Последний посмотренный фильм
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение # 46 |
●miss_farfallina●
Статус: Offline
| Посмотрела на днях один фильм страшный... Ну, он не новый, но страшноватый) Хотя ужастиком не назовешь... "Топь" называется. Сюжет интересный и непредсказуемый
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 47 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| А я тут посмотрела "Готика" с Холли Бери, Робертом Дауни Мл. и Пенелопой Круз... Интересный триллер, атмосферный такой
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:08 | Сообщение # 48 |
Архангел
| ♥Mrs_Pattinson♥, [unreal], смотрела оба фильма! Хотя топь так получилось что два раза, мне тоже нравятся! Интересные фильмы:) А я тут посмотрела дети шпионов 4! Пусть и не в кинотеатре... Честно говоря я разочаровалась! Ожидала чего-то более интересного после первых трех частей, а тут оказался такой бред! Приятно конечно смотреть на Джесс... Но я очень разочаровалась! тем более так ждала!
Еще недавно посмотрела город грехов. Очень хорошо снят фильм! Ну действительно качественно! Он хоть и черно белый почти всё время, но там такая атмосфера! Актеры шикарно всё сыграли! Вот этим фильмом я довольна! Я еще просто влюбилась в голос ''джоша хартнетта'' ааа, офигенный!
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:48 | Сообщение # 49 |
Архангел
| Недавно смотрела ''Форрест Гамп''. Хорошее кино! Такой хороший Форрест! Всё делает правильно... И всё у него получается:)
Еще смотрела два старых фильма на все времена это ''в джазе только девушки'' и ''римские каникулы'' очень понравились оба фильма! Одри Хепберн действительно похожа на принцессу!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (_Rafaella_) ''в джазе только девушки'' Обожаю эту комедию))Особенно того парня, в которого влюбится старый миллиардер
там такая офигенная цитата есть, типа: - мы должны пожениться. - но мы не можем. - почему? - я мужчина. - не страшно, у всех свои недостатки
Quote (_Rafaella_) ''римские каникулы'' а эту я не смотрела.. интересно?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:36 | Сообщение # 51 |
Архангел
| [unreal], да,да,да тоже обожаю концовку, так угарала:D ты еще не полностью цитату привела, он сначала говорил про крашеные волосы, курение и то что не умеет танцевать что ли:D Еще песня крутая там! ''I wanna be love by you'' у меня уже который день заела:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:59 | Сообщение # 52 |
| Quote (_Rafaella_) ты еще не полностью цитату привела, он сначала говорил про крашеные волосы, курение и то что не умеет танцевать что ли:D да я целиком её и не помню, смотрела давно)) Quote (_Rafaella_) ''I wanna be love by you'' О, Монро) "ПАДУПИДУ-ПУП"
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:39 | Сообщение # 53 |
Just do it
| посмотрела " Я Сєм" .......такие впечатления.....рідала на протяжении всего фильма. Єто реально страшно когда у людей такие забеливания , в основном они перечеркивают всю жизнь....советую посмотреть , есть о чем задуматься
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:19 | Сообщение # 54 |
Архангел
| буквально только что досмотрела смертельные игры или арена- американский вариант ууу! Это просто жесть! Людям с впечатлительной психикой это точно нельзя смотреть! Столько крови я действительно давно не видела! Латс просто зверь, но надо заметить шикарный зверь... Я под впечатлением! Не под хорошим, не под плохим просто под впечатлением! И ведь люди в фильме смотрели это! Это действительно ужасно...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:02 | Сообщение # 55 |
| Quote (_Rafaella_) буквально только что досмотрела смертельные игры или арена- американский вариант ууу! о, он появился в сети раньше оф. срока выхода?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 56 |
Архангел
| [unreal], на том сайте,где я скачиваю да:) правда перевод одноголосый, но я даже не особо это замечала:)
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:45 | Сообщение # 57 |
Just do it
| " я плюю на ваши могилы" этот фильм не для слабонервных!!!!до 16 не дай Бог...хоть мне и 17 и я не особо нервный человек , но ЭТО........смотреть только в компании))))
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:01 | Сообщение # 58 |
●miss_farfallina●
| А я посмотрела сегодня фильм "Живая сталь". Хороший фильм, я не разочаровалась
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:15 | Сообщение # 59 |
| Quote (linny) этот фильм не для слабонервных!!!!до 16 не дай Бог...хоть мне и 17 и я не особо нервный человек , но ЭТО........смотреть только в компании)))) ААа, смотрела его)) Девчонка там мстит по-крупному
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:20 | Сообщение # 60 |
●miss_farfallina●
| А я ходила на "Рассвет"!!! Урааааа!! Я в восторге!!
|
|
| |