Твое черное "Я" за другой стороной зеркала...
|
|
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Нет кристально - чистых людей, у каждого есть свой "грешок" за сердцем, но не все мы готовы честно признаться в этом... Ты спросишь кому ? Ответ прост - самому себе. Порой мы часто себя обманываем, придумывая тысячи отговорок, таким образом самоутешаясь... На что же похоже твое Темное "Я" ? ВАС ПОГЛОТИЛА ТЬМА, ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ..ПРИЗРАК ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕЛ НА ВАС, ВЗДОХНУВ ОН ПРОИЗНЕС.... ТЫ - ГРЕХ Внутри тебя зарождается темное начало искусителя( искусительницы), ты манишь и зовешь...ты Дитя Тьмы, порочное милое создание, никто никогда не сможет тебе отказать, ты сердце тьмы...
|
|
| |
=^Anny^= | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
Демон
| Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Грех (ух! узнала нечто новое о себе )
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:25 | Сообщение # 3 |
Getto Princess
| Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Тьма... Твоя душа зарождает тьму, она не обязательно несет только плохое, есть и свет, но стать Повелителем( повелительницей) Тьмы не так уж и плохо… возможно Ты — мой будущий (ая) господин (госпожа)… подумай об этом…
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:41 | Сообщение # 4 |
Архангел
| ВАС ПОГЛОТИЛА ТЬМА, ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ..ПРИЗРАК ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕЛ НА ВАС, ВЗДОХНУВ ОН ПРОИЗНЕС.... ТЫ - СВЕТ Мало таких людей на свете, пока ты не так испорчен(а), чтобы появилось твое темное Я, но я буду ждать… я буду ждать долго… рано или поздно твоя душа познает мрак… и тогда я вернусь…
|
|
| |
kittyV | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
Человек
| Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Тьма... Твоя душа зарождает тьму, она не обязательно несет только плохое, есть и свет, но стать Повелителем( повелительницей) Тьмы не так уж и плохо… возможно Ты — мой будущий (ая) господин (госпожа)… подумай об этом…
|
|
| |
RustinaBlack | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:43 | Сообщение # 6 |
Демон
| Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Смерть Бррр... Аж не по себе стало....
|
|
| |
Black_Nevidimka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:26 | Сообщение # 7 |
Человек
| Вас поглотила тьма, через секунду вы оказались в собственной квартире..Призрак пристально смотрел на вас, вздохнув он произнес.... Ты - Грех Внутри тебя зарождается темное начало искусителя( искусительницы), ты манишь и зовешь… ты Дитя Тьмы, порочное милое создание, никто никогда не сможет тебе отказать, ты сердце тьмы…
|
|
| |