Ужасы
|
|
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:03 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Делимся своими любимыми/нелюбимыми/недавно просмотренными ужастиками
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Люблю ужастики с мозгами, а не снятые с целью показать как выворачиваются кишки.. Например, мне нравятся первые две части "Пункта назначения" (последующие говно,снятое под копирку), с их вечными попытками обмануть Смерть..
Нравится "Пила", но не все фильмы, а пожалуй больше всего 5-ая часть, где все могли бы выжить, действуй они сообща..
пока вроде все.. больше ничего нормального пока не припомню, но если вдруг, обязательно отпишусь..
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:48 | Сообщение # 3 |
Архангел
| Quote ([Еша) ]Люблю ужастики с мозгами, а не снятые с целью показать как выворачиваются кишки.. Ну просто ППКС. Тоже не люблю ужастики, где ничего страшного и только тошнотворное:) Тоже нравится пункт назначения:) Еще 3 часть ничего:) Недавно посмотрела ''зеркала'', и как после этого не бояться зеркал? Хотя концовка не впечатлила. То как он с этим духом-старухой дрался:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (_Rafaella_) Недавно посмотрела ''зеркала'', и как после этого не бояться зеркал? Хотя концовка не впечатлила. То как он с этим духом-старухой дрался:) а я их не смотрела...стоит глянуть?
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
Архангел
| Quote (|unreal|) а я их не смотрела...стоит глянуть? Зря потратишь своё время, совершенно бездарный фильм. Я вообще не люблю ужастики)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:08 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Quote Зря потратишь своё время, совершенно бездарный фильм. А я бы сказала, что это еще вполне нормальный фильм! Когда нечем заняться можно посмотреть! Конец меня огорчил, но это еще ничего:)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:51 | Сообщение # 7 |
Архангел
| Посмотрела на днях астрал. Начинала смотреть ночью, в 2 часа только вдвоем с сестрой в квартире нам стало жутковато и мы решили посмотреть днем. Фильм неплохой, есть жуткие моменты! Но конец мне не очень понравился...
|
|
| |