Лорен Кейт
|
|
Larenta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Падший ангел
Статус: Offline
| Падшие Аннотация: Есть что-то мучительно притягательное в Даниеле Григори. Загадочный и надменный, он приковывает внимание Люс Прайс с момента встречи в ее первый день в школе-интернате Меча и Креста, в знойной Саванне. Он - единственное светлое пятно в этом месте, где запрещены сотовые, другие ученики раздражают, а видеокамеры следят за каждым движением. И, несмотря на то, что Даниель не хочет иметь с Люс ничего общего – и очень ясно дает понять ей это своим поведением – она не в состоянии оставить его. Влекомая к нему, словно бабочка пламенем свечи, она должна узнать то, что Даниель так отчаянно хранит в секрете… даже если это может ее погубить. Опасно увлекательный и мрачно романтичный, роман «Падшие» сочетает в себе триллер и идеальный любовный роман.
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| Если честно, то читается сложно... Наверно, из-за того, что от третьего лица и что сразу погружаешься в такую мистическую атмосферу...и сразу убийства - для любителей романтики, которая "с первых страниц", лучше не читать...а так, можно)Тема падших ангелов сейчас актуальна)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:38 | Сообщение # 3 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Cassie_Belle, а ты её читала в переводе или на языке оригинала? ... А то я начала в переводе, прочла больше половины книги, потом плюнула, произнеся : "Да ну на ...!" Планирую начинать читать в оригинале (при наличии времени)... а то сюжет интересный, а из-за перевода я половину не поняла...
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
Ангел Смерти
| [unreal], это где уже успели пол книги перевести? я читала в переводе...насколько хороший не знаю, оригинал не смотрела еще.просто там уже в первых главах мысль автора понятна что ли...хотя да, согласна, сюжет интересный))
|
|
| |
Polink@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:09 | Сообщение # 5 |
Fallen
| Мне понравилась эта книга, хотя многие моменты остались непонятными, но в принципе книга интересная)))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:09 | Сообщение # 6 |
| Cassie_Belle, ну 18 глав я точно уже видела... Cassie_Belle, а ты какой перевод читала? чей он?
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mistika) Вот нашла обложку ко 2-ой книге "Мучение": Обложка шикарна! в общем как и всегда у иностранных издательств... Да и аннотация заинтриговала))
Патч
|
|
| |
GeneRalka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:39 | Сообщение # 8 |
Человек
| Да Да и еще раз ДА!!! Интересная и захватывающая)))
|
|
| |
GoldFly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Демон
| Оо, я прочитала чуть больше половины и уже в восторге! Пожалуй, по сравнению с "Молчанием", книга гораздо более серьезная. И это видно уже и по предложениям, атмосфере. Сохраняется та интрига в "Падших", которая преследовала меня в "Молчании"... интересно, каким будет конец)))я дошла до места, когда Тодд умер. Оочень рада, что есть вторая книга! Отличная новость! Читаю перевод девочек с ТР... офигенный перевод, офигенная книга))буду рада, если они займуться продолжением)))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (GoldFly) офигенный перевод, офигенная книга))буду рада, если они займуться продолжением))) Насколько я проинформирована, переводить продолжение "Падших" они не собираются..
Патч
|
|
| |
GoldFly | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
Демон
| Mistika, [unreal], девушки)))только что зарегестрировалась на сайте и вот! продолжение))) (правда, не знаю, в каком качестве...) под спойлером) оох))потрачу не один вечер на прочтение еще и продолжения)) Пс. [unreal], не возражаешь против ссылки?) Я не против ссылки, скрытой под спойлер [unreal]
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
| смотрите, какая прелесть)
Патч
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:18 | Сообщение # 13 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) смотрите, какая прелесть) Что-то я уже даже не помню, кто есть кто) Но Видео понравилось.. ангелочек ну очень милый
|
|
| |
GoldFly | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:43 | Сообщение # 14 |
Демон
| Боже! Я дочитала вторую книгу! Мои поздравления и аплодисменты автору! Она так сумела меня заинтриговать! Супер! Советую.
|
|
| |
Knopa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:31 | Сообщение # 15 |
Архангел
| А я никак не могу собраться начать её читать)
|
|
| |