10 фактов о себе
|
|
_Rafaella_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Давайте поделимся 10 интересными фактами о себе.
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
Архангел
| начну первая:) 1.Обожаю ананасы!
2.Когда что-то рассказываю, активно жестикулирую.
3. Мечтаю о длинных волосах, но постоянно подстригаю их.
4.Не пью чай(никогда!)
5.Хочу ярко зеленый или фиолетовый цвет глаз.
6.Не люблю медлительных людей
7.Люблю смотреть на красивых мальчиков. Эстетическое удовольствие^^
8.Всегда мечтала стать актрисой. 9.я курю.но не считаю что хорошо! 10.Хочу чтобы Россия стала высокоразвитой страной, и собираюсь помогать этому
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
●miss_farfallina●
| _Rafaella_, как много интересного) Итак, я вторая: 1. По уши влюблена в Шайло Фернандеса. (ну это наверное все уже знают )
2. Умираю, хочу жить в Дубаях.
3. Мечтаю о том, чтоб когда я выросла у меня был такой муж, как Шайло...=)
4. Я самая ленивая девочка на планете
5. Очень люблю лошадей, и в будущем собираюсь завести себе лошадь
6. Обожаю кокосы, но не люблю Баунти.
7. Когда вырасту, хочу стать врачом.
8. Не переношу камеры, не люблю, когда меня снимают.
9. Я такая болтушка, мой рот закрыть просто невозможно!
10. Люблю людей, обладающих чувством юмора
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:19 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) 2. Умираю, хочу жить в Дубаях. оо, почему именно в Дубае?)) Quote (♥Mrs_Pattinson♥) 6. Обожаю кокосы, но не люблю Баунти. я тоже люблю кокосы)) Но и баунти люблю^^ Quote (♥Mrs_Pattinson♥) 7. Когда вырасту, хочу стать врачом. я наоборот с детства не хотела быть врачом!)) Quote (♥Mrs_Pattinson♥) 10. Люблю людей, обладающих чувством юмора я тоже
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:06 | Сообщение # 5 |
Just do it
| 1) Если не выпью в день хотя бы 3 чашки чаю значит буду ходить злая как собака
2) Люблю рисовать, хотя не знаю нормально ли получается
3) Моя страсть - музыка!!!!
4) Имею татуировку
5) есть вредная привычка - курю....да и бросить не особо стремлюсь
6) жуть как люблю блондинов!! Ну не знаю почему меня брюнеты менее привлекают
7)Ненавижу все юбки платьица и тому подобное!!меня это в ужас приводит( честно говоря не знаю почему)
8) Ужасно болтливая ,ляпну и не подумаю
9) Люблю выражаться такими заумными словечками))
10) Всегда приду на помощь( да-да я самовлюбленная) и дам нужный совет( наверное поэтому буду идти учится на психолога)))
Сообщение отредактировал linny - Воскресенье, 24.07.2011, 03:06 |
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:22 | Сообщение # 6 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (linny) 4) Имею татуировку ух ты! и какая ж она? в каком месте сделана?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Архангел
| Quote (|unreal|) ух ты! и какая ж она? в каком месте сделана? мне тоже интересно)) Quote (linny) 1) Если не выпью в день хотя бы 3 чашки чаю значит буду ходить злая как собака Я знала, что ты сильно любишь чай но до такой степени? оО)) Quote (linny) 5) есть вредная привычка - курю....да и бросить не особо стремлюсь это вредно [unreal], твоя очередь фактов
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Just do it
| Quote (|unreal|) ух ты! и какая ж она? в каком месте сделана? Quote (_Rafaella_) мне тоже интересно))
у меня не большая)))) за то на очень видном месте))))
Quote (_Rafaella_) Я знала, что ты сильно любишь чай но до такой степени? оО)) да-да)))это моя мания)) я уже сотни наверное сортов попробовала
Quote (_Rafaella_) это вредно очень...но меня это не останавливает
Сообщение отредактировал linny - Воскресенье, 24.07.2011, 15:03 |
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], твоя очередь фактов окей))
Итак, вот моя заветная 10:
1. Обожаю суши и роллы, но терпеть не могу рис!
2. В детстве неудачно упав на настольную лампу обзавелась шрамом на левой ягодице.
3. Терпеть не могу кофе...оно такое противное на вкус...фу..
4. Я 5 раз ломала одну и ту же ногу (левую) практически в одном и том же месте, несколько раз ломала пальцы на правой руке и не так давно сломала нос XD
5. У меня только одна подруга, зато много друзей.. вообще предпочитаю общение с мужчинами, общению с женщинами..
6. Никогда не читала серию "Сумерки" и горжусь этим
7. Мое настроение очень сильно зависит от погоды, что очень бесит мою мамку..
8. Всю жизнь мечтала о голубоглазом блондине, который бы не курил, а в итоге влюбляюсь в кареглазых брюнетов,которые не выпускают сигарет из рук...
9. Я страшно самовлюбленная и эгоистичная личность, но зато перфекционистка..
10. Обожаю нарушать правила и законы, но учиться пошла на юриста.. Спрашивается, зачем?!
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
Just do it
| Quote (|unreal|) 1. Обожаю суши и роллы, но терпеть не могу рис! это как?
Quote (|unreal|) 3. Терпеть не могу кофе...оно такое противное на вкус...фу.. я сама его не очень люблю, но поверь есть такие сорта кофе которые съесть можно не дождавшись когда чайник нагреется))
Quote (|unreal|) 4. Я 5 раз ломала одну и ту же ногу (левую) практически в одном и том же месте, несколько раз ломала пальцы на правой руке и не так давно сломала нос XD ахаха))везучая ты наша))как это тебя так угораздило?
Quote (|unreal|) 6. Никогда не читала серию "Сумерки" и горжусь этим Правильно))) Я вот читала...и не очень то горжусь
Quote (|unreal|) Обожаю нарушать правила и законы кого то ты мне напоминаешь)))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:36 | Сообщение # 11 |
Архангел
| Quote (linny) у меня не большая)))) за то на очень видном месте)))) Прикольная букашка)) Quote (|unreal|) 4. Я 5 раз ломала одну и ту же ногу (левую) практически в одном и том же месте, несколько раз ломала пальцы на правой руке и не так давно сломала нос XD оО, действительно везучая нога)) Quote (|unreal|) 10. Обожаю нарушать правила и законы, но учиться пошла на юриста.. Спрашивается, зачем?! Законы и существуют для того чтобы их нарушать;)хд Quote (|unreal|) 3. Терпеть не могу кофе...оно такое противное на вкус...фу.. А я наоборот люблю кофе)) Но всё равно пью не часто, я как и к чаю не питаю к нему особой любви))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (linny) у меня не большая)))) за то на очень видном месте)))) это божья коровка?
Quote (_Rafaella_) Законы и существуют для того чтобы их нарушать;)хд и не говори
Легко и просто Я не люблю рис в чистом виде, ну то есть как гарнир... а в суши уплетаю только так
Quote (linny) я сама его не очень люблю, но поверь есть такие сорта кофе которые съесть можно не дождавшись когда чайник нагреется)) не знаю,возможно... но я не переношу сам вкус кофе...
Quote (linny) ахаха))везучая ты наша))как это тебя так угораздило? да там как-то так получалось.. ноги ломала практически на ровном месте....руки ломала неудачно падая и ловя баскетбольные подачи.. нос мне случай сломал мой молодой человек, когда мы бесились с ним в парке на лавочке (он случайно мне головой в нос ударился )...
Quote (linny) кого то ты мне напоминаешь))) не тебя ли саму???
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:39 | Сообщение # 13 |
Just do it
| Quote (_Rafaella_) Прикольная букашка)) спасиб))
Quote (|unreal|) не тебя ли саму??? точно!!!!
Quote (|unreal|) нос мне случай сломал мой молодой человек, когда мы бесились с ним в парке на лавочке (он случайно мне головой в нос ударился )... о Боже!!!!! Жестокая же у вас любовь, точнее страсная)))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
Архангел
| Quote (|unreal|) не люблю рис в чистом виде, ну то есть как гарнир... а в суши уплетаю только так а плов любишь?)) Quote (|unreal|) да там как-то так получалось.. ноги ломала практически на ровном месте....руки ломала неудачно падая и ловя баскетбольные подачи.. нос мне случай сломал мой молодой человек, когда мы бесились с ним в парке на лавочке (он случайно мне головой в нос ударился )... ты действительно везучая Зато теперь уже наверное не боишься переломов))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (_Rafaella_) а плов любишь?)) не очень.. я из него обычно только мясо выгрызаю
Quote (_Rafaella_) Зато теперь уже наверное не боишься переломов)) да я и тогда не боялась))
я даже умудрялась снимать гипс со сломанной ноги и на дискотеку бегать танцевать
Патч
|
|
| |