Татуировки
|
|
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Как вы относитесь к татуировкам? А у вас они есть? Почему вы решили сделать именно эту татуировку?
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:01 | Сообщение # 2 |
Just do it
| ахахах))классная тема))меня подколоть решила?
ну что ж я начну))) К татуировкам даже очень отношусь , только в умеренном количестве)) Когда она правда красивая , аккуратная и ли вызывающая но очень притягивает то это очень классно)) Но когда у тебя от макушки головы до кончиков пальцев все в татуировках это уже бред! Болезнь просто! У меня есть татуировка в виде божьей коровки)) я себе с детства ее хотела. Да я понимаю что она детская и тому подобное , но божья коровка это с давних времен был символ счастья и мне всегда она нравилась)) кстати после того как я ее сделала меня божьи коровки прям преследовать начали)) Реально в день хотя бы одна но должна прилететь и сесть на меня)) Это очень круто))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (linny) ахахах))классная тема))меня подколоть решила? есть маленько))
Quote (linny) кстати после того как я ее сделала меня божьи коровки прям преследовать начали)) Реально в день хотя бы одна но должна прилететь и сесть на меня)) Это очень круто)) Они видят в тебе родного человечка)))
Quote (linny) К татуировкам даже очень отношусь , только в умеренном количестве)) Когда она правда красивая , аккуратная и ли вызывающая но очень притягивает то это очень классно)) Но когда у тебя от макушки головы до кончиков пальцев все в татуировках это уже бред! Болезнь просто! Полностью согласна с этим высказываем...Сама хочу сделать себе какую-нибудь татуировку, но пока не могу определиться какую и где сделать...
у меня есть несколько идей, но какую воплотить пока не знаю..
Идея 1: небольшая татуировка в виде символа на шее сзади.. (какой символ пока не знаю) Идея 2: короткая фраза на ключице.. (какую фразу точно пока не знаю) Идея 3: миниатюрная надпись на руке на одном из пальцев (скорее всего на среднем) с боковой стороны (надпись опять же не знаю какую придумать, но я уверена, что это будет что-то весомое и значимое.. может даже жизненное кредо)
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
Just do it
| Quote (|unreal|) есть маленько)) Quote (|unreal|) Они видят в тебе родного человечка))) возможно
Quote (|unreal|) Идея 1: небольшая татуировка в виде символа на шее сзади.. (какой символ пока не знаю) на шее лучше абстракцию делать( это только мое мнение)
Quote (|unreal|) Идея 2: короткая фраза на ключице.. (какую фразу точно пока не знаю) я бы себе там китайский иероглиф сделала
Quote (|unreal|) Идея 3: миниатюрная надпись на руке на одном из пальцев (скорее всего на среднем) с боковой стороны (надпись опять же не знаю какую придумать, но я уверена, что это будет что-то весомое и значимое.. может даже жизненное кредо) ахах)) а вот это уже реально круто сидишь так , фак показала а потом так безобидно " ты что! я же татуировку показывала"
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (linny) на шее лучше абстракцию делать( это только мое мнение) согласна.. такой небольшой узор будет мило смотреться...
Но опять же, я хочу татуировку, чтоб её не всегда было видно.. вот как например на шеё.. волосы распустил и не видно.. а если делать на пальце, то это уже фиг потом спрячешь.. разве что только под перчаткой...
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
| аааа... смотрите, что нашла:
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
Just do it
| Quote (|unreal|) Но опять же, я хочу татуировку, чтоб её не всегда было видно.. вот как например на шеё.. волосы распустил и не видно.. а если делать на пальце, то это уже фиг потом спрячешь.. разве что только под перчаткой... ну в приципе ты права
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (linny) ну в приципе ты права просто я представляю, сейчас отучусь, устроюсь по профессии юристом и буду сидеть такая, консультировать людей с татухой на пальце хотя смотрится это очень эффектно.. я где-то на фото видела у кого-то.. сейчас поищу..
кстати, вот мне что на шее нравится: очень мило смотрится
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:25 | Сообщение # 9 |
Just do it
| с обезьяной классно)))))
у меня много картинок с татушками есть могу кинуть))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:26 | Сообщение # 10 |
Архангел
| Quote (|unreal|) аааа... смотрите, что нашла: Обалдеть татушка)) Полностью согласна с Линой, что когда всё тело в татуировках это уже некрасиво! Даже неприязнь вызывает. Я с детства привыкла к татуировкам. У моего дедушки их было много и я часто рассматривала их. Вот так они и мне занравились)) Quote (|unreal|) Идея 1: небольшая татуировка в виде символа на шее сзади.. (какой символ пока не знаю) Идея 2: короткая фраза на ключице.. (какую фразу точно пока не знаю) Идея 3: миниатюрная надпись на руке на одном из пальцев (скорее всего на среднем) с боковой стороны (надпись опять же не знаю какую придумать, но я уверена, что это будет что-то весомое и значимое.. может даже жизненное кредо) Мне нравятся все идеи, особенно первая)) А я себе хочу на запястье)) Незнаю, правда что)) Но я считаю что это одна из самых привлекательных частей тела и хочу там татушку))
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:28 | Сообщение # 11 |
Just do it
| Quote (_Rafaella_) Мне нравятся все идеи, особенно первая)) А я себе хочу на запястье)) Незнаю, правда что)) Но я считаю что это одна из самых привлекательных частей тела и хочу там татушку)) твоя подпись говорит сама за себя)))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (linny) у меня много картинок с татушками есть могу кинуть)) кидай конечно)) с удовольствием посмотрю))
Quote (linny) твоя подпись говорит сама за себя))) согласна)) да и симпатичная татуировка у девчонки на руке.. если я правильно поняла, то это знак "бесконечность"
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:32 | Сообщение # 13 |
Архангел
| Quote (linny) твоя подпись говорит сама за себя))) ахах, ну да)) Я и забыла что у неё на фотке татушку видно)) У неё ещё одна есть на запястье)) Мне та больше нравится))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (_Rafaella_) У неё ещё одна есть на запястье)) Мне та больше нравится)) показывай нам и её давай))
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:38 | Сообщение # 15 |
| Воооот, татуировка на пальце почти как я хочу,:
И вот вроде ничего)) прикольная надпись))
И вот симпатичная на шее:
Патч
|
|
| |