Сьюзен Кринард
|
|
Polink@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Fallen
Статус: Offline
| Принц волков Терзаемая призраками прошлого, Джоель Рэнделл приезжает в суровые канадские горы, полная решимости посмотреть в лицо собственной боли и начать жить по-новому. Все, в чем она нуждается - это проводник, способный провести ее нехожеными тропами сквозь дикую гористую местность к месту крушения самолета, в котором погибли ее родители много лет тому назад. Но единственный гид, которого сумела найти Джоель - Люк Жуводан, магнетически притягательный одиночка с дикой грацией волка и взглядом, парализующим волю. Она не могла знать, что Люк - герой легенд, один из последних выживших древнего рода вервольфов: мужчина, страсти которого невозможно сопротивляться, невзирая на то, какую цену придется за это заплатить… Скачать книгу
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
El ángel custodio
| Ух книга! До сих как вспомню некоторые моменты с главными героями - руки тянутся к телефону - перечитать))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:31 | Сообщение # 3 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Веснушка) До сих как вспомню некоторые моменты с главными героями - руки тянутся к телефону - перечитать)))) Таааакс, что за моменты?
Патч
|
|
| |
Polink@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
Fallen
| Quote (Веснушка) Ух книга! До сих как вспомню некоторые моменты с главными героями - руки тянутся к телефону - перечитать)))) Вот-вот) Не зря ты меня на эту книгу подсадила) [unreal], да там много моментов, которые иногда хочется вспомнить) Кстати, очень хорошая книга, мне ужасно понравилась) Она больше уделяет внимание эмоциям, у меня прям дух захватывало при прочитке)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Polink@) [unreal], да там много моментов, которые иногда хочется вспомнить) И судя по обложке, одним из них является тело главного героя Quote (Polink@) Кстати, очень хорошая книга, мне ужасно понравилась) Она в любительском переводе что ли?)
Патч
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:43 | Сообщение # 6 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) Таааакс, что за моменты? А ты читала? Там действительно было много хороших моментов.. например в родной деревне Люка, или в его хижине Но болше всего конец запомнился, небольшое противостояние Джоель и волчицы
|
|
| |
Polink@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
Fallen
| Quote (|unreal|) Она в любительском переводе что ли?) Вроде да) Но перевод хороший)
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) одним из них является тело главного героя Ну не без этого))Quote (|unreal|) Она в любительском переводе что ли?) Ага.. сайт Мечтательница переводил.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Веснушка) А ты читала? неа, не читала)) Quote (Веснушка) Там действительно было много хороших моментов.. например в родной деревне Люка, или в его хижине Но болше всего конец запомнился, небольшое противостояние Джоель и волчицы А вот теперь думаю, стоит прочесть)
Патч
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) А вот теперь думаю, стоит прочесть) Думаю да. Всем кому я советовала прочитать - понравилось. Но опять же..на вкус и цвет..) и как правильно Полина сказала: Quote (Polink@) Она больше уделяет внимание эмоциям,
Сообщение отредактировал Веснушка - Вторник, 18.01.2011, 15:49 |
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Веснушка) Она больше уделяет внимание эмоциям, это меня радует) главное, чтобы это было не в ущерб сюжету
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:51 | Сообщение # 12 |
Архангел
| тоже хочу почитать, она одна или опять серия?
|
|
| |
Веснушка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:10 | Сообщение # 13 |
El ángel custodio
| Knopa, книга одна. Точнее есть и вторая из серии Валь-Каше, но они не связаны. И она не переведена(
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Архангел
| в последнее время мне больше нравятся законченный сюжет, а не серия, так что прочту при первой же возможности.
|
|
| |