Актер на роль Патча
|
|
[unreal] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Кого Вы бы хотели видеть в роли Патча? Вопрос: Как вставить изображение, расположенное на фото-хостинге, в сообщение? Ответ: Возьмём, к примеру, сервис www.radikal.ru. Обзор >> выбираем фотографию на компьютере >> загружаем фотографию >> выбираем код "Превью - увеличение по клику" и вставляем в сообщение
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
| Парень с обложки "Молчания" Дрю Дейтон
Патч
|
|
| |
Larenta | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
Падший ангел
| Quote (|unreal|) Дрю Дейтон как то не очень нравится) , Шон Ферис или Кевин Зегерс
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Мне он не нравится... не знаю почему, ну что в нем меня отталкивает) Quote (Larenta) Кевин Зегерс А вот к этому варианту я более благосклонна)) Я видела, что где-то предлагали вот этих парней (как зовут не знаю) И этого Дрю Рой Вот это чудо (тоже не знаю как актера зовут) Этого тоже где-то предлагали Ну и предложения о Адаме Грегори я тоже встречала)
Патч
|
|
| |
Larenta | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:43 | Сообщение # 5 |
Падший ангел
| мне первый нравится))) есть что-то от Патча) Quote (|unreal|) Вот это чудо (тоже не знаю как актера зовут) это чудо зовут Том Старридж вроде))) а вообще большинство хотят на роль Патча бедного Барнса пихнуть
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Larenta) мне первый нравится))) есть что-то от Патча) Ага, согласна.... карие глаза, взъерошенные волосы, томный взгляд, подкаченное тело... эх... Quote (Larenta) ообще большинство хотят на роль Патча бедного Барнса пихнуть Ой, нет... только не его....
Патч
|
|
| |
Larenta | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:54 | Сообщение # 7 |
Падший ангел
| Quote (|unreal|) Ой, нет... только не его.... это точно мало того что его все хотят видеть в какой нибудь роли, он по моему не похож на Патча...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Larenta) в какой нибудь роли, он по моему не похож на Патча. Совсем не похож... да и крылья ему не пойдут)))) пусть лучше мечом махает))))
Патч
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
Человек
| Для меня лучшим кандидатом является Алекс Петтифер. Он красивый, интригующий и опасный. И хоть он блондин, брюнетом он тоже был: Quote (|unreal|) Вот это чудо (тоже не знаю как актера зовут) Это Том Старридж. Как по мне, он слишком смазлив
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vampirchik) И хоть он блондин, брюнетом он тоже был: Оооо... Брюнетом он мне больше нравится)))) А как вам Томас Деккер?
Патч
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:32 | Сообщение # 11 |
Человек
| Quote (|unreal|) А как вам Томас Деккер? о, я люблю Томаса. Но как по мне, он лучше смотрится в ролях обычных плохих парней. Хоть он очень симпатичен, но как открытая книга - никакой загадочности
|
|
| |
Polink@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:53 | Сообщение # 12 |
Fallen
| Quote (|unreal|) А как вам Томас Деккер? Прикольный парень, я на него уже пару раз попадала, но не уверена на счет него в роли Патча))) Quote (Vampirchik) Алекс Петтифер Именно на этой фотке - очень похож)))
|
|
| |
Elli | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
Демон
| Я бы за Петтифера "голоснула", хотя на самом деле никого не представляю в этом образе . Наверное, у меня запросы большие .
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Elli) Наверное, у меня запросы большие Да у нас у всех они такие)) я тоже пока не вижу "настоящего" Патча))
Патч
|
|
| |
LILU13 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:14 | Сообщение # 15 |
stand in the rain
| Джонни Пакар или Нико Торторелла
save me,I'm fallin'...
Сообщение отредактировал LILU13 - Среда, 09.06.2010, 15:20 |
|
| |