Работы [unreal]
|
|
Веснушка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:30 | Сообщение # 61 |
El ángel custodio
Статус: Offline
| Quote (|unreal|) значит, у нас с тобой он одинаковый В кои-то веки мне повезло
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:31 | Сообщение # 62 |
Ангел Смерти
| Сценка на кухне отлично сделано!!!!!! Еша, откуда эта парочка взялась? с какой картинки,не подскажешь?)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:57 | Сообщение # 63 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Cassie_Belle) Еша, откуда эта парочка взялась? с какой картинки,не подскажешь?) подскажу)) это моя подруга мне подкинула очередную картинку...я так и не поняла, нарисованная она или это обработанная фотка (подруга не колется )...вообще, картинка изначально было сине-черная.. я лишь изменила цветовую гамму... так что в основном, спасибо Лильке, за отличный исходник...
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:44 | Сообщение # 64 |
Ангел Смерти
| Судя по очертаниям,это все же фото)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:04 | Сообщение # 65 |
| Quote (Cassie_Belle) Судя по очертаниям,это все же фото) Ну... я бы не стала утверждать со сто процентной уверенностью, потому что моя овца офигительно рисует в ФШ, но мне тоже больше кажется, что это все-таки из фотки...
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 66 |
| Кажется, я снова занялась тем, что делаю людям обложки к фанфикам
Автор: Еша - [unreal] Название работы: "Шепот" Характер работы: фан-арт От автора: Обложка для фанфика по "Тайному кругу"
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:42 | Сообщение # 67 |
Ангел Смерти
| Качественно сделано! Просто, но со вкусом,как говорят
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:03 | Сообщение # 68 |
Архангел
| [unreal], шикарная обложка! Оочень нравится! Меня тут попросили тоже обложку сделать, так у меня получается всякий бред, а ты умница!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 69 |
| Quote (Cassie_Belle) Качественно сделано! Просто, но со вкусом,как говорят О, спасибо родная)) А я всегда стараюсь делать так, чтобы смотрелось, будто это просто Хотя, эта работа реально простая... я больше всего времени потратила на удлинение волос у девчонки
Quote (_Rafaella_) [unreal], шикарная обложка! Оочень нравится! Меня тут попросили тоже обложку сделать, так у меня получается всякий бред, а ты умница! Ты мне льстишь, солнце
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:54 | Сообщение # 70 |
| Продолжая тему обложек: Автор: Еша - [unreal] Название работы: "Поцелуй Лилии" Характер работы: фан-арт От автора: Обложка сделанная по просьбе Ольги. Исходники её, пожелания её.. От моей фантазии только передняя обложка и наличие розового, все остальное её фантазия, зато работа моя
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:17 | Сообщение # 71 |
Нефилим
| [unreal], я тут просмотрела твои работы и заявляю официально...ТЫ МЕГА МАСТЕР ФОТОШОПА P.S. надеюсь ты будешь не против, что я себе многие для коллекции взяла
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:47 | Сообщение # 72 |
| Quote (Kristall) [unreal], я тут просмотрела твои работы и заявляю официально...ТЫ МЕГА МАСТЕР ФОТОШОПА P.S. надеюсь ты будешь не против, что я себе многие для коллекции взяла Kristall, ахах.. меня впервые так называют)) Приятно очень, но ты мне льстишь) а что касается работ, то бери конечно,мне не жалко
Патч
|
|
| |