10 фактов о себе
|
|
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:49 | Сообщение # 16 |
Just do it
Статус: Offline
| Quote (|unreal|) это божья коровка? да))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:55 | Сообщение # 17 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| а почему ты решила сделать именно её? обычно у каждой татуировки есть история.. у твоей она есть?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:55 | Сообщение # 18 |
Архангел
| Quote (linny) Quote (|unreal|)это божья коровка? да)) я тоже всегда хотела татушку)) только пока возможности не было))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:58 | Сообщение # 19 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (_Rafaella_) я тоже всегда хотела татушку)) сама горю желанием сделать)) о, у меня мысль... ждите тут новую темку
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:03 | Сообщение # 20 |
Just do it
| я уже в ней написала))))
От [unreal]: а я ответила
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:59 | Сообщение # 21 |
Архангел
| Немного о себе)
1) Очень люблю читать) 2) Люблю дождливую пагоду ( при условии, что у меня выходной в этот день), дождь и свежесть меня успокаивает и в тёплых махровых носках и таком же костьме люблю читать или валяться на диване часов до 12) 3) По утрам на работе пью кофе перемешав его с пломбиром) 4) Хотела Британского котёнка, мне его подарили и я его теперь очень люблю) 5) Имею серьгу в пупке ( красивая бабочка) мама была в шоке, когда узнала) 6) Прогуливала в школе ИЗО (Рисование) 7) Вредная и упрямая, мало кому удаётся меня переспорить, всегда остаюсь при своём мнение. 8) С 5ого класса не делала домашние задание, но училась хорошо) 9) Когда была маленько мечтала работать детективом и расследовать убийства) 10) Люблю рисковать. 10)
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:08 | Сообщение # 22 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Обожаю суши и роллы, но терпеть не могу рис! роллы тоже люблю особенно Филадельфию)
|
|
| |