Слот
|
|
Juliyette | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline
| Группа СЛОТ - одна из ведущих рок-команд на российской сцене, музыкальная направленность которой варьируется от тяжелого электронного рока до рокапопса. Началом существования группы можно считать 2002 год, когда Игорь "Кэш" Лобанов (MC) познакомился с гитаристом Денисом "Дэн" Хромых. Первой вокалисткой стала известная певица Теона Дольникова, главная героиня мюзиклов "Метро" и "Нотр-Дам Де Пари". Дебютное выступление состоялось в клубе "Точка" на фестивале "TWIST FEST-2", после чего ныне покойные журналы "PLAY" и "NME" окрестили СЛОТ коллективом, способным "вывести альтернативу в мейнстрим". Заявить о себе на всю страну группе удалось благодаря блокбастеру "Бумер": хиты "Клон" и "Только бы прикалывало" вошли в саундтрек к фильму, став первыми официальными релизами. В результате, в 2003 году СЛОТ получает контракт от лейбла "Мистерия Звука", на котором выходит их дебютная пластинка - "СЛОТ I". Клип на песню "Одни" попадает в ротацию российского MTV.
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
Ангел Мести
| Ооо... классная группа... Очень нравится их музыка... была в полном восторге от текста песен... очень интересные и простые... жизненные... Juliyette, какие твои любимые песенки этой группы?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:45 | Сообщение # 3 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Victoria-or-English-girl) Juliyette, какие твои любимые песенки этой группы? хах... тоже самое хотела спросить Помню, мое знакомство с этой группой началось с песни "Две войны".. Услышала песню - понравилась, увидела клип - понравился, начала искать остальные песни группы - понравились Вообще, как по мне, одна из лучших российских групп в своем жанре
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель
| Quote (Victoria-or-English-girl) какие твои любимые песенки этой группы? Ооох, их много) Две войны, Мертвые звезды, 7 звонков, Альфа Ромео+ Бета Джульетта, Се Ля Ви, Доска, Они убили Кенни, От Заката до Рассвета, Тринити ну и там ещё так, парочку) Quote (|unreal|) Помню, мое знакомство с этой группой началось с песни "Две войны" Та же история) Кажется она была саундом к Ночному Дозору)
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Ангел Мести
| Quote Помню, мое знакомство с этой группой началось с песни "Две войны".. А я как-то искала инфу про "Академию вампиров"... ну и там говорили, что фильм будет снят... Просматривала я значит ролики, которые поклонники делали... ну и находясь под впечатлением интересной истории... нашла один... а там звук был наложен, как раз песенка Слот "Небо"... и текст песни и видео тааак подходили под "АВ"... что я его ну раз 15 точно смотрела... И потом скачала... и слушала.. слушала... Мне ещё очень нравятся песни "Рот в рот", "Конец света", "Человек-паук", "Ава Мария", "Без тебя", "Аниме", "Вампирская, "Зеркала", "АнгелОК", "Ля-ля", "Научится летать" (вышла сравнительно недавно и я от неё тащусь).. "Ave Maria" , "Зеркала"...
|
|
| |
Juliyette | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
| Victoria-or-English-girl, круто) Из твоего списка тоже многие нравятся :3 Моя подруга уже 3 год ждет, когда они к нам приедут) Говорят, что этой весной точно приедут) Даже про билеты сказали, а на официалке пока никакой такой информации нет(
|
|
| |
renegat212 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
Ангел
| очень! оооочень любила эту группу!.. ...когда там пела Теона Дольникова. потрясающая женщина! красивая, талантливая! полюбила их песни еще когда в среднюю школу ходила. но некоторые песни слушаю и сейчас!
memento mori... respice post te! hominem te memento! tertium non datur.
|
|
| |