Последний посмотренный фильм
|
|
_Rafaella_ | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:28 | Сообщение # 61 |
Архангел
Статус: Offline
| Много чего смотрела, но одно из последних запомнившихся ''загадочная история бенджамина баттона''. Мне ооочень понравилось! Очень качественный и трогательный фильм! Очень понравился маленький бенджи, такой забавный старичок не умеющий ходить... Понравилась сама постановка фильма... Актеры всё просто шикарно!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:01 | Сообщение # 62 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Помню давно смотрела историю Баттона) она меня зацепила)
А я сегодня посмотрела "Рассвет. часть 1".. честно, не впечатлило..
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:09 | Сообщение # 63 |
Архангел
| Quote ([unreal) ] А я сегодня посмотрела "Рассвет. часть 1".. честно, не впечатлило.. Совсем, совсем? А то я слышала хвалебные отзывы, что лучше прошлых частей)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (_Rafaella_) Совсем, совсем? А то я слышала хвалебные отзывы, что лучше прошлых частей) Совсем) вообще я не фанат этой серии, и смотреть пошла только потому, чтоб сестренку 12летнюю сводить, так как ограничение по возрасту, а со мной, типо как с родителем - можно))
честно, я по-прежнему считаю самой лучшей 1-ю часть.. пы.сы. Прическа у Элис ужас.. раньше было лучше
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:37 | Сообщение # 65 |
Just do it
| " Мальчик в полосатой пижаме"
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:43 | Сообщение # 66 |
| Quote (linny) " Мальчик в полосатой пижаме" интересно?
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:24 | Сообщение # 67 |
Just do it
| История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
рыдала что капец(((
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:00 | Сообщение # 68 |
| linny, звучит интересно) надо глянуть)
а я посмотрела комедию "прости за любовь". Милая, легкая.. позитивные чувства после просмотра)
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение # 69 |
Нефилим
| "Зойкина любовь" Случайно на него наткнулись, но история интересная, да и игра актёров не вызывает нареканий. Правда задумка уже не первый раз встречается Но один/два раза посмотреть можно)))
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
Knopa | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:20 | Сообщение # 70 |
Архангел
| Я посмотрела Шерлака 2 часть, жду когда что-нибудь напишут про 3ий фильм, очень понравился фильм и гл. герои , жаль только что Ирен Адлер погибла почти в самом начале, она и в книге умирает, но я думала что тут без этого обойдётся.
Понравился фильм " Больше чем секс" и "Девушка с татуировкой дракона", остальные 2 фильма этой серии невпечатли. Ещё посмотрела "Другой мир: Пробуждение"
Сообщение отредактировал Knopa - Среда, 15.02.2012, 18:52 |
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:53 | Сообщение # 71 |
Архангел
| Смотрели сегодня с мамиком "Голую правду" с Кэтрин Хайгл и Джаредом Батлером. И ей и мне понравилось! Очень милая комедия с меткими фразочками Майка и острым язычком Эбби. Приятно смотреть))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:31 | Сообщение # 72 |
Архангел
| Хулиганы "Жизнь Питта научила меня твердо стоять на ногах когда это нужно, а его смерть научила меня уходить. Я не успел сказать ему спасибо, но у меня есть целая жизнь, чтобы прожить ее в его честь."
Это очень агрессивный, жестокий фильм и понравится он далеко не каждому, но мне лично меня он очень впечатлил! Суровый мир британских группировок явно не подходил журналисту-янки. Но все жё он вписался в него. Нашел друзей. Научился жизни. Этот фильм можно сказать даже некоторое пособие для хулиганов. Путеводитель. В то же время поучающий путеводитель.
Понравилась игра Эллайджи Вуда и Чарли Ханнэма...Хорошо показали, как изменялся Мэтт...А Пит...ну он просто харизматичный, на него было приятно смотреть...Достаточно благородный хулиган)) В конце я просто немогла сдержать слез! Для меня это было просто невозможно. Я сначала предчувствовала что-то подобное, но всё же была огорчена!
Моя оценка 10 из 10
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:16 | Сообщение # 73 |
| Quote (_Rafaella_) Хулиганы О, смотрела его несколько лет назад вместе с парнем и могу сказать, что фильм отличный! Никогда бы не представила Эллайджу таким героем, но в фильме он смотрелся органично) Если не ошибаюсь, то они там были футбольными фанатами, да и битами орудовали на ура! Жалко только парня в конце..
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:18 | Сообщение # 74 |
Архангел
| Quote (|unreal|) О, смотрела его несколько лет назад вместе с парнем и могу сказать, что фильм отличный! Никогда бы не представила Эллайджу таким героем, но в фильме он смотрелся органично) Если не ошибаюсь, то они там были футбольными фанатами, да и битами орудовали на ура! Жалко только парня в конце.. я тоже даже не думала, что он может в таком сыграть... очень жищненный фильм)) о предательстве.. Пита безумно жаль...Я всё-таки надеялась, что его отвезут в больницу и он останется жить. а нет!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:38 | Сообщение # 75 |
| Ну, думаю, если бы все выжили, фильм не был таким удачным)
Патч
|
|
| |