огородом, двориком! Я рада что мы переезжаем:) Quote Вот они, мои "летние" туфли Красотень конечно!такие бантики милые! туфли это вообще моя слабость:D
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:13 | Сообщение # 363 |
| Quote (_Rafaella_) Красотень конечно!такие бантики милые! туфли это вообще моя слабость:D Я их брала к бежевому тонкому обтягивающему платью, где очень сильно открыта спина и этот вырез украшен маленьким бантиком и эти туфли были просто спасением
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:32 | Сообщение # 364 |
Архангел
| [unreal], по описанию подходит идеально;-) Скоро в школу...брр. Выпускной класс:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 365 |
| Quote (_Rafaella_) Скоро в школу...брр. Выпускной класс:) О,кстати)) выпускной класс - это здорово)) кстати, лучше начинай продумывать выпускной наряд уже сейчас, что б не носиться в последний момент в поисках платья и аксессуаров
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:38 | Сообщение # 366 |
Архангел
| [unreal], это было бы здорово, если бы меня не тянули на медаль! Я бы спокойно учила предметы которые нужны для поступления и не парилась насчет остальных, но нашим учителям этого не объяснишь! % Ты кстати на кого учишься?:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:44 | Сообщение # 367 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], это было бы здорово, если бы меня не тянули на медаль! Я бы спокойно учила предметы которые нужны для поступления и не парилась насчет остальных, но нашим учителям этого не объяснишь! % у меня такая же фигня)) я сама закончила с золотой))
Quote (_Rafaella_) Ты кстати на кого учишься?:) Я на юридическом)) познаю законы и становлюсь грамотной в правовом аспекте
А ты на кого планируешь?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:46 | Сообщение # 368 |
Архангел
| [unreal], умница!:)а мне химия не позволяет с золотой закончить:)
Ууу! Серьезная тетя:D А я хочу поступить на факультет международной экономики:) Кстати может переведем какой-нибудь небольшой фанфик?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:11 | Сообщение # 369 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], умница!:)а мне химия не позволяет с золотой закончить:) а у меня вообще химия и биология были профилирующими предметами
Quote (_Rafaella_) Ууу! Серьезная тетя:D Ну да уж)) еще какая
Quote (_Rafaella_) А я хочу поступить на факультет международной экономики:) это прикольно))
Quote (_Rafaella_) Кстати может переведем какой-нибудь небольшой фанфик? А давай)) выберешь какой именно? это почетное право я предоставлю тебе
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:50 | Сообщение # 370 |
Архангел
| Quote а у меня вообще химия и биология были профилирующими предметами О, поможешь мне с домашним если я что-то не пойму по химии? У нас просто цыпа- учительница по химии, пол урока проговорит на отвлеченную тему, мы ничего не поймем а она потом домашнего поназадает:) Да, но я боюсь мне не сдать историю и английский вместе!
А мы сегодня ходили смотреть новую квартиру:) там такой замок ужасный, я так и несмогла открыть:D Хотя там надо делать небольшой ремонт, я уже хочу поскорее переехать!
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:17 | Сообщение # 371 |
●miss_farfallina●
| Quote (_Rafaella_) Кстати может переведем какой-нибудь небольшой фанфик? Девочки, наконец-то! Я дождалась! Дождалась! Дождалась! _Rafaella_, можно я попрошу кое о чем? Выбири пожалуйста фанфик, в котором рейтинг по-приличней)
Как мы тут, а? Я надеюсь, вы меня не съедите за то, что влезла в вашу беседу
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:02 | Сообщение # 372 |
| Quote (_Rafaella_) О, поможешь мне с домашним если я что-то не пойму по химии? Да с легкостью)) Я помнится, одной девчонке но только с другого форума решала контрольную, которую ей дали для исправления оценки))
Quote (_Rafaella_) Да, но я боюсь мне не сдать историю и английский вместе! А я сдавала историю с обществознанием вместе...и ничего,жива)) и ты справишься))
Quote (_Rafaella_) там такой замок ужасный, я так и несмогла открыть:D замок можно сменить, так что не унывай)))
Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Девочки, наконец-то! Я дождалась! Дождалась! Дождалась! ахах)) ты услышана, детя мое))
Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Как мы тут, а? Я надеюсь, вы меня не съедите за то, что влезла в вашу беседу мы тут неплохо) влезай, конечно) рады будем тебе
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:06 | Сообщение # 373 |
●miss_farfallina●
| Урааа! Мой сумасшедший будильник у меняяяя!
Девочки, почему такая тишина? Куда все пропали???
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:34 | Сообщение # 374 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Урааа! Мой сумасшедший будильник у меняяяя! я рада за тебя! Ну и как он тебе? правда бегает?
Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Девочки, почему такая тишина? Куда все пропали??? Кто отдыхает, кто работает, кто занят)
кстати, ты к школе то подготовилась? все тетрадки и ручки закупила? приобрела форму?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:47 | Сообщение # 375 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) я рада за тебя! Ну и как он тебе? правда бегает? Ну сначала я никак не могла понять, как его установить... Потом решила просто нажать на кнопку бега, а потом... а потом он тааак взбесился, как начал туда сюда вертеться) Короче, реально сумасшедший будильник В общем, мне понравился будильник
Quote (|unreal|) Кто отдыхает, кто работает, кто занят) Да, ты права... Уже конец месяца... все к учебе готовятся... все, кроме меня
Quote (|unreal|) кстати, ты к школе то подготовилась? все тетрадки и ручки закупила? приобрела форму? Не-а, еще нет... На днях собираемся-собираемся, все никак не соберемся
Еш, а ты же уже водишь машину, да? Какую бы ты себе хотела машину?
|
|
| |