Ваши предположения
|
|
Knopa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:15 | Сообщение # 46 |
Архангел
Статус: Offline
| ну не знаю, мне нравится думать что они вместе и счастливы, но варианта только два. Патч стал человеком или Нора стала Ангелом.... ну или не важно кем , вообщем бессмертной)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:23 | Сообщение # 47 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Knopa) Патч стал человеком или Нора стала Ангелом.... ну или не важно кем , вообщем бессмертной) А как насчет третьего? Патч спасет мир ангелов и Архангелы в качестве исключения позволят ему встречаться со смертной? А вообще, мне кажется, что Архангелы сжалятся над Патчем и за все его заслуги наконец-то сделаю его человеком Бессмысленно делать Нору бессмертной.. Если она и станет бессмертной, то только ангелом (слава богу,вампиров в книге нет )... а смысл? Патч как ангел ничего не чует, и она перестанет... Такой вариант возможен только в том случае, если Нору убьют, а я надеюсь, Патч этого не допустит
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:39 | Сообщение # 48 |
Архангел
| А я уже где то писала об этом))) мне этот вариант нравится))) Хочу чтоб у них были осязаемые чувства ( точнее у него))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:43 | Сообщение # 49 |
| Quote (Knopa) Хочу чтоб у них были осязаемые чувства ( точнее у него)))) я вообще не представляю, как можно трогать человека, целовать, обнимать и т.д., когда при этом ничего не чувствуешь? это прям равносильно отношениям с кроватью вроде и приятно поваляться, а в тоже время ничего особенного и не испытываешь
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:45 | Сообщение # 50 |
Архангел
| Зато точно можно сказать, что парню нужен не только секс
Сообщение отредактировал Knopa - Понедельник, 28.02.2011, 16:45 |
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:24 | Сообщение # 51 |
Ангел Смерти
| Quote (|unreal|) я вообще не представляю, как можно трогать человека, целовать, обнимать и т.д., когда при этом ничего не чувствуешь? и не такое можно в нашем мире! Хотя я надеюсь, что Патч может станет... человеком? Хотя тут потеряется его харизматичность
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (Knopa) Зато точно можно сказать, что парню нужен не только секс хах... точно)) блин, я полюбила Патча еще больше... еще его плюс в том, что он пытается осчастливить Нору, при этом ничего не требуя взамен (все равно ведь ничего не почувствует ) Quote (Cassie_Belle) и не такое можно в нашем мире! Ну да, и у нас спят с бревнами Quote (Cassie_Belle) Хотя я надеюсь, что Патч может станет... человеком? Хотя тут потеряется его харизматичность Ну не думаю.. просто уверенности маленько поубавиться, ведь он уже не будет все знать наперед
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 53 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Ну не думаю.. просто уверенности маленько поубавиться, ведь он уже не будет все знать наперед Я думаю он и так справится)
|
|
| |
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:53 | Сообщение # 54 |
Демон
| Knopa, Quote (Knopa) мне нравится думать что они вместе и счастливы, но варианта только два. Патч стал человеком или Нора стала Ангелом.... ну или не важно кем , вообщем бессмертной) Мне тоже очень нравится так думать Вот бы и Бекка тоже так думала!
|
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:29 | Сообщение # 55 |
Архангел
| будем надеятся на это)
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:18 | Сообщение # 56 |
Ангел Смерти
| Quote (|unreal|) Ну не думаю.. просто уверенности маленько поубавиться, ведь он уже не будет все знать наперед smile Пора нам уже писать самим продолжение!)
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:20 | Сообщение # 57 |
Архангел
| Quote (Cassie_Belle) Пора нам уже писать самим продолжение!) давай, ты первая))))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:06 | Сообщение # 58 |
Архангел
| Вот я и сюда наконец приплелась) Вторая книга так закончилась. Архангелы наверняка захотят наказать Патча за самосуд и за то, что он снова с Норой! А вообще хочу чтобы у них всё было хорошо. Хочу постельную сцену Ну или хотя бы почти)) Бекка обещала что будет много интересных моментов, так что ждем!) Осталось то всег три месяца! Блин немогла я подождать их и потом уже крещендо читать Quote (|unreal|) А как насчет третьего? Патч спасет мир ангелов и Архангелы в качестве исключения позволят ему встречаться со смертной? А может она вовсе и не смертная? У неё ведь неспроста такое же родимое пятно как у Чонси и Барнабаса!))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:38 | Сообщение # 59 |
| Quote (_Rafaella_) Хочу постельную сцену Вряд ли...Рейтинг книги не позволяет)))
Quote (_Rafaella_) А может она вовсе и не смертная? Бекка в каком-то интервью писала, что она человек и крови нифилима в ней уже нет (много поколений прошло между ней и её старым предком Чонси), а пятно как раз и показывает, что она какая-то там пра-пра-пра-правнучка того самого Чонси..
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:21 | Сообщение # 60 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Вряд ли...Рейтинг книги не позволяет))) ну это да но нечто близкое к ней можно было бы Quote (|unreal|) Бекка в каком-то интервью писала, что она человек и крови нифилима в ней уже нет (много поколений прошло между ней и её старым предком Чонси), а пятно как раз и показывает, что она какая-то там пра-пра-пра-правнучка того самого Чонси.. ну тогда жалко)) Хотелось бы чтобы это хоть что-то ей дало. Ведь не зря же она говорила, что чувствует что неспроста это пятно ка у её предков! Да и у Марси такого нету))
|
|
| |