Хэнк Миллар
|
|
[unreal] | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| У кого какие мнения о нем? Поделитесь
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
●miss_farfallina●
| нет, ну наглец...конец испортил...а я вот думаю "хэппи энд. ля-ля-ля)))" и тут он...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) "хэппи энд. ля-ля-ля)))" Да ну.. хэппи энд - это ожидаемо и даже предсказуемо, а вот Хэнк - это сюрприз, так сюрприз .. Даже не смотря на то, что он такая сволочь и очень плохой отец, он сумел закрутить события в конце.. Интересно, как он проявится себя дальше..
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) а вот Хэнк - это сюрприз, так сюрприз хоть стой, хоть падай... Quote (|unreal|) Интересно, как он проявится себя дальше.. это я не знаю...но его поганый характер уже никуда не денется, так что хорошие события он не предвещает...мне так кажется
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) так что хорошие события он не предвещает а прикинь вдруг перейдет на сторону ангелов?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) а прикинь вдруг перейдет на сторону ангелов? представляю)))
|
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:51 | Сообщение # 7 |
Архангел
| Мне кажется он будет доставать Нору и давить на её маральные качества, а так согласна он свинья!!!!!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Knopa) Мне кажется он будет доставать Нору и давить на её маральные качества, а так согласна он свинья!!!!! Еще какая свинья! поставил дочь перед таким выбором! Ангели или Нефилимы! Ппц... я бы перешла на сторону англелов только из-за того, чтобы не удовлетворять желания отца.. Да и к тому, Патч (в противовес Хэнку) такого условия Норе никогда не ставил! А Хенк мало того, что дочь отдал на воспитание неизвестно кому, так еще и заявился с ультиматумами, мол, здравствуй дочь, а теперь выбирай или я, или он!
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
Архангел
| Дебил самовлюблённый, и этот его вопрос, " не тыли доченьа друга моего грохнула?!", и что он надеятся получить? - да, это я! и что дальше не будет же он убивть свою дочь.
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:41 | Сообщение # 10 |
●miss_farfallina●
| Quote (Knopa) Дебил самовлюблённый, и этот его вопрос, " не тыли доченьа друга моего грохнула?!", и что он надеятся получить? - да, это я! и что дальше не будет же он убивть свою дочь. да, ты права. козел натуральный!
|
|
| |
Knopa | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:41 | Сообщение # 11 |
Архангел
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) да, ты права. козел натуральный! осталось ему рога преобрести
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:45 | Сообщение # 12 |
●miss_farfallina●
| Quote (Knopa) осталось ему рога преобрести только это ему осталось для полного счастья))
|
|
| |