Роман
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
●miss_farfallina●
Статус: Offline
| Перефразируя кота Матроскина, скажу - ничто так не объединяет, как совместное творчество. Поэтому, предлагаю написать роман. Каждый пишет несколько предложений, фраз или абзац, а следующий продолжает... И т.д. А так как инициатива наказуема, то я и начинаю Жила - была очень милая и очень одинокая девушка у самого синего моря. И ничего у нее не было, кроме небольшого домика о трех этажах, и интернета с неограниченным доступом. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 |
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:34 | Сообщение # 2 |
Ангел Мести
| Естественно девушка была самая что не наесть заурядная... ничем не выделялась... Все свое время проводила на форумах, просматривая новости в мире музыки, и никак не контактировала с единомышленниками. Вечерами любила пить горячий шоколад и слушать красивые мелодии... типа «Flightless Bird, American Mouth»... Продолжение следует ...
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:32 | Сообщение # 3 |
●miss_farfallina●
| Решила Мия(пусть у неё будет имя а то бедняжка без имени останется))) сходить по магазинам, чтобы не было скучно. Столько вещей себе накупила, а настроения так и не прибавилось...и тут она увидела красивого парня.... Продолжение следует...)))
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
Ангел Мести
| ..., который гулял с очень симпатичной девушкой... Когда Мия проходила мимо них, она жутко застеснялась... как всегда в обществе парней... и уронила один из пакетов с обновками. А оттуда выпала книга "Hush hush"( ), за которой Мия специально зашла в книжный на обратном пути. Продолжение следует...)))
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:18 | Сообщение # 5 |
●miss_farfallina●
| Парень увидел, что у неё упала книга и помог поднять её. Мия покраснела...парень передал ей книгу и она взяла ее...ничего не сказав она быстро убежала. Вот, что делала с ней застенчивость. Сердце у нее билось на максимальной скорости, а щеки пылали...она посмотрела в окно и увидела... Продолжение следует....=)
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
Ангел Мести
| как тот парень наблюдает за ней по ту сторону стекла... Он был такой симпатичный: темно каштановые волосы и голубые глаза ( специально для Juliyette ) и потрясающая фигура... Дааа... о таком парне мечтают наверное все девчонки. Хотя о чем она думает, он же был с девушкой... Добавлено (27.02.2011, 18:48) --------------------------------------------- продолжение следует...)))
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
●miss_farfallina●
| Он зашел в ресторан и передал Мие ручку, которую она уронила, но не заметила. - Привет, - сказал темноволосый парень. - Привет, - ответила Мия, смотря на свои балетки. - Я Дерек, кстати, - представился парень. Мия промолчала. – А тебя как зовут? – сказал он, нарушая тишину. - Мия, - ответила она тихо. - Любишь читать? – спросил Дерек. - Да, люблю. Спасибо за то, что помог мне поднять книжку, - ответила она. Продолжение следует...
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Ангел Мести
| ( ♥Mrs_Pattinson♥, кажется это будет только наше совместное творчество ) -Да не за что... "Hush hush"... Ты любишь фантастику? -Да... Ты читал эту книгу? -Вообще-то нет. Мне больше по нраву слушать музыку. Моя сестра любит истории про ангелов, ну и симпотичных парней...- сказал Дерек, выразительно закатив глаза, отчего Мии стало смешно. -Здорово, что у тебя есть сестра. Сколько ей лет? -14... ты её видела... Она была рядом со мной. "Как... та девушка была просто его сестрой?"-лихорадочно подумала Мия, чувсвуя, как сердце, пропустив удар, другой, ускоряет свой ход. Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Victoria-or-English-girl - Воскресенье, 27.02.2011, 19:40 |
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 9 |
●miss_farfallina●
| (Victoria-or-English-girl, так даже лучше, так как мы уже знаем сюжет))) может кто-нибудь объявится) кто его знает))) "День удался" - подумала Мия. Она не смогла сдержать улыбку. - Что? - Дерек вопросительно на нее посмотрел. - Ничего, я я так о своем, - застенчиво улыбнулась она. - А твоя сестра милая... Дерек рассмеялся. - Ты даже её не знаешь, - сказал он. - Да, ты прав, - сказала Мия. - Почему ты убежала? - Эмм...- она посмотрела на часы. - О, Боже! Я уже опаздываю в...парикмахерскую!!! И убежала, помахав рукой.... Продолжение следует....
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 |
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
Ангел Мести
| "Мда... Как бы не опоздать... Мама вместе с тетей Лидой меня расстреляют на месте..."-думала Мия, быстро перебегая через дорогу. Эти пакеты ей очень мешали. Но делать было нечего... как она могла забыть про грандиозное сегодняшнее "преображение"? продолжение следует...
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
●miss_farfallina●
| Сделав прическу, Мия вернулась в свой дом. Она легла на кровать и начала вспоминать Дерека. Его голубые глаза, темные волосы, красивую улыбку, мускулистое тело…она понимала то, что с ней теперь…она понимала, что она влюбилась… И только сейчас она поняла, что больше никогда его не увидит…ведь они встретились совершенно случайно. И больше никогда не встретятся… Продолжение следует…
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Ангел Мести
| Да... обидно встретить парня в последний день летних каникул...Эх... завтра снова в школу, снова учиться... уже в 10 классе. Как же Мия привыкла бездельничать все эти "волшебные" месяцы отдыха, читать, слушать музыку, а по ночам сидеть в интернете. Добавлено (27.02.2011, 21:54) --------------------------------------------- продолжение следует...
Сообщение отредактировал Victoria-or-English-girl - Воскресенье, 27.02.2011, 21:53 |
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
●miss_farfallina●
| Мия легла спать….всю ночь она улыбалась и разговаривала во сне, наверное, ей приснился Дерек. Ведь только с ним она чувствовала себя хорошо, ей было приятно с ним находиться. Утром Мия привела себя в порядок, переоделась, позавтракала хлопьями и пошла в школу. Зайдя в класс Мия чуть не упала.... Продолжение следует….
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:14 | Сообщение # 14 |
Ангел Мести
| Дерек, тот самый голубоглазый брюнет, сидел в тесном кругу окруживших его девушек. Мия услышала обрывки фраз: "Так здорово, что ты теперь у нас учишься...", "...может прогуляемся как-то, я тебе город покажу..."... "Да... этот день обещал быть хуже, чем я предполагала..."- подумала Мия, присаживаясь на свое место. Добавлено (27.02.2011, 22:14) --------------------------------------------- продолжение следует( все время забываю )...
Сообщение отредактировал Victoria-or-English-girl - Воскресенье, 27.02.2011, 22:14 |
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
●miss_farfallina●
| Как только я села ко мне кто-то присел...я обернулась и к моему удивлению это был Дерек. Он сидел в расслабленной позе и улыбаясь смотрел на меня. - Привет, - сказал он. - О, привет, - сказала я, не поворачиваясь. – Вот так встреча. - Неожидала меня увидеть? - Да, это очень неожиданная встреча. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Понедельник, 28.02.2011, 12:22 |
|
| |