Нелюбимая музыка
|
|
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Наверное, у каждого есть такая музыка (песня, исполнитель, группа и т.п.), при прослушивании которой, начинаешь завидовать глухим! Напишите, от чего "вянут ваши уши"!? :D
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Оооо... у меня такая есть.. это Патап и Настя Коменских - Чумачечая весна... Эта песня преследует меня повсюду... куда не приду, везде она играет...прям аж бесит!бесит!
Патч
|
|
| |
renegat212 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
Ангел
| Quote (|unreal|) Эта песня преследует меня повсюду... куда не приду, везде она играет...прям аж бесит!бесит! у меня так с песней про пароль и ориентир...(((( а вообще я очень не люблю Джастина Бибера. (где-то прочла оооочень ржачную мысль: "1994-й год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер." я до слез.....))))))))) ) еще очень негативно отношусь к творчеству Токио Хотел. и, естественно, Тимати...)))
memento mori... respice post te! hominem te memento! tertium non datur.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (renegat212) "1994-й год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер." ппц... поддерживаю того, кто это сказал Quote (renegat212) еще очень негативно отношусь к творчеству Токио Хотел. тоже не люблю их... Quote (renegat212) и, естественно, Тимати...))) а это я и не слышала особо... помню только одну его какую-то песню с диджеем каким-то....
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
●miss_farfallina●
| А я ненавижу Ранеток! Ужас!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) А я ненавижу Ранеток! Ужас! Поддерживаю! всеми руками и ногами поддерживаю реплику предыдущего оратора!
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:55 | Сообщение # 7 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Quote (♥Mrs_Pattinson♥)А я ненавижу Ранеток! Ужас! Поддерживаю! всеми руками и ногами поддерживаю реплику предыдущего оратора! ППКС Я ещё не люблю те песни которые раньше были очень популярны....Их переслушаешь и потом уже не можешь их слышать, кричишь "Выключи это быстрее"
|
|
| |
linny | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:32 | Сообщение # 8 |
Just do it
| Quote (|unreal|) Патап и Настя Коменских - Чумачечая весна... Эта песня преследует меня повсюду... куда не приду, везде она играет...прям аж бесит!бесит! Quote (♥Mrs_Pattinson♥) А я ненавижу Ранеток! Ужас! золотые слова!!!!!!!!!!
я еще ненавижу Сяву!!!!!! Не ну с таким успехом на вебку зачитать тупой набор слов и ВСЕ!!!!!! я звезда инета!!!
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:03 | Сообщение # 9 |
Архангел
| Глупая песня чундра-чучундра у Потапа и Насти! Ну правда глупая! Хотя припев заедает:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (_Rafaella_) песня чундра-чучундра у Потапа и Насти Ахах... Потап с Настей бьют все рекорды в нашей теме!
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:58 | Сообщение # 11 |
Архангел
| Ёлка- на большом воздушном шаре. Наверное надо было раньше писать, сейчас её уже не так часто услышишь, но только сейчас вспомнила, увидев клип по телевизору. Меня просто раздражает эта песня!!! Как кого-то раздражает ''мы на яхте провисели 2 недели'' так меня раздражает на большом воздушном шаре:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:34 | Сообщение # 12 |
| _Rafaella_, поддерживаю, песня бессмысленная и тошная!
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:40 | Сообщение # 13 |
Just do it
| Quote (_Rafaella_) мы на яхте провисели 2 недели это вообще дикий ужас!!!!!!!мне раньше нравилась песня " все тип-топ каблучки и макияж...." а сейчас ( когда ты ее сотни раз в день слушаешь) я любого готова убить кто ее споет
|
|
| |