Актриса на роль Марси Миллар
|
|
[unreal] | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Кого Вы хотели бы видеть в роли Марси? Вопрос: Как вставить изображение, расположенное на фото-хостинге, в сообщение? Ответ: Возьмём, к примеру, сервис www.radikal.ru. Обзор >> выбираем фотографию на компьютере >> загружаем фотографию >> выбираем код "Превью - увеличение по клику" и вставляем в сообщение
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:23 | Сообщение # 2 |
●miss_farfallina●
| [unreal], может подойдет Эмма Робертс?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Эмма Робертс я думаю, она не очень подойдет на эту роль... Сейчас объясню почему.. Эмма обладает внешностью "девчонки с соседнего двора"... Она выглядит довольно простой... А Марси, как мне кажется, уже внешним видом должна показывать стервозность, гордость и определенный достаток (она, насколько я помню, из обеспеченной семьи. не просто ж так отец держит офисы продажи автомобилей)... Я думаю, это что-то вроде Кэсси Сербо:
Патч
|
|
| |
Any_Angel | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:01 | Сообщение # 4 |
Человек
| Мне кажется подходит.....
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
●miss_farfallina●
| [unreal], Кэсси Сербо что-то не то....нет, она определенно нет. ну в ней тоже этого нет...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) ну в ней тоже этого нет Чего этого? надменности? высокомерия? Внешней фальши? мне кажется, все это есть... причем на этой фотке можно даже увидеть массу тонального крема, о которой говорилось, если не ошибаюсь, в первой книге
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
●miss_farfallina●
| [unreal], ну да! у неё челюсть какая-то не такая...подбородок вперед выперает...да...ну страшная...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) у неё челюсть какая-то не такая...подбородок вперед выперает...да...ну страшная... ахахах... ну так бы и говорила, что она тебе внешне не нравится да это просто ракурс такой)) вот другие её фотки и вроде с подбородком все нормально: Вообще у меня есть симпатичные блондинки, которых я сначала метила на роль Мими в ГК.. Но они все роскошные и гламурные, а Марси мне таковой не кажется...
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
●miss_farfallina●
| [unreal], у неё все равно с нижней губой что-то не то) нет реально. у всех верхняя вперед, а у неё нижняя. если приглядеться то можно заметить это ...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) [unreal], у неё все равно с нижней губой что-то не то) нет реально. у всех верхняя вперед, а у неё нижняя. если приглядеться то можно заметить это ... и, кстати, не у всех)) у Собчак такая же проблема.. это называется неправильный прикус
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:32 | Сообщение # 11 |
●miss_farfallina●
| вот именно, а разве Ви описывалась в книги с неправильным прикусом? нет...поэтому надо искать другую
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) вот именно, а разве Ви описывалась в книги с неправильным прикусом? а причем тут Ви? мы же говорим про Марси а Марси любительница ходить в ультракоротких юбках
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) а причем тут Ви? мы же говорим про Марси пардон....я просто о Ви вспомнила. То есть Марси. Quote (|unreal|) а Марси любительница ходить в ультракоротких юбках да.....это точно. надо другую искать...чтобы она была похожа на неё)))
|
|
| |
renegat212 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:02 | Сообщение # 14 |
Ангел
| а я почему-то вижу Меган Фокс в роли Марси...
memento mori... respice post te! hominem te memento! tertium non datur.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) это точно. надо другую искать... Какую другую? вот покажи мне хотя бы наподобие того, что ты представляешь, а то я все никак не могу понять чего-ты хочешь... Quote (♥Mrs_Pattinson♥) чтобы она была похожа на неё))) как по мне, то мне кажется, что Сарбо похожа... особенно на тех фотках, где она в форме группы поддержки стоит..Ну или в фильме "Добейся успеха: Всё за победу" там героиня у неё по характеру вылитая Марси..
Патч
|
|
| |