Компьютерные игры
|
|
[unreal] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Играем? не играем? Если играем, то в какие?
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:01 | Сообщение # 2 |
Архангел
| раньше, до того как у меня появился интернет я была заядлым игроманом:D Началось всё с варкрафта.... Меня просто было неоторвать от компа:) а потом уже что придется:) лара крофт, джек потрошитель, какие-то стрелялки, убивалки уже даже не помню... Вот гонки я не особо любила... Потом началось увлечение симс:D я бы и сейчас поиграла но блин, компьютер сломала:( Ах,да еще немного играла в онлайн игру Perfect world - хорошая! Очень качественная графика, интересно играть:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (_Rafaella_) Вот гонки я не особо любила... А я наоборот обожала гонки, особенно серии "NFS" помню, что "Most Wanted" я раза три проходила
"Sims"ом тоже я увлекалась, но почему-то когда я достраивала дома и доживала до вершины карьерной лестницы, семья мне надоедала, и начиналось все заново
Я вот терпеть не могла стрелялки...может потому, что мой парень их чертовски обожал и целыми днями торчал за онлайн игрой в стрелялки с приятелями, из-за чего у нас были вечные скандалы... а вот сейчас мне кажется, я бы с удовольствием поиграла в какую-нибудь стрелялку..
Таньк, что посоветуешь?
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:37 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Я играла в ГТА, Гарри Поттера и очень любила Блудрейн) Сейчас люблю мини игры на майле поиск предметов)
|
|
| |
kittyV | Дата: Суббота, 02.06.2012, 06:23 | Сообщение # 5 |
Человек
| Раньше я тоже играла с Симс, еще там в разные гонки, стрелалки, можно сказать что я еще вот иногда играю. Игра Perfect World у меня есть, но не установлю все еще. А сейчас еще я играю в игру карнаж, прикольная
|
|
| |