Все для творчества..
|
|
[unreal] | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:30 | Сообщение # 31 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| ♥Mrs_Pattinson♥, о боже, 5-ая? Похоже я одна до сих пор 2-ым пользуюсь и не спешу менять))
я могу объяснить, как я на 2-ом это делаю, но я не уверена, что на 5-ом это делается точно также..
в общем, слева на панели инструментов под текстом "Т" есть кнопка с различными фигурами... щелкнув на неё правой кнопкой мыши можно найти "прямоугольник со скругленными краями"...
Нашла?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:56 | Сообщение # 32 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) в общем, слева на панели инструментов под текстом "Т" есть кнопка с различными фигурами... щелкнув на неё правой кнопкой мыши можно найти "прямоугольник со скругленными краями"... Нашла? Нашла и обвела)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:15 | Сообщение # 33 |
| теперь правой кнопкой мыши щелкай и выбирай "создать выделенную область" (вроде так, но если нет ищи похожую надпись )
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:50 | Сообщение # 34 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) теперь правой кнопкой мыши щелкай и выбирай "создать выделенную область" (вроде так, но если нет ищи похожую надпись Там была надпись "Образовать выделенную область". Я нажала) Что дальше?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:57 | Сообщение # 35 |
| правильно.. дальше заходи в "выделение" (сверху на панели рядом с "Изображение" и "Слой"), там ищи "Инверсия" и жми (должно выделиться все, кроме как раз того центра с закругленными краями, который тебе нужен), а затем нажимай на клавиатуре клавишу "Delite" или заходи в "редактирование" и жми на "очистить"
вроде все)) получилось?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 36 |
●miss_farfallina●
| Я сделала все так, как ты сказала, но когда нажала на "Delete" появилось окошко с надписью "Невозможно выполнить запрос содержимое слоя непосредственно не редактируется"
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:46 | Сообщение # 37 |
| у тебя должен быть выделен именно тот слой, с которого ты собираешься удалять.. к тому же он должен быть видим)) а ещ0е проверь, чтоб этот слой не был закреплен))
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:51 | Сообщение # 38 |
●miss_farfallina●
| У меня как всегда не получается, надо, чтоб мне показывали, тогда только до меня дойдет. Сейчас еще раз попробую, но вряд ли у меня получится
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:05 | Сообщение # 39 |
| ♥Mrs_Pattinson♥, мне лень было самой делать скрины, того как это делаю я, поэтому я просто кину ссылку на сайт, где это объяснено со скринами и маленько попроще
Вот ссылка
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:33 | Сообщение # 40 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ♥Mrs_Pattinson♥, мне лень было самой делать скрины, того как это делаю я, поэтому я просто кину ссылку на сайт, где это объяснено со скринами и маленько попроще Вот ссылка У меня все равно не получается! Или у меня руки не тем местом вставлены, или мой фотошоп так тупит!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:44 | Сообщение # 41 |
| Блин, ну если тебе срочно, давай я тебе закруглю)
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:13 | Сообщение # 42 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Блин, ну если тебе срочно, давай я тебе закруглю) Да нет, я просто сама хотела научиться... Ладно, в понедельник, когда на уроки пойду, спрошу у учительницы, что я делаю не так
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Ладно, в понедельник, когда на уроки пойду, спрошу у учительницы, что я делаю не так Спросила?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:40 | Сообщение # 44 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Спросила? Нет... не получилось. Я сама поняла, почему у меня не получается. Когда я нажимаю Delete, появляется окно там написано "заполнить". Какую настройку нужно использовать, чтобы все кроме области стало прозрачным?
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Понедельник, 15.08.2011, 15:47 |
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:52 | Сообщение # 45 |
| ♥Mrs_Pattinson♥, когда выбираешь на панели инструментов "прямоугольник с закругленными краями" сверху (под "Файл", "редактирование" и т.д.) появятся кнопки.. смотри, чтобы была нажата та, которую я выделила красным
Патч
|
|
| |