Какой сериал вы сейчас смотрите?
|
|
_Rafaella_ | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| А вы смотрите сериалы? Что смотрите сейчас?
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Архангел
| Ааа начала смотреть американскую историю ужасов и прям втянулась! Очень неординарный сериал с прям сумашедшими героями!(вот уже действительно дурДОМ:D.Тайны загадки, интриги... Меня затягивает словно омутом:D Всем кто любит интересные, запутанные истории советую посмотреть сериал!
П.С. Тейт просто няша
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:49 | Сообщение # 3 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Я сейчас смотрю: 5-ый сезон "Сплетницы" (все из-за истории Чака и Блер, а так сериал уже сдает позиции) 3-ий сезон "Дневников вампира" (тоже уже в сюжете начинает происходить фигня какая-то) 2-ой сезон "Милых обманщиц" (этот пока реально заслуживает внимания) 4-ый сезон "90210:новое поколение" (тоже бред начинается) 1-ый сезон "Тайного круга" (пока интрига нарастает и это притягивает) 2-ой сезон "Шерлока" - тащусь от него -(шикарный сериал, интересное видение классики) 5-ый сезон "Физики и Химии" - испанский оригинал - очень интересно и жизненно + решила вспомнить детство и начала пересматривать "Дикого ангела"
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:41 | Сообщение # 4 |
Нефилим
| 3 сезон Дневников Вампира 1 сезон Тайного круга 2 сезон сериала Потерянная / Фэйри / Lost Girl (запутаешься с этими вариантами названий ) 5 сезон Сплетницы (правда давно не смотрела новые серии - не порядок )
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kristall) 2 сезон сериала Потерянная / Фэйри / Lost Girl я первую серию его вроде смотрела.. Она там случайно не суккуб, или я ошибаюсь?)
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:33 | Сообщение # 6 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) Она там случайно не суккуб, или я ошибаюсь?) ты абсолютно права
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
Knopa | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
Архангел
| Я смотрю: Сплетница 5 сизон ( надеюсь что Чак и Блер будут вместе, Сирена своим нытьем уже надоела) Тайный круг 1 сизон ( прочитала книги) Дневники вампира 3 сизон Мерлин 4 сизон (сказка, нравится Маргана, актриса красивая )
Сообщение отредактировал Knopa - Среда, 15.02.2012, 19:00 |
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kristall) ты абсолютно права значит, я его начинала смотреть, но забросила) ты много серий уже успела посмотреть? интересно?)
В плюс ко всем моим сериалам. указанным выше, я начала смотреть "Отбросы".. Отличный британский сериал, и если не учитывать сверх способности героев, то очень жизненный, причем довольно провокационный и без прикрас)) уже смотрю третий сезон) кстати, в плюс к сериалу то, что серий в каждом сезоне меньше 10)
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
Архангел
| а молокососов кто-нибудь смотрит или смотрел уже?) Просто думаю что бы начать смотреть))
|
|
| |