Обсуждение книги
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:19 | Сообщение # 46 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| а я закончила на 26)) дальше читать времени нет)
Патч
|
|
| |
baira | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:39 | Сообщение # 47 |
Демон
| аааа когда последняя глава, я уже волосы на голове рву... пожалейте меня!!!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:54 | Сообщение # 48 |
| Quote (baira) аааа когда последняя глава, я уже волосы на голове рву... пожалейте меня!!! сейчас добавлю!
Патч
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:09 | Сообщение # 49 |
| Добавлена заключительная, 34 ГЛАВА третьей книги!
Патч
|
|
| |
baira | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:33 | Сообщение # 50 |
Демон
| ну вот опять... интрига... на пересечении двух дорог... а что слышно на счет бонусной главы?когда ее можно будет прочитать?
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:41 | Сообщение # 51 |
●miss_farfallina●
| Ну вот... на самом интересном книга закончилась Еш, спасибо за перевод книги Quote (baira) а что слышно на счет бонусной главы?когда ее можно будет прочитать? Да, я тоже хотела узнать...
|
|
| |
Knopa | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:07 | Сообщение # 52 |
Архангел
| что то меня последняя глава немного разочаровала, что за бред с краватью и диваном, как будто нельзя спать вместе ничего запретного при этом не делая. скомканая глава. Надеюсь Нора пойдет против нефелимов а не архангелов.
|
|
| |
bembi | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:01 | Сообщение # 53 |
Демон
| книга класная мне безумно понравилось!!! хочу продолжение!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:11 | Сообщение # 54 |
| Quote (bembi) книга класная мне безумно понравилось!!! хочу продолжение! Еще полгодика подождать и оно будет крепись)
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:10 | Сообщение # 55 |
Нефилим
| Третья глава полна на события, как впрочем и стальные книги))) Меня постоянно убивало, что Патч не хочет чтобы она вспоминала его якобы из-за того, что хочет уберечь от опасности. И вот иногда, ей богу, хотелось хорошенько треснуть его за это И как же хорошо, что Норка не отступает ему в упёртости и всё-таки вспоминает горе-ангела Концовка конечно нечто...давно пора было её превратить в бессмертную Ух, хоть и прочла её давно, а до сих пор море эмоций от книги)
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:52 | Сообщение # 56 |
| Quote (Kristall) Меня постоянно убивало, что Патч не хочет чтобы она вспоминала его якобы из-за того, что хочет уберечь от опасности. И вот иногда, ей богу, хотелось хорошенько треснуть его за это А мне наоборот нравилось, когда её якобы незнакомец спасал))
как ты её мило)) прям так "пушистенько"))
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:02 | Сообщение # 57 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) А мне наоборот нравилось, когда её якобы незнакомец спасал)) ахах, ей тоже видимо нравилось но я верна Патчу Да и незнакомца я сразу раскусила Quote (|unreal|) как ты её мило)) прям так "пушистенько")) а то))) самой нравится
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги..
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (Kristall) Да и незнакомца я сразу раскусила по тебе горючими слезами плачет работа следователя или дознавателя)) Хотя, мне кажется, ТАКОГО парня грех не узнать)
Патч
|
|
| |
Kristall | Дата: Вторник, 22.05.2012, 03:44 | Сообщение # 59 |
Нефилим
| Quote (|unreal|) по тебе горючими слезами плачет работа следователя или дознавателя)) хах, мне это уже не раз говорили Quote (|unreal|) Хотя, мне кажется, ТАКОГО парня грех не узнать) а вот здесь ты попала в точку, дорогая) ТАКОГО просто невозможно не узнать
|
|
| |