Любимый момент в книге
|
|
GeneRalka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: Offline
| Мне понравилась фраза: "Скотина!Умрет от рака легких!" :D И еще, когда они были одни в номере. Она там про него многое узнала...
Сообщение отредактировал GeneRalka - Воскресенье, 03.10.2010, 20:49 |
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:14 | Сообщение # 17 |
Архангел
| Мне понравились следующие моменты: когда Нора и Патч были дома, в отеле и в туалете кинотеатра. Сцена в туалете была наверное самой не скромной из всех)
|
|
| |
Julian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:42 | Сообщение # 18 |
Человек
| О да...сцена в туалете наверное самая огненная.... Как по мне то очень понравились сцены в туалете, гостиннице и на кухне. А да, и еще момент посещения друга Патча в клубе...когда она увидела шрам на спине.)
[так жги мое сердце вальсом в темноте, я отблеском света прикоснусь к тебе]
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Julian) О да...сцена в туалете наверное самая огненная.... никогда бы не подумала, что туалет сыграет немаловажную роль в какой-нибудь книге)) а Бекка молодец, смогла здоровские вещи перенести в совершенно не свойственную для этого обстановку
Патч
|
|
| |
Julian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |
Человек
| ага, так как бы сказать..."завораживающие" получилось или даже притягивающие... хах...ладно не знаю как сказать, чтобы не пошло получилось
[так жги мое сердце вальсом в темноте, я отблеском света прикоснусь к тебе]
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:13 | Сообщение # 21 |
Архангел
| Quote (|unreal|) никогда бы не подумала, что туалет сыграет немаловажную роль в какой-нибудь книге)) а Бекка молодец, смогла здоровские вещи перенести в совершенно не свойственную для этого обстановку Это точно Так же была ещё одна сцена в туалете когда Патч застукал Нору за слежкой тже прикольный момент
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (Knopa) Так же была ещё одна сцена в туалете когда Патч застукал Нору за слежкой тже прикольный момент Это когда она по кафе в парике расхаживала?
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:26 | Сообщение # 23 |
Архангел
| ага ) он тогда ещё сказал "сумашедшая юбка,убийственные ноги"
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (Knopa) "сумашедшая юбка,убийственные ноги" ооо.... все-таки у Патча прекрасное чувство юмора
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:43 | Сообщение # 25 |
Архангел
| ну да))) От этого книга ещё интересней)))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (Knopa) ну да))) От этого книга ещё интересней))) да вообще вся книга держится на харизме Патча и приключениях Норы... но харизма занимает первостепенное место
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (Knopa) Патч очень интересный персонаж со всеми его качествами) И жаль, что он только персонаж..
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
Архангел
| Quote (|unreal|) И жаль, что он только персонаж.. в этом есть своё премущество, он не каму не достанется
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:30 | Сообщение # 29 |
Нефилим
| Такес, девочки - я закрою глаза на то что в этой теме мноооого флуда Ведь тут по идее надо выписывать любимые моменты, а все обсуждение обсуждать в теме книги Наш дорогой Админ - вы флудите тут? И так как ваш блудный модер теперь будет ооооченнь часто тут появляться попрошу стараться уменьшить флуд А еще я решила отличиться. 1) Не спорю - что момент с женскими туалетами самый лучший - причем с обоими!!!!!!! Почему никто не вспомнил про второй туалет в кинотеатре - я то думала, что там все и произойдет, ну во всяком случае было близко к этому. Ну а про первый и подпрыгивание за листком, словно кошка за веревочкой я не расписывать не буду, а так же что на этом листке было написано - начиная с судимости заканчивая раком легких))))))) Фразочки те еще. А почему никто не вспомнил вот эти? 2) Патч, как только их пересадили - целую характеристику написал на Нору, а ведь они еще не сказали дру другу ни слова Очень прикольный момент, который вносит потрясающее наблюдение за характером Патча - парниша проницательный, однако А еще один из моих самых любимых моментов это вот какой: 3) Когда во время игры по софтболу Элиот показывал удары Норе, обнимая сзади. А Патч в это время "повис на заборе" (или что там было - сетка?) и мысленно сказал ей "Нора" (даже протянул это слово) "Уроки Софтбола? Миленько!" Япо полу каталась от фразочки, а от того, как она был захвачен норой - сердце в пятки уходило. 4) Еще один любимы момент - это когда Патч "устроился" на другую работы Должна сказать, что работа по установке охранной системы ему больше идет, чем мойщика посуды и чего-то там)))) 5) порадовал момент когда он готовил ей. Сразу видно - наглый парень, но девушку голодной не бросит))))) И хоть все вы (ну и я в том числе ) думаем о том, когда наши ГГ окончат свое "незаконченное дело" Успешно начатое в женском туалете № 2 выделю вот какой момент. 6) Это как Нора зажимала бедрами Патча когда он оказывался "между" и ничего не могла с собой поделать. 7) Вот еще этот забыла - когда он улыбался в темноте в отеле, что она его стеснялась (хотя я вовсе и не собиралась писать по сцены в отеле) Вроде все)) вспомню еще напишу. Но готова поспорить, что моя выписка получиться самой большой в этом разделе И не забываем, мои дорогие! Не флудить!!!!!! А то отправлю в другую тему
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (miaok) Наш дорогой Админ - вы флудите тут? Есть маленько)) просто модер не появлялся и я дала себе вольную Обещаю исправиться)) Quote (miaok) 3) Когда во время игры по софтболу Элиот показывал удары Норе, обнимая сзади. А Патч в это время "повис на заборе" (или что там было - сетка?) и мысленно сказал ей "Нора" (даже протянул это слово) "Уроки Софтбола? Миленько!" Я по полу каталась от фразочки, а от того, как она был захвачен норой - сердце в пятки уходило. Помню,помню это фрагмент...Тогда еще Марси завистливо за этим наблюдала, если я не ошибаюсь, конечно Quote (miaok) Еще один любимы момент - это когда Патч "устроился" на другую работы Должна сказать, что работа по установке охранной системы ему больше идет, чем мойщика посуды и чего-то там)))) А бы посмотрела как он в обтягивающей майке натирает тарелки до блеска..эх... Quote (miaok) порадовал момент когда он готовил ей. Сразу видно - наглый парень, но девушку голодной не бросит))))) Да вообще сцена на кухне шикарная Quote (miaok) 6) Это как Нора зажимала бедрами Патча когда он оказывался "между" и ничего не могла с собой поделать. Так, этого не помню.. Видимо я очень давно читала (ну да, почти год назад)... а где это было? Quote (miaok) Но готова поспорить, что моя выписка получиться самой большой в этом разделе Ооо...да он все наши вместе взятые переплюнул!
Патч
|
|
| |