Стефани Майер
|
|
Larenta | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
Падший ангел
Статус: Offline
| Гостья Аннотация: Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:21 | Сообщение # 2 |
El ángel custodio
| Очень люблю эту книгу. Когда я ее читала, почти полностью окунулась в атмосферу книги да так, что порой боялась дальше читать, до того сильно переживала.. Любимый герой - конечно Йен О'Ши ну и сама Странница. Вроде слышала, что уже или снимают, или начинают снимать фильм, с удовольствием бы посмотрела
|
|
| |
Иринка) | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:39 | Сообщение # 3 |
Демон
| Ну что могу сказать...книга необычная. Изначально она мне не понравилась,слишком жестокой показалась. Потом перечитывая она мне понравилась гораздо больше,видимо в первый раз я неособо вникала в суть. Вобщем почитать и перечитать стоит) и очень интересно что же она там дальше напридумывает
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Ангел Смерти
| оставлю отзыв тот же,что и на других сайтах) Уверенна,я такая не одна, кто усердно отказывался читать книгу biggrin Но меня заставили, вынудили просто, да еще в электронном варианте... В самом начале было довольно нудно и немного непонятно, включая все эти странные имена и вообще, до меня туго доходило, что там вообще такое происходит. Но потом... уже когда Мелани находит её дядя - вот тут и пошла интрига, сидела читала весь день! Ох, не пропускайте эту книгу мимо своего внимания - она того стоит! Это не Сумерки, это, как мне кажется, намного лучше... затронуто столько чувств, переживаний героев. И эта постоянная интрига, которая держит до конца. С. Майер заметно лучше стала писать. И жду с нетерпением продолжение, потому что конец, откровенно говоря, немного шокировал. smile
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Cassie_Belle) Уверенна,я такая не одна, кто усердно отказывался читать книгу biggrin Я такая)) До сих пор отказываюсь читать
Патч
|
|
| |
Moonshade | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:02 | Сообщение # 6 |
Демон
| Quote (|unreal|) Я такая)) До сих пор отказываюсь читать lдо недавнего времени и я такой была,пока от скуки при вынужденных обстоятельствах за неимением других книг взяла в руки ее. И мне она чертовски понравилась.Я ее прочла очень быстро ,прерываясь лишь на короткое время.Отличный сюжет, интересные герои к которым я прониклась чувствами. В общем пища для размышления очень вкусная оказалась.
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
Ангел Смерти
| Никто не знает,а продолжение у книги есть?
|
|
| |
=^Anny^= | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:53 | Сообщение # 8 |
Демон
| Cassie_Belle, это трилогия, но автор не торопиться дописывать ее.
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:07 | Сообщение # 9 |
Ангел Мести
| О да... книгу она не собирается видно дописывать... а зачем ей это? Итак денег набрала от "Сумерек"... вот и потух огонек... Про книгу( я уже где-то писала по-моему... только не помню... на этом форуме или нет): В общем, книга мне очень понравилась... но далеко не сразу... Когда читала (заставляла себя)...Хотя некоторые моменты действительно захватывали Язык Стефани Майер - неидеален... но идея классная... Огорчает то, что у книги конец первой части конечно есть (и даже хэпи-энд), но чувствуется какая-то незавершенность... особенно, где Анни понимает, что все еще любит Джереда... Я как-то увидела дополнительные главы книги... и была в шоке... Конечно, понятно, что Мередит ( так по-моему?) будет огорчена из-за смерти Анни... но не до такой же степени, что с ножом на Ждереда(как предателя) пойдет?! Она ж души в нем не чает...
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:29 | Сообщение # 10 |
El ángel custodio
| Quote (Victoria-or-English-girl) Я как-то увидела дополнительные главы книги... и была в шоке... Хм.. а что за главы-то... И что в них такого шокирующего?
Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 18.03.2011, 01:29 |
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
Ангел Мести
| Это небольшое дополнение к "Гостье"... Там описываются то, что произошло, когда Анни была без сознания (когда извлекали и тело ей искали)... В основном не очень-то они важные... все чувства... и мысли гг итак были понятны... Вот только Мередит слишком бурно отреагировала на все это (думая, что они убили Анни)... Ясное дело: она привязалась к ней... полюбила... но не убивать же Джереда за это? по мне... так здесь немного перегнула палку Майер
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:15 | Сообщение # 12 |
El ángel custodio
| Victoria-or-English-girl, спасибо за объяснение, прочту как-нибудь.. Для общего обзора)
|
|
| |