Работы [unreal]
|
|
Sweetie | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:04 | Сообщение # 31 |
Демон
Статус: Offline
| Ешик солнце мое! Я в полнейшем восторге от твоих работ! И хоть мне очень стыдно каждый раз дергать тебя по поводу ФШ, но моя душа радуетя пре виде твоих новых творений! (Особенно для моих сайтов ) Ты гениальный фотошопер я твой фанат)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:06 | Сообщение # 32 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Sweetie) Ешик солнце мое! Я в полнейшем восторге от твоих работ! Иришка, мне так приятно это слышать от тебя Quote (Sweetie) И хоть мне очень стыдно каждый раз дергать тебя по поводу ФШ Не стыдись, солнце мое.. я всегда готова помочь ближнему своему Quote (Sweetie) Ты гениальный фотошопер я твой фанат) боже, Ирка)) тааакого, мне еще никто не говорил
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:42 | Сообщение # 33 |
| Автор: Еша - [unreal] Название работы: обойка по книге "О чем молчат ангелы" Характер работы: фан-арт От автора: просто мне, как это не странно, понравилась русская обложка, и я решала: "А дай-ка, я обойку с ней сотворю!" Вот результат:
Патч
|
|
| |
Веснушка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:12 | Сообщение # 34 |
El ángel custodio
| Я смотрю не одна люблю работать с обложками книг как с исходниками, только я из них авки делаю, а ты шикарные шапки и обойки :)Quote (|unreal|) обложек, выполненная по просьбе Ольги Киреевой Они все просто восхитительны! Я уже всех их видела на Ольином ЖЖ) Особенно понравилась для Сна Авроры Quote (|unreal|) Шапки для сайта Все великолепны! Особенно конечно понравились те, где использовались обложки) Quote (|unreal|) обойка по книге "Hush,Hush" Девочка неплохая, а обойка красивая) Quote (|unreal|) обойка по книге "О чем молчат ангелы" Очень красивая работа.. Необычно видеть обложку такой большой) Качественная и прекрасная работа! Вообще, ты большая умница [unreal] и гениальный фотошопер!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (Веснушка) Я смотрю не одна люблю работать с обложками книг как с исходниками, только я из них авки делаю, а ты шикарные шапки и обойки :) Да и я в основном делаю авки и баннеры (вот как, например у меня сейчас стоят)... Редкий случай, когда я сделаю обойку с обложкой.. Чаще всего это происходит, если обложка действительно интересная и если мне удается найти исходник нормального размера и качества А шапки стараюсь чаще всего делать именно с обложками, потому что актеры порой не всем нравятся)) Quote (Веснушка) Особенно понравилась для Сна Авроры Она тоже моя самая любимая)) Над ней проделана самая кропотливая работа.. Там каждая деталь что-либо да значит..К тому же она буквально собрана по частям в отличие от других обложек, где максимум было два исходника)) Quote (Веснушка) Очень красивая работа.. Необычно видеть обложку такой большой) Качественная и прекрасная работа! Я сама не ожидала, что результат будет таким ...Но, когда я, наконец, купила книгу в бумажном варианте, мне очень понравилась обложка (надпись с буквой "Г" не в счет ) и я просто не могла удержаться от того, чтобы не сделать её себе на рабочий стол)) Получилось, на мой взгляд не плохо, поэтому я решила показать её вам)) Quote (Веснушка) Вообще, ты большая умница [unreal] и гениальный фотошопер! Катюшка, спасибо тебе огромное, за такие лестные отзывы)) Так приятно осознавать, что кому-то нравится то, что ты творишь
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:23 | Сообщение # 36 |
●miss_farfallina●
| [unreal], мне тоже очень нравятся твои работы!!! слов нет!!!! супер!!!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:26 | Сообщение # 37 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) удается найти исходник нормального размера и качества Это самая большая проблема( Quote (|unreal|) мне очень понравилась обложка Мне она сама понравилась) когда я несколько раз на нее смотрела))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (Веснушка) Это самая большая проблема( а я нашла выход главное, чтобы книга была у меня в бумажном варианте.. тогда у меня обязательно будет её изображение в большом размере
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:40 | Сообщение # 39 |
| Автор: Еша - [unreal] Название работы: одежда на сайт XD Характер работы: фан-арт От автора: баннер и ава, сделанные мною для того, чтобы использовать их на этом сайте Ава (150*150) Баннер (500*150): Баннер из другой серии (500*200): Без разрешения не брать, а то буду кусаться
|
|
| |
Веснушка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:44 | Сообщение # 40 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) одежда на сайт XD Лично мне безумно нравится! Очень здорово!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:54 | Сообщение # 41 |
| Quote (Веснушка) Лично мне безумно нравится! Очень здорово! меня что-то прям проперло на фан-арт по этим книгам.. у меня в голове еще так много различных идей, что я их воплощать не успеваю))
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:53 | Сообщение # 42 |
Ангел-хранитель
| Очень красиво и качественно всё делаешь. Молодец, надеюсь увидеть ещё больше твоих работ. :3
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:16 | Сообщение # 43 |
| Quote (Juliyette) Очень красиво и качественно всё делаешь. Ой, спасибо Спасибо за отзыв Quote (Juliyette) Молодец, надеюсь увидеть ещё больше твоих работ. Ну. будем надеяться, что это не последние мои "творения"
Патч
|
|
| |
Juliyette | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:32 | Сообщение # 44 |
Ангел-хранитель
| Quote (|unreal|) Ну. будем надеяться, что это не последние мои "творения" biggrin У художников всегда появляются новые работы, всё зависит от вдохновения
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:35 | Сообщение # 45 |
| Quote (Juliyette) У художников всегда появляются новые работы, всё зависит от вдохновения у нормальных художников, а не от слова худо, коим являюсь я Да и в моем случае, скорее от времени, чем от вдохновения
Патч
|
|
| |