Курилка
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Болтаем обо всем на свете
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:11 | Сообщение # 196 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ♥Mrs_Pattinson♥, какую?! мне самой не верится...у меня в теле есть фигнюшка, которая по телу блуждает....ее надо удалять
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:19 | Сообщение # 197 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) .у меня в теле есть фигнюшка, которая по телу блуждает. ух ты! вот блудница!)) ну ничего, удалят и все будет отлично
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:21 | Сообщение # 198 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ух ты! вот блудница!)) ну ничего, удалят и все будет отлично да уж) наверное, пока мне будут делать операцию....я кому-нибудь ногой от страха и волнения заеду)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:48 | Сообщение # 199 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) наверное, пока мне будут делать операцию....я кому-нибудь ногой от страха и волнения заеду) да её наверняка будут делать под наркозом... ты даже не будешь знать, что тебе делают.. просто поспишь на хирургическом столе))
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:52 | Сообщение # 200 |
Архангел
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) .у меня в теле есть фигнюшка, которая по телу блуждает....ее надо удалять Ого! Ничего себе..Интересно, что за фигнюшка))
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:30 | Сообщение # 201 |
●miss_farfallina●
| _Rafaella_, я тааак боюсь....а эта фигня мне жить не даёт!
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:41 | Сообщение # 202 |
Архангел
| ♥Mrs_Pattinson♥, ну ничего скоро её уберут и всё хорошо станет;) Я уверена врачи всё прекрасно сделают))
|
|
| |
|
[unreal] | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 204 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) А чего вы расскажете, девчонки? ммм.. ну, я вчера ходила в кафе со своим бывшим инструктором по вождению эх, тянет меня вечно на парней постарше
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:26 | Сообщение # 205 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ммм.. ну, я вчера ходила в кофе со своим бывшим инструктором по вождению эх, тянет меня вечно на парней постарше хих) так даже интереснее)) понравился инструктор что ли?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:11 | Сообщение # 206 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) понравился инструктор что ли? Да он вроде парень не плохой, да и время с ним интересно и весело проводить Я когда еще на вождение к нему водила, мы вечно фигней страдали Теперь вот даже после того, как я получила права, продолжаем поддерживать связь Гуляем, болтаем, по кафе ходим... посмотрим, что дальше будет
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:51 | Сообщение # 207 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Да он вроде парень не плохой, да и время с ним интересно и весело проводить Я когда еще на вождение к нему водила, мы вечно фигней страдали Теперь вот даже после того, как я получила права, продолжаем поддерживать связь Гуляем, болтаем, по кафе ходим... посмотрим, что дальше будет wow! интересно...)) видимо хороший человек, раз он тебе так понравился)) А я вот в июне в Геленджик собираюсь на вступление)) Побыстрее бы уже свалить из Астрахани Надоела уже эта деревня)) говорят, что там лучший аквапарк в России)) еще чуточку подождать и летние каникулы!! урааа!!! надоела эта школа, эти уроки уже в кишках сидят! две недели балдеть буду)) Ешка, а ты куда планируешь уехать летом? Или не хочешь уезжать?))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:22 | Сообщение # 208 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Ешка, а ты куда планируешь уехать летом? Я? пока не знаю.. Лешка приглашал в Гагры.. Сестра тащит в деревню на дачу, на свежий воздух поближе к коровкам))
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:05 | Сообщение # 209 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Я? пока не знаю.. Лешка приглашал в Гагры.. Сестра тащит в деревню на дачу, на свежий воздух поближе к коровкам)) А ты куда хотела бы? А я вот сегодня заказала себе будильник, который убегает) и его нужно догнать, чтобы отключить)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:08 | Сообщение # 210 |
Архангел
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) А я вот сегодня заказала себе будильник, который убегает) и его нужно догнать, чтобы отключить) Крутая наверное штука) С такой точно проснешься, если он надоедлив будет шуметь)) А я тут поняла, что мне усиленно надо браться за английский
|
|
| |